Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 789 из 1711 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 34212
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А по мне, вы ничему их не научили. Попользовали эгрегор за для своего удобства и всё. А надо наказывать таких людей. В следующий раз внимайте радость проклятия и всю силу своей лютой ненависти направляйте в ее сердце. Куда большее удовольствие от праведной мести обиженного человека. И можно не проклинать, чтобы откупами потом не заниматься, а подселить мертвяка им в квартиру. Христианский эгрегор все это умеет также хорошо делать.
    "Меня окружали милые, чуткие люди, медленно сжимая кольцо..."

2. Вверх #15762
    User banned
    Ну всё, парадные курильщики, настал вам ... ... (16 декабря!)

3. Вверх #15763
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Честно, если бы не бросил пару лет назад из за кашля - назло пошёл бы, подымил. От табачного дыма в сотни раз меньше вреда, чем от одного авто...
    Сделали ещё одну кормушку ментам на улице...
    Воспитанием бы занялись...

4. Вверх #15764
    Посетитель Аватар для S_N
    Христианский эгрегор и тому подобное - термины неверующих. Подделка и суррогат дьявола. Звучит похоже на христианство, а внутри примитивная ложь. Иисус учит совсем другому. И мнения, которые не соответствуют Истине-Иисусу, меня совсем не волнуют. Их я игнорирую в принципе. Без обид. Как факт и принцип жизни. Бог просто убрал неверующую злую соседку по моей просьбе. Если бы это противоречило Его воле, не сделал бы. Я бы искала другое решение. Соседка, кстати, хулила Бога. Вот и все. Какая там ненависть. Не дождется "рогато-копытный". Это его принципы: ложь и зло. Наша семья питается духовно из других источников. Учить людей духовным принципам - дело Божье. Я могу засвидетельствовать о том, чему сама научена. И как это работает в жизни по фактам и событиям ежедневно. Еще учением в церкви учителя занимаются, но я на данный момент не призвана к этому Богом. И поэтому не беру на себя то, что мне не поручено свыше. Все четко. Когда иду вместе с Богом что-то делать, по Его воле, то все делает Он, но через мои усилия. Я просто как инструмент. Больше не давайте советов, противоречащих вере. На них и отвечать чаще всего не буду. Чтобы времени не терять.
    Последний раз редактировалось S_N; 16.12.2012 в 10:34.

5. Вверх #15765
    User banned
    S_N
    Жалко, что вы набожные все по сути без мозга ходите. Информационный колпак на вас. Реальность воспринимается только через призму эгрегориальных установок. А потому обречены рабами безвольными до конца жизни быть и детей отдали в рабство крест лобызать. Поясню немного: уход соседки ты намолила и также же молитвой поклон отбила, как бы и сделала это любому другому эгрегору. Бесплатно твой бог ничего для тебя не сделает, а то кормила бы ты его молитвами каждый день. И чуда никакого в уходе соседки нет. Просто есть церковь белая и церковь черная, обе в одном месте. В одной обители. В одну ты хворь скидываешь свою, если хочешь, во второй - здоровья клянчишь. То, что ты ночками молилась и поклоны челобитные била фиг знает сколько, можно было за одну ночь сделать, если бы к Абаре обратилась, тоже в церкви живет, церковный бес. Но ты же попиков привыкла слушать))))) кстати, исправно свечки то покупаешь с их макулатурой церковной? А то ведь попье то негодует, когда к новому году себе новую машину купить не может)))

6. Вверх #15766
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    И мнения, которые не соответствуют Истине-Иисусу, меня совсем не волнуют. Их я игнорирую в принципе. Без обид. Как факт и принцип жизни. Бог просто убрал неверующую злую соседку по моей просьбе.
    И чего, простите, зашли?
    , раз советов не надо неправильных? Похвастаться? вы так страдали от ора соседки, что Иисус бросил все и как мальчик на побегушкам убрал соседку? Сами не пробовали хоть бытовые проблемки сами решать, не отрывая, так сказать высшие силы от более важных дел?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #15767
    User banned
    ПУФОНЯ
    Она к бесам примкнула, решила судьбы людские вершить молитвами раболепскими. Интересно Иисус одобряет это?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 10:52 ----------

S_N
    Чего бесовщиной занимаешься? Решила соседей поизводить? Нечистый уже приметил тебя.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 10:54 ----------

Ты смотри на нее. Захотела войти в царство Нечистых сама, без соседки.

8. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Я туда попала?
    Never, never, never give up!

9. Вверх #15769
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Я туда попала?
    "Где трое собрались..." там и скандал... Вообще то религиозные соседи - это хорошо, наверное, есть к кому аппелировать...

10. Вверх #15770
    User banned
    Дорогой Сергей Великий! Что посоветуете делать с соседом, обкуривающим меня на лестничной площадке? Куда и кому на него жаловаться?

---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 15:31 ----------

Дорогой Сергей Великий! Что посоветуете делать с соседом, обкуривающим меня на лестничной площадке? Куда и кому на него жаловаться?
    Спасибо Вам за вопрос! Думаю, Вам необходимо жаловаться в "центральную прачечную"!

11. Вверх #15771
    User banned
    Сергей Великий
    Он будет выходить курить, а ты тоже выходи и шепчи на него. Только не в спину, а меж глаз, чуть выше токма.)))

12. Вверх #15772
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    Христианский эгрегор и тому подобное - термины неверующих. Подделка и суррогат дьявола. Звучит похоже на христианство, а внутри примитивная ложь. Иисус учит совсем другому. И мнения, которые не соответствуют Истине-Иисусу, меня совсем не волнуют. Их я игнорирую в принципе. Без обид. Как факт и принцип жизни. Бог просто убрал неверующую злую соседку по моей просьбе. Если бы это противоречило Его воле, не сделал бы. Я бы искала другое решение. Соседка, кстати, хулила Бога. Вот и все. Какая там ненависть. Не дождется "рогато-копытный". Это его принципы: ложь и зло. Наша семья питается духовно из других источников. Учить людей духовным принципам - дело Божье. Я могу засвидетельствовать о том, чему сама научена. И как это работает в жизни по фактам и событиям ежедневно. Еще учением в церкви учителя занимаются, но я на данный момент не призвана к этому Богом. И поэтому не беру на себя то, что мне не поручено свыше. Все четко. Когда иду вместе с Богом что-то делать, по Его воле, то все делает Он, но через мои усилия. Я просто как инструмент. Больше не давайте советов, противоречащих вере. На них и отвечать чаще всего не буду. Чтобы времени не терять.
    Православие головного мозга?
    а как же быть с людьми, которым предстоит жить с Вашей бывшей соседкой? или главное чтобы Вам было хорошо? как то Вы односторонне молитесь.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

13. Вверх #15773
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    а как же быть с людьми, которым предстоит жить с Вашей бывшей соседкой? или главное чтобы Вам было хорошо? как то Вы односторонне молитесь.
    Так ведь нигде не сказано, что человек придерживается православия. Тут может быть масса вариантов, начиная от католичества, протестантизма и далее к более мелким церквушкам (адвентистам, иеговистам, баптистам и прочим приблудам).

14. Вверх #15774
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Я же говорю, там мозгов нет. Там запрещено даже думать в эту сторону. Доноры с шорами.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Так ведь нигде не сказано, что человек придерживается православия. Тут может быть масса вариантов, начиная от католичества, протестантизма и далее к более мелким церквушкам (адвентистам, иеговистам, баптистам и прочим приблудам).
    Какая разница, хоть святому Патрику пусть молятся. Всё работает по одному принципу.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Какая разница, хоть святому Патрику пусть молятся. Всё работает по одному принципу.

15. Вверх #15775
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Я же говорю, там мозгов нет. Там запрещено даже думать в эту сторону. Доноры с шорами.Какая разница, хоть святому Патрику пусть молятся. Всё работает по одному принципу.
    Опиум для народа? (с)

16. Вверх #15776
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

17. Вверх #15777
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Красивое объявление. Соседям мамы больше нравятся угрозы волшебного пенделя )))
    Только что выставила им на парадную старую, но ещё красивую пепельницу и украсила парадную к Новому Году. Ждёмс...

18. Вверх #15778
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Красивое объявление. Соседям мамы больше нравятся угрозы волшебного пенделя )))
    Только что выставила им на парадную старую, но ещё красивую пепельницу и украсила парадную к Новому Году. Ждёмс...
    Курить в парадных нынче незаконно. Можно писать заявление в милицию, штраф небольшой, но неприятно.

19. Вверх #15779
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Курить в парадных нынче незаконно. Можно писать заявление в милицию, штраф небольшой, но неприятно.
    ждем-с результатов ваших заяв, обязательно отпишитесь здесь
    курильщик с огромным стажем, в лифте и на лестнице не курю
    в парадных
    ))))))))))))

20. Вверх #15780
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А разве парадная - это общественное место? Общее, но не общественное. Или нет?

Мне лично всё равно, лишь бы соблюдали чистоту. Некурильщики раскидывают столько обёрток от конфет, что хочется свернуть их в трубочку и заставить выкурить.

Ответить в теме
Страница 789 из 1711 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права