|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Шо 2 пальца.
Могут докопаться до:
1) Не сертифицирован на Украине
2) Частота менее 30 кадров
3) Когда передается флэшка, то обязательно нужно указать разницу времени на регистраторе. Указать модель и серийный номер.
Если передаете флэшку гайцу на месте, то ее нужно внести в протокол, иначе она может просто потеряться, поэтому копия всегда у вас должна оставаться. Если хотите дождаться суда, тогда надо ползти в банк и сдавать флэшку в ячейку с обязательным указанием времени сдачи. Разница между ДТП и временем сдачи не должна быть более 2х часов (точно не помню, но вроде эта цифра).
Вполне вероятно, что еще что-то забыл. Кстати, если после ДТП вы наделали фоток места аварии - процедура та же.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Заехал на круг, там стоит знак главной. Этот знак - действителен, пока я по всему кругу катаюсь или только до следующего перекрёстка, по которому я катаюсь?
А всего-то, ну добавьте вы в 1 раздел правил определение, что такое круговое движение.
В самих правилах есть наводки, но пока не будет четкого определения трактовать можно как угодно
Исходя из п 10.5 это 1 перекресток.10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выез*де с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движе*ния, а при повороте направо следует двигаться бли*же к правому краю проезжей части, кроме случая вы*езда с перекрестка, где организовано круговое дви*жение, где направление движения определено до*рожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении.
Круги на 2-х столбах или на 7-м км знаешь? А там круги - ГД!
Как там идут ГД? А таблички там есть? (Раньше на 2-х столбах были!!!)
http://goo.gl/maps/ccMv9 - 7-й км!!
2 столба - http://goo.gl/maps/s8h5E - как ты этот 2.1 "Уступить дорогу" на окружной с Поскота увидишь с кольца, двигаясь, например, со стороны города на 7-й км или на Кишинев/Измаил?
Вот так и живем!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.12.2012 в 22:06.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А исходя из такой таблички 7.8 "Направление ГД" http://goo.gl/maps/b8uRI и светофорного регулирования на нем с табличками СТОП там совсем не 1 перекресток!! Или нашего круга на пл. Независимости - не каждый местный знает где начинаеццо и где заканчиваеццо этот "круг", особенно при выезде на него из этих дворов http://goo.gl/maps/bllBQ
Или "круг" на Фонтанской дороге у быка http://goo.gl/maps/7fbne - там не все выезды на круг имеют знаки кругового движения.
Не говоря уже про оф. комменты ПДД от ЦБДД по этому вопросу, где они прямо рекомендуют рассматривать круги как последовательность Т-образных перекрестков.
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.12.2012 в 22:09.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Та я ж не спорю. Я к тому, чтобы в ПДД написали определение, что такое перекресток с круговым движением и расписали как по нему ездить. В одних доках, надо по кругу ехать с включенным левым поворотом. В других с включенным правым (O_O). В третьих ничего не надо включать.
А то что кто-то чего-то рекомендует это здорово. Внесите в ПДД и в ваших рекомендациях не будет нужды.
1. А кем у нас сертифицируются видеорегистраторы, фотоаппараты, бытовые видеокамеры и т.д. ) и обязаны ли они сертифицироваться )
2. А если 30 или более кадров?) и почему "переломным" является именно "30"?
3. Если на видеорегистраторе выставлено не верное время )
по моему это самовнушение, дабы этот самый видеорегистратор не покупать )
Сертифицируются УкрСЕПРО. Для личного пользования нет. Если применяется в госорганизациях то да необходим сертификат. Суды вроде у нас пока государственные
Потому что до этого 25 кадров, а в розетке 50гц. Т.е все освещение, в том числе и светофоры, будут мигать.
У меня есть регистратор и чо?
Предупрежден, значит вооружен (цы)
Ну да, он же такие большие деньги стОит) Боюсь Вас огорчить, у меня даже кино есть, как меня тащил метров 10-15 ЗИЛочек по Столбовой. Перестроился неудачно, когда я была в мертвой зоне для него. Причем я была в той зоне не больше секунды. Но оба съехали, я со второй полосы чуть правее, чтоб отцепиться от этого гиганта, а она так ваще с третьей в первую и стал передо мной...короче гайцам доказывать не было желания..порешали так...и да, в том случае регистратор помог, как я ему показала мультик) За 2 недели мой автомобильчик был как новенький.
мое ДТП (сорри за баян, кто уже видел)
водила на китайце начал втирать, что он, мол включил поворот и что из-за своих габаритов он имеет право поворачивать налево в узкий переулок в правого ряда.. и что я его начал опережать, когда он уже начал маневр, и что я внезапно выскочил у него из-за спины... и так далее и тому подобное..
гаец, посмотрев видео даже слушать его не стал, начертил схему ДТП с моих слов, водила, естественно, написал в объяснительной все как было, а не как он придумал - в итоге, мое выигрышное ДТП (каламбур, итиего))))
и регистартор в суде не обязателен - решает правильно составленный протокол и напоминание оппоненту об ответсвенности да дачу ложных показаний
а кто знает, примут регистратор в суде или нет?
PS на следующий день я пошел, и купил себе задний регистартор)))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.12.2012 в 18:49.
Эт Вам повезло, шо гайцы порядочные попались, а бывают случаи разные. Ехал бы другой там дядя и на другой махине и вызывал бы "своих" гайцов. Ну вы же знаете, что может быть такое, о, составляют разные протоколы. И ваш регистратор бы не помог и на суде могли бы куча причин предъявить, что это не вещ доказательствоТоже есть история жизненная, когда мерились связями)))) (без регистратора). Мы были правы 100%, но приехали бы его, то естественно сделали бы нас виноватых (а он своих вызвал быстрее), но наш звонок отменил выезд его гайцов)))) .... дядя был на тойота Прадо - не помогло. Погрозил пальчиком встретиться в суде - не помогло. Надо честно проигрывать, а не махать ксивами, так ему и надо, нефик нарушать.
и чтоб не оффтопить, расскажите как пользоваться пистолетом, в жизни не держала в руках))))))))))))))))) а то косвас разрекламировали в соседней теме, а там нема кому стрелять))))))
де вы этой пурги про сертифицированные регистраторы начитались и что суд ток с него будет смотреть кино?
опомнитесь!!!
Социальные закладки