| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну всё, парадные курильщики, настал вам ...... (16 декабря!)
Христианский эгрегор и тому подобное - термины неверующих. Подделка и суррогат дьявола. Звучит похоже на христианство, а внутри примитивная ложь. Иисус учит совсем другому. И мнения, которые не соответствуют Истине-Иисусу, меня совсем не волнуют. Их я игнорирую в принципе. Без обид. Как факт и принцип жизни. Бог просто убрал неверующую злую соседку по моей просьбе. Если бы это противоречило Его воле, не сделал бы. Я бы искала другое решение. Соседка, кстати, хулила Бога. Вот и все. Какая там ненависть. Не дождется "рогато-копытный". Это его принципы: ложь и зло. Наша семья питается духовно из других источников. Учить людей духовным принципам - дело Божье. Я могу засвидетельствовать о том, чему сама научена. И как это работает в жизни по фактам и событиям ежедневно. Еще учением в церкви учителя занимаются, но я на данный момент не призвана к этому Богом. И поэтому не беру на себя то, что мне не поручено свыше. Все четко. Когда иду вместе с Богом что-то делать, по Его воле, то все делает Он, но через мои усилия. Я просто как инструмент. Больше не давайте советов, противоречащих вере. На них и отвечать чаще всего не буду. Чтобы времени не терять.
Последний раз редактировалось S_N; 16.12.2012 в 10:34.
S_N
Жалко, что вы набожные все по сути без мозга ходите. Информационный колпак на вас. Реальность воспринимается только через призму эгрегориальных установок. А потому обречены рабами безвольными до конца жизни быть и детей отдали в рабство крест лобызать. Поясню немного: уход соседки ты намолила и также же молитвой поклон отбила, как бы и сделала это любому другому эгрегору. Бесплатно твой бог ничего для тебя не сделает, а то кормила бы ты его молитвами каждый день. И чуда никакого в уходе соседки нет. Просто есть церковь белая и церковь черная, обе в одном месте. В одной обители. В одну ты хворь скидываешь свою, если хочешь, во второй - здоровья клянчишь. То, что ты ночками молилась и поклоны челобитные била фиг знает сколько, можно было за одну ночь сделать, если бы к Абаре обратилась, тоже в церкви живет, церковный бес. Но ты же попиков привыкла слушать))))) кстати, исправно свечки то покупаешь с их макулатурой церковной? А то ведь попье то негодует, когда к новому году себе новую машину купить не может)))
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ПУФОНЯ
Она к бесам примкнула, решила судьбы людские вершить молитвами раболепскими. Интересно Иисус одобряет это?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 10:52 ----------
S_N
Чего бесовщиной занимаешься? Решила соседей поизводить? Нечистый уже приметил тебя.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 10:54 ----------
Ты смотри на нее. Захотела войти в царство Нечистых сама, без соседки.
Я туда попала?
Never, never, never give up!
Дорогой Сергей Великий! Что посоветуете делать с соседом, обкуривающим меня на лестничной площадке? Куда и кому на него жаловаться?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 15:31 ----------
Спасибо Вам за вопрос! Думаю, Вам необходимо жаловаться в "центральную прачечную"!
Сергей Великий
Он будет выходить курить, а ты тоже выходи и шепчи на него. Только не в спину, а меж глаз, чуть выше токма.)))
Я же говорю, там мозгов нет. Там запрещено даже думать в эту сторону. Доноры с шорами.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 20:41 ----------
Какая разница, хоть святому Патрику пусть молятся. Всё работает по одному принципу.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 20:41 ----------
Какая разница, хоть святому Патрику пусть молятся. Всё работает по одному принципу.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Красивое объявление. Соседям мамы больше нравятся угрозы волшебного пенделя )))
Только что выставила им на парадную старую, но ещё красивую пепельницу и украсила парадную к Новому Году. Ждёмс...
А разве парадная - это общественное место? Общее, но не общественное. Или нет?
Мне лично всё равно, лишь бы соблюдали чистоту. Некурильщики раскидывают столько обёрток от конфет, что хочется свернуть их в трубочку и заставить выкурить.
Социальные закладки