| ||
ВО «Свобода» под микроскопом
Раздел VI — это бомба на бомбе. В п. 1 о правопреемстве Украины предлагается Акт 30 июня 1941 г. в Львове. Но современные потомки тогдашних украинцев никогда не согласятся на упоминание в Конституции Украины строк о событии, где восхваляется «Адольф Гитлер» и его «Национал-Социалистическая ВеликоГермания». Далее сплошное минное поле....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Бугагашечки )))
![]()
Советовал бы тебе их почитать, но, похоже, без толку.
А я голосовал за комми? Источники, доказательства будут?Нет ты голосовал за оппозицию? )) Для меня, что коммуняки, что рыги одно дерьмо.
Львовский облсовет, фотки ищи в теме, уже неоднократно выкладывали.Когда Свобода кнопкодавством занималась? Она голосуют каждый сам за себя. По крайней мере пока, что.
То есть, нафиг нам специалисты, пущай страной руководят дебилы? Браво.По поводу специалистов, спасибо кровосися показал, что такое специалист широкого профиля, узкой колеи. Может хватит?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Еще фото повешенного Д.Мороза и Снегурочки сюда...
Да-во власть идут "специалисты"
![]()
Тернополь тебе в помощь. Там Свобода руководит.
Заряжающий ты больше на спаммера сейчас похож. Посты набиваешь?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Шановні добродії доброго ранку
"Свободовцы" решили простимулировать работу следователей акцией протеста.
- Уважаемые, присоединяемся! Сегодня (20.12) в 13:00 "Свобода" пикетирует киевскую прокуратуру по адресу ул. Предславинская 45/9 с требованием активнее расследовать фальсификации на 223 округе, - написал Тягнибок.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ближе к теме.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
По теме...http://kp.ua/daily/201212/372034/
может для свободы выходы в национальных костюмах, это и хорошо...шоу должно быть зрелищным...но вот выход нашей барышни, еще и с саблей...как-то планету не впечетлил...а жаль...девушка красивая...
Социальные закладки