|
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ничего мне не поднимали. Вот так и рождаются слухи.
15,5% для всех остальных. А, сертификат означает, что банк проверил мою платежеспособность и предоставляет кредит под 12,5 в течение 3-х месяцев со дня моего обращения, не зависимо от изменений процентной ставки.
Сейчас дело за продавцом.
Это тебе нужно читать внимательно договор на предмет возможного повышения процентной ставки. Ты можешь спать спокойно только в том случае, если там будет написано что ставка является фиксированной на весь срок действия договора без каких-либо оговорок. Потому что во многих договорах даже с фисированной ставкой предусмотрена возможность ее пересмотра раз во несколько лет.
Я читал договор. Как и во всех договорах - раз в год ( в день выдачи кредита) может меняться. Просто я успею закрыть его за меньший срок. А, даже если и нет, то это все равно копейки.
Вот если вкратце, ответьте
Откуда люди возьмут деньги на покупку если
- кредиты почти не выдают
- доходы падают
- инфляция, тут на пропитание бы заработать не то что на остальное
- риск безработицы
- падение гривны (пока мы в начале пути)
Откуда возьмутся доллары у людей если страна валюту не зарабатывает, а отток валюты существенный через импорт.
100 млрд кредитов висит - проценты капают и тело кредита гасить надо.
p.s. В 4 раза - это оптимистичный сценарий. Проверите через время.
В казахстане упало в два раза за год, но у них жесткой посадки не было - так поштормило немного и курс нацвалюты не менялся
Последний раз редактировалось DenisK; 22.10.2008 в 02:05.
Социальные закладки