|
мне первые две недели все родственники и знакомые звонили по нескольку раз в день и первый вопрос:"ну что молочко пришло? А почему нет?! ой как плохо!" меня это уже так бесить стало... прям готова была не отвечать на звонки
И откуда у людей этот культ ГВ пошел, и вправду если кормишь смесью плохая мама, аж раздражает
Олесь, а вы какую? нутрилон?
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 20.12.2012 в 15:54.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
вот это больше всего и бессит...как ты сама пишешь, что мама не молочная была...и вырастила же тебя как-то...и вон какая девуля вымахала....
так а сейчас смеси по качеству лучше чем тогда, все таки тема потребностей новорожденного больше изучена и технологии новее....
у меня малый когда стопорнулся на весе,я сразу подумала что молока не хватает, сказала маме, что наверно надо докармливать...она панику затеяла, неееет, ни в коем случае.....
вот неделю и протупила я....т.к. надеялась на мамин опыт и сноровку, а в итоге какой там опыт, сейчас уже время другое, да и подзабыла она многое, ну и мозги у нее работой заняты.... в итоге через неделю она послушала клиенток с похожими проблемами и сама пришла и говорит наверно надо его докармливать.....
сейчас не каждое кормление но по чуток докармливаю...
не берет грудь,истерически орет.
Кормлю только ночью,во сне она не понимает)))
Девочки чтоб вы понимали,я перепробовала много способов чтоб малая грудь взяла,но видимо не нравится ей что-то.Вот за полчаса до каждого кормления иду сцеживаюсь,потом даю бутылку,она ест,все мою,ставлю в стерелизатор,потом выкладываю на сушку и оно как раз высыхает до след сцеживания...как меня это утомило
ОЙ завтра же конец света! а я даже и бутля воды не набрала и ни одной пачки спичек не купила
капец по таврии походила у них кулинария так пахла что я думала сойду с ума....а купила на пробу печенье Белвита...попробовала...думаю слишком оно вкусное чтобы мне его можно было...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Покажусь вам... это мы недели 3 назад на прогулке))) ща я лучше, уже покрасилась))
![]()
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 20.12.2012 в 16:19.
Приветики. Были мы сегодня в пол-ке. Наели мы сисю за первый месяц аж +1200 гр! Весим 5 кг ровно и 55 см)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ну да, как мягка игрушка, я протерла ее ваткой со спиртом, сейчас подвесила ее в коляску, он пока за ней как за мобилем наблюдает, рассматривает....
а в будущем всеравно тема тянет в рот будет актуальной....и пластмасовые или резиновые игрушки ты ж не будешь 24 часа мыть...всеравно будет контакт....поэтому я не парюсь...
единственное что это ж все таки от фирмы тини лав, думаю у них игрушки из экологически чистых материалов)))
Социальные закладки