Привет, освободилось место на утренник в Фантазию на 11,20 на 23 декабря, нашим деткам 2,6 года. Есть желающие? стоимость 120 грн детский и 30 взрослый.
|
Привет, освободилось место на утренник в Фантазию на 11,20 на 23 декабря, нашим деткам 2,6 года. Есть желающие? стоимость 120 грн детский и 30 взрослый.
Счастье-это когда у тебя все дома!
А меня догнала ветрянка в этот понедельник.На утренник к ребенку не пошла,папа справился с бабушками на ура.Это просто ужас какой то,я ходячее большое пятно и все.Зуд просто не передаваемый. Спасибо,что моя курочка перенесла ее легко и не заметно.Даже во рту есть.И также мой младший брат мучается,мы с ним одинаково слегли.Все пожаловалась(
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
А насчет обуви, у нас обычные B&G с того года остались,так одеваю на самые обычные махровые колготки купленные на базаре и нареканий вообще нет.В том году по морю гуляли,и ножки были не горячими но теплыми.а мои пальчики в уггах задубели.И сейчас пришла с папой с садика,потрогала ножки а они комнатной температуры,я довольна.
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Мы в прошлом году в термиках Викингах (причем после 1 ребенка) ходили во все морозы,каждый день, просто на махровые колготы, без носков, в том числе в санках ездили. В этом году Экко, но пока болеем - в этот снег их не пробовали, но до этого ножки в обычных немахровых колготах все время очень теплые, прям горячие. Я слышала, что есть термики деми, которые очень похожи по виду на зимние и многие их путают. Может, у вас тот же вариант?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
У нас с обувью проблема. Наши бабушка с дедушкой как всегда меня с мужем не послушали (что типа мы знаем), купили ей сапоги дольче, вчера после получаса катания на санках ноги ледяные были. Теперь буду под них вязаные носки наверное шерстяные одевать, что бы ребенок не мерз.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 19.12.2012 в 20:50.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Рост Аденоидов провоцируется при влажном воздухе
Да, передача не плохая
Аденоиды есть у всех
Я думаю больше влияет среда, а не наследственный фактор, хотя он тоже, наверное, имеет место быть
А, если аденоидит в возрасте до 3х лет?
Ладно, это мысли в слух. Я за последний месяц об аденоидах узнала столько всего, перечитала столько статей, и переговорила с таким количеством лор врачей, что сама скоро смогу работу написать
А пока что сегодня пойдем их удалять
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
О, значит и мы ждем ещеСообщение от Swissy
![]()
У нас ТСМ термоботинки на обычный носочек с синтетикой - нога нормальная. Под комбез сейчас одеваю только тонюсенькое термобелье.
Девочки, ре заказал пушку. Нигде не могу найти((( может кто-то где-то встречал? Или как объяснить, что ДМ пушку не нашел?
И еще ... Если у ре сопли, можно в мороз на улице гулять? У нас уже почти 2 недели, никак не проходят, мы выходим на немного. Вот думаю, может не стоит, может если бы не выходили, то давно уже прошли бы?
Последний раз редактировалось Terezka; 20.12.2012 в 10:03.
а при бронхите без темпы гуляют?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Пушки есть, из которых мячик вылетает, если молоточком пластмассовым ударить. У нас такая, на 7 км есть, они совсем недорогие.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
А разве он не заразен?
Девочки, не знаю - ну что это такое - два-три дня в саду и уже дышит ртом, когда кашель был остаточный - просто прокашливалась поле сна ночного и дневного - день в саду - кашель усиливается, еще один день - еще усиливается, день оставляю дома - утром кашляет, после обеда уже нет - ну вот что это? Несоблюдение каких-то элементарных , не знаю как назвать, моментов в садике? Ну явно же не вирусная картина.
Сколько градусов сейчс в группах в ваших садиках и в чем дети сейчас находятся в группе?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
у нас очень тепло, ходит в шортах и футболке.
Социальные закладки