Хотела вам пофастать своим новым Гелишем,а он(собака) не хочет фотаться. Идет дикое искажение и все((( Пальцы,как в крови,хотя на самом деле это очень красивая темная вишня(((![]()
| ||
Хотела вам пофастать своим новым Гелишем,а он(собака) не хочет фотаться. Идет дикое искажение и все((( Пальцы,как в крови,хотя на самом деле это очень красивая темная вишня(((![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
а у нас получается так: если наносить гелишь с родной базой - потом не возможно снять - не растворяется.
если наносить его с базой шеллак, есть несколько цветов, которые быстро скалываются, зато снимается такая комбинация отлично!
про проблемы с нанесением не слышала ничего...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Собираюсь на следующей неделе, вторник, среду, поехать на 7 ой, хочу зайти в тот хороший магазин, если кто-то хочет могу прихватить, я на машине, вместе искать будет веселей.
Ата, а из какого района города будете ехать?
Девочки, на 7км в том хорошем магазине покупка от 1000 грн - по опту. Там есть еще что-то для волос, навскидку видела бонакуровские и эльсевовские штуки.. по-моему. В общем, можно просто подумать, что нужно и добрать до опта, чтобы было дешевле.
В том же Бьютимаркете Sally Hansen diamond около 50-70 гривен, если я не ошибаюсь. А на 7км - намного дешевле
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А можно вместе, несколько человек собраться и набрать на 1000 грн для оптовой цены.
Не совсем мой район, но действительно, можно договориться где-то на 7 км встретится и объединить усилия![]()
добралась домойХоть почитаю вас всласть
![]()
я просто фоткаю на фоне белой бумаги и потом в ACDSee Photo Editor 2008 выставляю уровни (Levels) так, чтобы белая бумага была по возможности белой. А так да.. конечно, с нормальным фотиком и хорошим освещением... но мы же не ищем легких путей![]()
О! Теперь ты меня понимаешь, почему у меня много флакончиков и далеко не все из них я уже успела нанести)))
прикинь, да, но такое ощущение, что она просто тупо растворяет слой по краям (как с края ногтя, так с края кутикулы). И что самое смешное, это с флормаром, я же и чайну и орли наносила, как обычно, там такого не было. А сам орли, который сверху - он практически прозрачный с этими палочками, поэтому его тоже не видно. Выходит, у сешки такая реакция на этот флормар. Ну да и бг с ним, под этот орли точно нужен не этот лак![]()
Социальные закладки