немного офф Про Когда подъезд называют «парадная»
| ||
Тема: Борьба с соседями
немного офф Про Когда подъезд называют «парадная»
Согласно закону, курить будет запрещено: в закрытых помещениях мест общественного питания (сейчас не менее 50% площади отводится для залов с курящими посетителями); в лифтах и таксофонах; в учреждениях здравоохранения; на детских площадках; в подъездах жилых домов.
Только мне кажется, что факт курения надо зафиксировать. Просто заявление мало что даст.
Pareiro, почитала ) - я не из Питера, не.
Мне ближе версия про парадный и чёрный входы.
До моего появления и активности был обычный грязный подъезд. После уборки и украшения стала парадная!
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 23:43 ----------
...эээ... в подъезд? Тут люди ссорятся, кто лампочку за 5 гривень вкрутит. Не думаю, что такое установят даже в клубных домах.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось nadokto); 19.12.2012 в 23:54.
Люди посоветуйте, что делать с соседями? Они с перфоратором не расстаются. Уже три года делают ремонт в жилом доме. Такое ощущение что и обои клеят перфоратором. Что можно сделать, сил моих уже нет?
Если они делают это в отведенное для этого время, то ничего вы с ними не сделаете.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 14:10 ----------
или капните в жэк, что ломают капитальные стены
---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 14:11 ----------
или капните в жэк, что ломают капитальные стены
ну с перфоратором ночью мы разобрались, а с 9:00 до 23:00 нечего нельзя поделать?
они же целый день что-то перфорируют
А я сегодня в милицию ходила к участковому.. и забыла, что день Милиции-то сегодня.. они вежливо попросили зайти завтра.. я вежливо согласилась. Завтра пойду на соседей писать заяву для суда. Пива захвачу)))
Этажом выше соседи полный неадекват(например..одна из хозяек не пьяная(!) выходила пару раз в парадную курить совершенно нагая.) Соседи регулярно заливают нас, на ругань не реагируют и постоянно у соседки одна отмазка "это папа".. а сегодня я узнала, что этот "папа" там не прописан.
Буду подавать на выселение..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мне без разницы![]()
Он не просто так живет там и я против.. он реально топит нас каждую неделю.. сегодня ручьем бежало все.. у нас ремонту 1,5 года и все уже заново надо делать.. на замечания, скандалы, ругань -улыбаются.
Т.е. если я домой позову 20 бомжей, то никто ничего сделать не сможет? Их же некуда выселять..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а зачем на выселение? вызывай комиссию из жэка, пусть опишут ущерб, считают, составляют акт и в суд. родители выиграли и те выплатили за новый ремонт около 2000. у.е за повреждения. не окупил ремонт ясен пень, но нервы им помотали хорошо. нет денег? опись имущества, дальше по списку за пеню квартира на торги. главное хороший юрист.
Последний раз редактировалось montana27; 20.12.2012 в 17:23.
Социальные закладки