а мне не дуло!и приятно было видно после вчерашней прогулки в 8 вечера и истерики Элюшки пока шли обратно с почты.
Я красотка с ячменем хорошо ольгиевская рядом скорая глазная-рассказали что чего капать
|
а мне не дуло!и приятно было видно после вчерашней прогулки в 8 вечера и истерики Элюшки пока шли обратно с почты.
Я красотка с ячменем хорошо ольгиевская рядом скорая глазная-рассказали что чего капать
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
чего то мне так жаль котов ваших (( вы детям хоть как то перечите в этом вопросе? Ну чуть ли может не со всемй строгостью. Опасно будет когда кот не выдержит и беды не дай Бог наделает,когда терпение лопнет и крыша сьедет.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ура, я выяснила, на что у Дашульки аллергия в виде опухших век... Оказалось, на краски! Вчера рисовали акварелью, сегодня снова отечные веки. А в первый раз было на пальчиковые краски... (я думала на другое)
Видать, магнитная доска - наше всё, по крайней мере пока.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ну мы те отчаянные мама и дочь,что гуляли часик на улице.Могли бы еще чуток погулять,да скучно.В парке почти никого нет только няни с детками,к ним и "прибилась" я.Оделись тепло,пришли домой,потрогала дочку.Она вся прям теплая и горячая.У нас комбез Danilo,он очень теплый.Теплее чем Lenne(в пролом году был Ленне,в этом подруга дала Данило).
Последний раз редактировалось Ласточка; 20.12.2012 в 11:06.
все будет гладко и сладко)
и мы спим наконец то...с 9 утра на руках....после сна поедим к бабушке и погуляем чуток...иначе мозг взорвется...
А у моей Дашки когда-то была аллергия на пластилин... Жесть была...
Дите вечером игралось, лепило колбаски-шарики... а ночью проснулась с истерикой... сидит в темноте и по простыне руками ерзает... об кровать (деревяшку), сползла на пол и по полу чухает... Я не могу врубиться в чем дело! Свет включила а там.... ладошки - как будто она к раскаленной сквороде прикоснулась... краснючие... прям темно-малиновые... и аж потрескались!!! Припухшие...
ужас... ребенок почти месяц лечился... руки облазили раз 5... как змеючка кожу скидывала...приходилось даже бинтовать, потому как рана открытая была...
каждую ночь крики, ерзанья руками по кровати... днем она постоянно что-то трогала, играла, чухала незаметно... а ночью наступал пипец...
с тех пор пользуемся только "нашим" совдеповским пластилином, некрасивых цветов. ТОТ пластилин был импортный, причем достаточно дорогой, купленный в Антошке...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Кстати, всем ТРЯМ!!!
денек у нас начался весело...
проснулась Дашка с соплями... и вроде не хлюпает, а нос заложен... Думаю, на курс все равно поедем, пока не разболелась... Для нас каждый день массажа на вес золота...
Позавтракала она, собрались, оделись, обулись... и тут она каааак закашляется... и кааааааак обрыгается... трындец!!! ВСЯЯЯЯЯЯ!!! Я волосы, и шапка, и куртка, и джинсы, и угги.... и вся прихожая, стены, пол, коляская попала под раздачу тоже...
я ее прям во всем что на ней было в ванну отнесла и с душа поливала...
Не знаю, что будет с пуховиком (Геокс на секундочку) и уггами (я их просто постирала... Знаю что нельзя, но выхода другого у меня не было... вонь такая стояла, шо МАМАДАРАГАЯ.....
Короче... никто никуда не поехал... все постиралось и посушилось уже... но состояние "нестояние" и настроение нулевое... сидим дома....
Соня, бедная, уже вторую неделю дома сидит... То я с Дашкой на курсе и с ней гулять некому, то мы с Дашкой дома и какая-то очередная хрень происходит...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки привет, вот я не могу понять - мне тут или там писать, вроде все время провела с вами - детки весны - а вроде по дате рождения летние, как-то не ожидала что мы опять поделитесь....
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
А я с сегодняшнего дня на валерьянке (серьезно! Кстати, как долго ее можно принимать и какие дозировки), давненько у меня так башню не срывало. Тут еще и муж вернулся с работы с соплями. Не дай Бог теперь Ася по второму кругу болеть начнет я чокнусь (((((((
На свое усмотрение даю ей Афлубин, нацепила "кулон" с чесноком, чай с малиной, хоть бы пронесло, хоть бы пронесло ((((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
похоже на розеолу,,,,тем бо
лле если зубы идут, иммунитет снижен, достаточно было зайти в магазин куда-то с малым чтобы хватанусь....у нас так было ровно нгод назад на Катюхин ДР
всем привет!
а мы таки пошли в ШРР, правда нас дедушка туда-обратно привез/забрал, но ветер ооочень сильный....там не так холодно, как ветренно....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девулички, спасибо за советы по костюмчику! По большинству голосов победила клубничка!Будем на новый год клубничкой значит. Я тоже к ней больше склонаялась, хотя в зайце она тоже такая очаровашка.
Желаю всем приятной подготовки к новому году! И главное чтобы на все желания хватило финансов.![]()
Социальные закладки