Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 934 из 2153 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #18661
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    обоюдку по любе нарисуют. а с баблом регистратор не внесут в вещдоки и водитель хонды будет невиновен.
    Регистратор не является доказательством ?
    90 60 90

3. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Принять или не принять вещдок к рассмотрению решает суд. За бабло - не примут.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Шо 2 пальца.
    Могут докопаться до:
    1) Не сертифицирован на Украине
    2) Частота менее 30 кадров
    3) Когда передается флэшка, то обязательно нужно указать разницу времени на регистраторе. Указать модель и серийный номер.
    Если передаете флэшку гайцу на месте, то ее нужно внести в протокол, иначе она может просто потеряться, поэтому копия всегда у вас должна оставаться. Если хотите дождаться суда, тогда надо ползти в банк и сдавать флэшку в ячейку с обязательным указанием времени сдачи. Разница между ДТП и временем сдачи не должна быть более 2х часов (точно не помню, но вроде эта цифра).

Вполне вероятно, что еще что-то забыл. Кстати, если после ДТП вы наделали фоток места аварии - процедура та же.

5. Вверх #18664
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Шо 2 пальца.
    Могут докопаться до:
    3) Когда передается флэшка, то обязательно нужно указать разницу времени на регистраторе. Указать модель и серийный номер.
    Если передаете флэшку гайцу на месте, то ее нужно внести в протокол, иначе она может просто потеряться, поэтому копия всегда у вас должна оставаться. Если хотите дождаться суда, тогда надо ползти в банк и сдавать флэшку в ячейку с обязательным указанием времени сдачи. Разница между ДТП и временем сдачи не должна быть более 2х часов (точно не помню, но вроде эта цифра).

Вполне вероятно, что еще что-то забыл. Кстати, если после ДТП вы наделали фоток места аварии - процедура та же.
    Да-да, видеорегистратор - это так, мультики показывать для друзей и на форуме выкладывать, чтоб пообсуждать хама и нарушителя. Но, если гайцы знакомые - это другое дело, да и самого нарушителя при ДТП пугает.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

6. Вверх #18665
    User banned
    Заехал на круг, там стоит знак главной. Этот знак - действителен, пока я по всему кругу катаюсь или только до следующего перекрёстка, по которому я катаюсь?

7. Вверх #18666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Заехал на круг, там стоит знак главной. Этот знак - действителен, пока я по всему кругу катаюсь или только до следующего перекрёстка, по которому я катаюсь?
    На этот вопрос тебе даже в ЦБДД однозначно не ответят!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #18667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Если под знаком ГД есть схема, то ГД показана жирной линией. Если схемы нет - то ГД относится только к первому съезду с круга после знака, а после - действует помеха справа.
    Разве не так?

9. Вверх #18668
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Если под знаком ГД есть схема, то ГД показана жирной линией. Если схемы нет - то ГД относится только к первому съезду с круга после знака, а после - действует помеха справа.
    Разве не так?
    Не совсем - помеха действует, если на следующем съезде нет знаков.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #18669
    А всего-то, ну добавьте вы в 1 раздел правил определение, что такое круговое движение.

В самих правилах есть наводки, но пока не будет четкого определения трактовать можно как угодно
    10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выез*де с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движе*ния, а при повороте направо следует двигаться бли*же к правому краю проезжей части, кроме случая вы*езда с перекрестка, где организовано круговое дви*жение, где направление движения определено до*рожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении.
    Исходя из п 10.5 это 1 перекресток.

11. Вверх #18670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не совсем - помеха действует, если на следующем съезде нет знаков.
    Да. Я говорил про один знак и дальнейшее движение по кругу без знаков (что, насколько я понял, имелось в виду в исходном вопросе).

12. Вверх #18671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Разве не так?
    Круги на 2-х столбах или на 7-м км знаешь? А там круги - ГД!
    Как там идут ГД? А таблички там есть? (Раньше на 2-х столбах были!!!)
    http://goo.gl/maps/ccMv9 - 7-й км!!
    2 столба - http://goo.gl/maps/s8h5E - как ты этот 2.1 "Уступить дорогу" на окружной с Поскота увидишь с кольца, двигаясь, например, со стороны города на 7-й км или на Кишинев/Измаил?
    Вот так и живем!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 17.12.2012 в 22:06.

13. Вверх #18672
    Не покидает форум
    А всего-то, ну добавьте вы в 1 раздел правил определение, что такое круговое движение.

В самих правилах есть наводки, но пока не будет четкого определения трактовать можно как угодно

Исходя из п 10.5 это 1 перекресток.
    А исходя из такой таблички 7.8 "Направление ГД" http://goo.gl/maps/b8uRI и светофорного регулирования на нем с табличками СТОП там совсем не 1 перекресток!! Или нашего круга на пл. Независимости - не каждый местный знает где начинаеццо и где заканчиваеццо этот "круг", особенно при выезде на него из этих дворов http://goo.gl/maps/bllBQ

Или "круг" на Фонтанской дороге у быка http://goo.gl/maps/7fbne - там не все выезды на круг имеют знаки кругового движения.

Не говоря уже про оф. комменты ПДД от ЦБДД по этому вопросу, где они прямо рекомендуют рассматривать круги как последовательность Т-образных перекрестков.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 17.12.2012 в 22:09.

14. Вверх #18673
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Да-да, видеорегистратор - это так, мультики показывать для друзей и на форуме выкладывать, чтоб пообсуждать хама и нарушителя. Но, если гайцы знакомые - это другое дело, да и самого нарушителя при ДТП пугает.
    Я бы не был так категоричен, ситуации очень разные бывают. И лучше, пусть он будет, чем нет
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #18674
    Не говоря уже про оф. комменты ПДД от ЦБДД по этому вопросу, где они прямо рекомендуют рассматривать круги как последовательность Т-образных перекрестков.
    Та я ж не спорю. Я к тому, чтобы в ПДД написали определение, что такое перекресток с круговым движением и расписали как по нему ездить. В одних доках, надо по кругу ехать с включенным левым поворотом. В других с включенным правым (O_O). В третьих ничего не надо включать.

А то что кто-то чего-то рекомендует это здорово. Внесите в ПДД и в ваших рекомендациях не будет нужды.

16. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Шо 2 пальца.
    Могут докопаться до:

1. А кем у нас сертифицируются видеорегистраторы, фотоаппараты, бытовые видеокамеры и т.д. ) и обязаны ли они сертифицироваться )
    2. А если 30 или более кадров?) и почему "переломным" является именно "30"?
    3. Если на видеорегистраторе выставлено не верное время )
    по моему это самовнушение, дабы этот самый видеорегистратор не покупать )

17. Вверх #18676
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    1. А кем у нас сертифицируются видеорегистраторы, фотоаппараты, бытовые видеокамеры и т.д. ) и обязаны ли они сертифицироваться )
    Сертифицируются УкрСЕПРО. Для личного пользования нет. Если применяется в госорганизациях то да необходим сертификат. Суды вроде у нас пока государственные

2. А если 30 или более кадров?) и почему "переломным" является именно "30"?
    Потому что до этого 25 кадров, а в розетке 50гц. Т.е все освещение, в том числе и светофоры, будут мигать.
    3. Если на видеорегистраторе выставлено не верное время )
    Надо писать сколько составляет разница.

У меня есть регистратор и чо?
    Предупрежден, значит вооружен (цы)

18. Вверх #18677

Ну да, он же такие большие деньги стОит) Боюсь Вас огорчить, у меня даже кино есть, как меня тащил метров 10-15 ЗИЛочек по Столбовой. Перестроился неудачно, когда я была в мертвой зоне для него. Причем я была в той зоне не больше секунды. Но оба съехали, я со второй полосы чуть правее, чтоб отцепиться от этого гиганта, а она так ваще с третьей в первую и стал передо мной...короче гайцам доказывать не было желания..порешали так...и да, в том случае регистратор помог, как я ему показала мультик) За 2 недели мой автомобильчик был как новенький.

19. Вверх #18678
    User banned
    мое ДТП (сорри за баян, кто уже видел)

водила на китайце начал втирать, что он, мол включил поворот и что из-за своих габаритов он имеет право поворачивать налево в узкий переулок в правого ряда.. и что я его начал опережать, когда он уже начал маневр, и что я внезапно выскочил у него из-за спины... и так далее и тому подобное..
    гаец, посмотрев видео даже слушать его не стал, начертил схему ДТП с моих слов, водила, естественно, написал в объяснительной все как было, а не как он придумал - в итоге, мое выигрышное ДТП (каламбур, итиего))))

и регистартор в суде не обязателен - решает правильно составленный протокол и напоминание оппоненту об ответсвенности да дачу ложных показаний
    а кто знает, примут регистратор в суде или нет?

PS на следующий день я пошел, и купил себе задний регистартор)))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.12.2012 в 18:49.

20. Вверх #18679
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    гаец, посмотрев видео даже слушать его не стал, начертил схему ДТП с моих слов, водила, естественно, написал в объяснительной все как было, а не как он придумал - в итоге, мое выигрышное ДТП (каламбур, итиего))))

и регистартор в суде не обязателен - решает правильно составленный протокол и напоминание оппоненту об ответсвенности да дачу ложных показаний
    а кто знает, примут регистратор в суде или нет?

PS на следующий день я пошел, и купил себе задний регистартор)))))
    Эт Вам повезло, шо гайцы порядочные попались, а бывают случаи разные. Ехал бы другой там дядя и на другой махине и вызывал бы "своих" гайцов. Ну вы же знаете, что может быть такое, о, составляют разные протоколы. И ваш регистратор бы не помог и на суде могли бы куча причин предъявить, что это не вещ доказательство Тоже есть история жизненная, когда мерились связями)))) (без регистратора). Мы были правы 100%, но приехали бы его, то естественно сделали бы нас виноватых (а он своих вызвал быстрее), но наш звонок отменил выезд его гайцов)))) .... дядя был на тойота Прадо - не помогло. Погрозил пальчиком встретиться в суде - не помогло. Надо честно проигрывать, а не махать ксивами, так ему и надо, нефик нарушать.

и чтоб не оффтопить, расскажите как пользоваться пистолетом, в жизни не держала в руках))))))))))))))))) а то косвас разрекламировали в соседней теме, а там нема кому стрелять))))))

21. Вверх #18680
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    де вы этой пурги про сертифицированные регистраторы начитались и что суд ток с него будет смотреть кино?
    опомнитесь!!!

Ответить в теме
Страница 934 из 2153 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя