Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 897 из 1080 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 21588
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    никто не умрет это закономерный и здоровый процес. процесс выздоровления больного. сработал иммунитет, который убьет спекулянтов и дутые деньги. идет очищение экономики. все будет ок. обязательно
    Убьет-то как раз тех, кто не имеет отношения к спекуляции вообще. Спекулянты уже давно зафиксировали прибыль в деньгах и ждут удобного момента для скупки дешевых активов. А те, кто влез в кредиты, кто занимается мелким и средним предпринимательством, вот тем достанется по полной программе. Экономику в очередной раз почистят от среднего класса.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #17922
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Да начался уже кризис, начался. Может быть не на виду он еще, но скоро будет виден. Интермаркет (крупнейшая сеть в Западной Украине) не может завершить строительство начатых объектов (они строят свои гипермаркеты), в результате чего - долг застройщикам 100 млн долларов и они на грани банкротства. Эта компания должна нашей фирме 700 тыс. Плюс некоторые сети, с которыми мы работаем, прислали официальные письма о том, что смогут погашать задолженности в размере 3-5 тыс. грн в месяц (при наших отгрузках не менее 100 тыс.) Это все ведет к тому, что мы теряем клиентов, продажи будут падать. Наша фирма на сегодняшний день находится в режиме жесткой экономии, мы планируем бюджет на следующий год и во многом урезаем расходы. Вот так.

3. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Голосовалку можно закрывать.....
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    она уже давно не актуальна ... так же как и "рост".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #17925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Зачем? Переименовываем тему обратно в "Будет ли дорожать недвижимость" и продолжаем дискутировать.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #17926
    Посетитель Аватар для Aligarh
    вопрос знатокам. если пройтись по странам, типа америка, казахстан или еще, кто реально потерпел от кризиса, на сколько там упала недвижка? или не насколько, а к какому году откатилась?
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

7. Вверх #17927
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Про Казахстан не знаю,для меня это совсем чужая страна,а про США могу кое чего сказать.Для настоящих "Коренных" америкосов может это и кризис,а для наших,живущих в США это все ерунда.Ну поднялся фаст-фуд на 0.30с.Ну Coca-Cola поднялась на 10 центов.Недвижимость в крупных городах,таких как NY и Washington не упала в цене,а в кое каких районах поднялась.То что нам пичкают ОРТ и РТР мягко скажем не соответствует действительности.

8. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    вопрос знатокам. если пройтись по странам, типа америка, казахстан или еще, кто реально потерпел от кризиса, на сколько там упала недвижка? или не насколько, а к какому году откатилась?
    Аргентина - с тех пор как ...... и не возвращалась

9. Вверх #17929
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Аргентина - с тех пор как ...... и не возвращалась

2 года назад был почти пол года в Аргентине.
    Дай Бог сейчас Украине жить так, как живут в Аргентине, Бразилии и т.д.

10. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Про Казахстан не знаю,для меня это совсем чужая страна,а про США могу кое чего сказать.Для настоящих "Коренных" америкосов может это и кризис,а для наших,живущих в США это все ерунда.Ну поднялся фаст-фуд на 0.30с.Ну Coca-Cola поднялась на 10 центов.Недвижимость в крупных городах,таких как NY и Washington не упала в цене,а в кое каких районах поднялась.То что нам пичкают ОРТ и РТР мягко скажем не соответствует действительности.
    вообще-то цена в штатах упала на пригородные дома ... они в качестве жилья ценятся поболее чем метры в высотках в крупных городах.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Правильно думкой богатеет и подсчитывает виртуальные прибыли, а продать при этом не может.

вы случайно не риэлтор?
    Упаси Боже. Я не риэлтор. Я экономист. Доказывать Вам что "будет дешеветь", "будет дорожать" или "будет стоять на месте" я не буду. Потому как тема в общем не совсем корректно названа. Недвижимость понятие очень емкое: земля может дешеветь, квартиры под офис и офисы могут дорожать, вторичка может стоять на месте, новостройки могут... и т.д. И это все одновременно может иметь место.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Я экономист
    Экономист еще менее корректное наименование чем недвижимость. Экономистом может быть бухгалтер, управляющий банком, теоретик в экономической школе или воротила с Уолл стрит. И вот если вы бухгалтер строительной фирмы, то ваше мнение будет иметь ровно столько же веса сколько и мнения других участников "неэкономистов"

13. Вверх #17933
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Упаси Боже. Я не риэлтор. Я экономист. Доказывать Вам что "будет дешеветь", "будет дорожать" или "будет стоять на месте" я не буду.
    у нас сейчас практически вся страна экономистов.
    все экономят деньги, чтоб на жизнь хватило.

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Упаси Боже. Я не риэлтор. Я экономист. Доказывать Вам что "будет дешеветь", "будет дорожать" или "будет стоять на месте" я не буду. Потому как тема в общем не совсем корректно названа. Недвижимость понятие очень емкое: земля может дешеветь, квартиры под офис и офисы могут дорожать, вторичка может стоять на месте, новостройки могут... и т.д. И это все одновременно может иметь место.
    вот спасибо, теперь всё стало на свои места чё я сразу не додумался с женой посоветоваться, она у меня магистр экономики, ну теперече заживём...

15. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Экономист еще менее корректное наименование чем недвижимость. Экономистом может быть бухгалтер, управляющий банком, теоретик в экономической школе или воротила с Уолл стрит. И вот если вы бухгалтер строительной фирмы, то ваше мнение будет иметь ровно столько же веса сколько и мнения других участников "неэкономистов"
    кандидат экономических наук - тоже понятие размытое. много эконом. специальностей, но все получает к.э.н.

16. Вверх #17936
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    кандидат экономических наук - тоже понятие размытое. много эконом. специальностей, но все получает к.э.н.
    Но далеко не все пи этом понимают хотя бы элементарные вещи в экономике ))

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Скрытик, опять непонимание сущности вливания кредитных денег. Эти деньги раскручивают абсолютно все сферы экономической деятельности в стране как ураган. Как пример: Недавно лично пришлось наблюдать за жизнью одного девелоперского одесского клана... у них денежная вакханалия в прямом смысле этого слова... на такую широкую ногу уверен не каждый американский миллионер может себе позволить жить! Большие суммы денег которые они заработали в течении последних 2-3 лет они сбрасывают в потребление, услуги, импорт. Тем самым раскручивая все эти и смежные отрасли.
    это когда кредиты инвестируются в бизнес. в нашем случае кредиты инвестировались в потребление, раскручивая зарубежный бизнес. кстати даже ваш пример с девелоперским кланом это только подтверждает. деньги проедаются (причем на импорт) вместо того чтобы быть в обороте.

18. Вверх #17938
    User banned
    На Шустер Live ролик продемонстрировали..

Чел гладит крокодила по носу, потом кладет пальцы на нижнюю челюсть.. Крокодил захлопывает рот.. Человек уберает руку.. Потом опять на нос и на передние зубы.. Крокодил хлопает ртом.. Чел не успевает.. Камера падает..

можно размещать сейчас абсолютно в любой теме на форуме.. Доллар.. Банк.. Недвиж.. А пасть уже начала закрываться..

19. Вверх #17939
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Кратко то о чем спорили год
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #17940
    User banned
    драка за воду в период засухи началась, львы готовы жрать антилоп...

Закрытая тема
Страница 897 из 1080 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права