|
Хорошо, буду относиться к Вам соответственно Вашим личным планкам, и указывать на очевидное.
Вам не нравится либерализм. Хорошо. Тогда вопрос: Вы знакомы с тем, как разные страны выходили из Великой Депрессии? Сравните США с ее "новым курсом" и добрую старую либеральную Англию- у кого получилось быстрее и лучше?
А Вы не могли бы вначале свою точку зрения изложить на данный вопрос... с аргументами? А то это похоже на "домашнее задание" учителя ученику с последующим требованием отчитаться о проделанной работе. Т.е. мне предлагается копать и доказывать, а Вы мне потом опять какое-нить задание предложите?.. Увольте. Слово за Вами.
Ну уж какая есть экономика, такую и будем реформировать и развивать.
А про Крым все уже сказали давным давно. И повторяют, что никто не претендует.
В конечном итоге угрозу Украине представляет не Россия, свои внутренние проблемы Украины (экономического, политического, социального и т.д. характера) гораздо более ощутимы и с ними надо бороться, а не с мифическими танками под Донецком.
Зря боитесь. Ответ на поверхности. Америка вылазила 10 лет, Англия- за 2 года восстановила производство. Чем более социализирован был выход из кризиса, тем ближе страна скатывалась к экстремизму. Во Франции воспрянули коммунисты, в Италии, Германии - фашисты, в Японии- призошла полная милитаризация эконмики. В нархозе этого не проходили?
Россия хоронила Геннадия Трошева. Герой России, победитель Басаева и прочих чеченских сепаратистов. Он погиб в авиакатастрофе в Перми.
Не могу отделаться от мысли: Трошев погиб из-за Боинга или Боинг погиб из-за Трошева? Чеченцы в войну собирали досье на всех заметных командиров и даже на лётчиков и грозили, что вырежут семьи и везде найдут самих воинов, даже после войны.
Самолёт разбился странно. Лётчики как-то странно разговаривали с диспетчерами, потом связь прервалась совсем, самолёт на посадке начал лезть вверх и потом взорвался в воздухе. Все погибли.
Произошло это в день рождения президента Медведева.
Да, конечно, был целый стерлинговый пул. Но либералы спокойно прокредитовались, спокойно девальвировали фунт и отвязали его от золота- и все быстренько стало на место. А там, где за счет бюджета "кормили голодных"- творились чудеса. Сегодня- да, Штаты восстановятся первыми. Если новый президент не окажется скрытым поклонником коммунистических идей![]()
Только почему у этих стран, как показала жизнь, при превом дуновении ветерка, вся их насквозь коррумпированная экономика развалилась как карточный домик. Сама система порождает коррупцию.
В России неэффективная экономика подпитывалась за счет спекулятивного роста нефтепродуктов, роста цен нет - нет развития. Ну не будут расти цены на нефть за год в на 50% вечно.При мерно то же происходит и в Венесуэлле и в Иране. Для нас этот путь, по причине отсутсвия ископаемых, неприемлем.
В Китае основной ресурс - мясо - огромное количество полуголодных людей, сьезжающихся из перенаселенных депрессивных аграрных регионов в промышленные районы и сгласных работать за копейки. По причине демографического кризиса ни для нас ни для России этот путь просто невозможен.
Других реально работающих систем я не знаю.
Коммунизм: Северная корея, Куба - кому-то это нравиться? Только ненормальный человек захочет иметь уровень жизни как там, да и как в Китае то же.![]()
Неужели война на Кавказе не прекратится....22.10.08
В Дагестане совершено сразу несколько нападений на сотрудников милиции, не менее 5 человек погибли, около 10 ранены. Вечером в Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль заместителя министра спорта Дагестана. Ночью была подорвана машина сотрудников дорожно-патрульной службы. Руководство Дагестана собралось сегодня на внеочередное заседание совета безопасности республики, однако о принятых решениях пока ничего не сообщается.
Инциденты с применением оружия произошли в двух районах Дагестана и в Махачкале. С рассветом на границе Сергокалинского и Карабудахкентского районов Дагестана продолжились поиски группы боевиков, атаковавших во вторник милицейскую автоколонну. В прочесывании леса в гористой местности участвуют сотрудники ОМОН и подразделения внутренних войск. К середине дня поиски результатов не принесли.
Как отмечают эксперты, северокавказский кризис становится реальной угрозой для целостности Российской Федерации.
http://www.svobodanews.ru/Article/2008/10/22/20081022181716720.html
омар сдох !!!
Прекратится. Россия выйграет эту войну. Как всегда, тяжело, мучительно, но выйграет.
Социальные закладки