Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 372 из 1000 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 19999
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Брури
    а мне не дуло!и приятно было видно после вчерашней прогулки в 8 вечера и истерики Элюшки пока шли обратно с почты.
    Я красотка с ячменем хорошо ольгиевская рядом скорая глазная-рассказали что чего капать
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    чего то мне так жаль котов ваших (( вы детям хоть как то перечите в этом вопросе? Ну чуть ли может не со всемй строгостью. Опасно будет когда кот не выдержит и беды не дай Бог наделает,когда терпение лопнет и крыша сьедет.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Ура, я выяснила, на что у Дашульки аллергия в виде опухших век... Оказалось, на краски! Вчера рисовали акварелью, сегодня снова отечные веки. А в первый раз было на пальчиковые краски... (я думала на другое)
    Видать, магнитная доска - наше всё, по крайней мере пока.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

4. Вверх #7424
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    чего то мне так жаль котов ваших (( вы детям хоть как то перечите в этом вопросе? Ну чуть ли может не со всемй строгостью. Опасно будет когда кот не выдержит и беды не дай Бог наделает,когда терпение лопнет и крыша сьедет.
    ну конечно перечем, мы ж не живодёры...
    лично я очень сильно с ней ругаюсь, щас меньше его трогать стала
    Николь 17.03.2011

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    ну мы те отчаянные мама и дочь,что гуляли часик на улице.Могли бы еще чуток погулять,да скучно.В парке почти никого нет только няни с детками,к ним и "прибилась" я.Оделись тепло,пришли домой,потрогала дочку.Она вся прям теплая и горячая.У нас комбез Danilo,он очень теплый.Теплее чем Lenne(в пролом году был Ленне,в этом подруга дала Данило).
    Последний раз редактировалось Ласточка; 20.12.2012 в 11:06.
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и мы спим наконец то...с 9 утра на руках....после сна поедим к бабушке и погуляем чуток...иначе мозг взорвется...

7. Вверх #7427
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ура, я выяснила, на что у Дашульки аллергия в виде опухших век... Оказалось, на краски! Вчера рисовали акварелью, сегодня снова отечные веки. А в первый раз было на пальчиковые краски... (я думала на другое)
    Видать, магнитная доска - наше всё, по крайней мере пока.
    А у моей Дашки когда-то была аллергия на пластилин... Жесть была...

Дите вечером игралось, лепило колбаски-шарики... а ночью проснулась с истерикой... сидит в темноте и по простыне руками ерзает... об кровать (деревяшку), сползла на пол и по полу чухает... Я не могу врубиться в чем дело! Свет включила а там.... ладошки - как будто она к раскаленной сквороде прикоснулась... краснючие... прям темно-малиновые... и аж потрескались!!! Припухшие...
    ужас... ребенок почти месяц лечился... руки облазили раз 5... как змеючка кожу скидывала...приходилось даже бинтовать, потому как рана открытая была...
    каждую ночь крики, ерзанья руками по кровати... днем она постоянно что-то трогала, играла, чухала незаметно... а ночью наступал пипец...

с тех пор пользуемся только "нашим" совдеповским пластилином, некрасивых цветов. ТОТ пластилин был импортный, причем достаточно дорогой, купленный в Антошке...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #7428
    Позитивчик
    Кстати, всем ТРЯМ!!!

денек у нас начался весело...

проснулась Дашка с соплями... и вроде не хлюпает, а нос заложен... Думаю, на курс все равно поедем, пока не разболелась... Для нас каждый день массажа на вес золота...
    Позавтракала она, собрались, оделись, обулись... и тут она каааак закашляется... и кааааааак обрыгается... трындец!!! ВСЯЯЯЯЯЯ!!! Я волосы, и шапка, и куртка, и джинсы, и угги.... и вся прихожая, стены, пол, коляская попала под раздачу тоже...

я ее прям во всем что на ней было в ванну отнесла и с душа поливала...

Не знаю, что будет с пуховиком (Геокс на секундочку ) и уггами (я их просто постирала... Знаю что нельзя, но выхода другого у меня не было... вонь такая стояла, шо МАМАДАРАГАЯ.....

Короче... никто никуда не поехал... все постиралось и посушилось уже... но состояние "нестояние" и настроение нулевое... сидим дома....

Соня, бедная, уже вторую неделю дома сидит... То я с Дашкой на курсе и с ней гулять некому, то мы с Дашкой дома и какая-то очередная хрень происходит...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки привет, вот я не могу понять - мне тут или там писать, вроде все время провела с вами - детки весны - а вроде по дате рождения летние, как-то не ожидала что мы опять поделитесь....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки привет, вот я не могу понять - мне тут или там писать, вроде все время провела с вами - детки весны - а вроде по дате рождения летние, как-то не ожидала что мы опять поделитесь....
    Да где хочешь, там и пишешь)))))))))))) Все же мирные и в зашею не гонят. А потрещать - так мы всегда ЗА)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

11. Вверх #7431
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да пиши ты тут тоже))) не парься) у нас никто пропуск не просит

12. Вверх #7432
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Кстати, всем ТРЯМ!!!

денек у нас начался весело...

проснулась Дашка с соплями... и вроде не хлюпает, а нос заложен... Думаю, на курс все равно поедем, пока не разболелась... Для нас каждый день массажа на вес золота...
    Позавтракала она, собрались, оделись, обулись... и тут она каааак закашляется... и кааааааак обрыгается... трындец!!! ВСЯЯЯЯЯЯ!!! Я волосы, и шапка, и куртка, и джинсы, и угги.... и вся прихожая, стены, пол, коляская попала под раздачу тоже...

я ее прям во всем что на ней было в ванну отнесла и с душа поливала...

Не знаю, что будет с пуховиком (Геокс на секундочку ) и уггами (я их просто постирала... Знаю что нельзя, но выхода другого у меня не было... вонь такая стояла, шо МАМАДАРАГАЯ.....

Короче... никто никуда не поехал... все постиралось и посушилось уже... но состояние "нестояние" и настроение нулевое... сидим дома....

Соня, бедная, уже вторую неделю дома сидит... То я с Дашкой на курсе и с ней гулять некому, то мы с Дашкой дома и какая-то очередная хрень происходит...
    Бедный Дашунь.... Цемики ей от нас. А маман - поднятие нестоятия!!!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да пиши ты тут тоже))) не парься) у нас никто пропуск не просит
    как-то прикольно пулучается - прийдется дублировать свои высказывания, ну да ладно - я сейчас всему миру хвастаюсь, что на права сама сдала и получу их уже 25-го....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    как-то прикольно пулучается - прийдется дублировать свои высказывания, ну да ладно - я сейчас всему миру хвастаюсь, что на права сама сдала и получу их уже 25-го....
    Молодец! А я никак мужа не заставлю на курсы пойти (((

15. Вверх #7435
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А я с сегодняшнего дня на валерьянке (серьезно! Кстати, как долго ее можно принимать и какие дозировки), давненько у меня так башню не срывало. Тут еще и муж вернулся с работы с соплями. Не дай Бог теперь Ася по второму кругу болеть начнет я чокнусь (((((((
    На свое усмотрение даю ей Афлубин, нацепила "кулон" с чесноком, чай с малиной, хоть бы пронесло, хоть бы пронесло ((((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    а мне не дуло!и приятно было видно после вчерашней прогулки в 8 вечера и истерики Элюшки пока шли обратно с почты.
    Я красотка с ячменем хорошо ольгиевская рядом скорая глазная-рассказали что чего капать
    и мы утром с Ликой там были - вирусный конъюнктивит. Прописали ведро капель всяких - лечимся.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #7437
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сыпь на спине появилась...как аллергия....но нет с вечера темпы...но берет ёрзает зубами..скрипит...а потом орет дико(((((((
    похоже на розеолу,,,,тем бо

лле если зубы идут, иммунитет снижен, достаточно было зайти в магазин куда-то с малым чтобы хватанусь....у нас так было ровно нгод назад на Катюхин ДР

всем привет!

а мы таки пошли в ШРР, правда нас дедушка туда-обратно привез/забрал, но ветер ооочень сильный....там не так холодно, как ветренно....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #7438
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Девулички, спасибо за советы по костюмчику! По большинству голосов победила клубничка! Будем на новый год клубничкой значит. Я тоже к ней больше склонаялась, хотя в зайце она тоже такая очаровашка.
    Желаю всем приятной подготовки к новому году! И главное чтобы на все желания хватило финансов.

19. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    и мы утром с Ликой там были - вирусный конъюнктивит. Прописали ведро капель всяких - лечимся.
    о ну вы даете(( мы только вычухались от этой гадости

20. Вверх #7440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А я с сегодняшнего дня на валерьянке (серьезно! Кстати, как долго ее можно принимать и какие дозировки), давненько у меня так башню не срывало. Тут еще и муж вернулся с работы с соплями. Не дай Бог теперь Ася по второму кругу болеть начнет я чокнусь (((((((
    На свое усмотрение даю ей Афлубин, нацепила "кулон" с чесноком, чай с малиной, хоть бы пронесло, хоть бы пронесло ((((
    Оксолином мажь носик, и чаще проветривай....и дай Бог пронесет!!!

Закрытая тема
Страница 372 из 1000 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя