Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 208 из 4034 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 80674
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума
    Привет, освободилось место на утренник в Фантазию на 11,20 на 23 декабря, нашим деткам 2,6 года. Есть желающие? стоимость 120 грн детский и 30 взрослый.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

2. Вверх #4142
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Мишка с садика ветрянку притащил. Веееесь в зеленке - никогда не видела прям столько высыпаний! Жду пока младшая подхватит, чтоб уже отмучится и забыть как страшный сон. Сейчас пойду почитаю, видела вы пару страниц назад как раз ветрянку обсуждали.

Девочки. У меня такой вопрос. Знаю что многие зимой ходят в термиках. Купили мы детям Geox-ы. И что то я не пойму - ноги после 30 минут ледяные. Я не одеваю никакие там теплые носки. Но явно наши колготы, которые по сути должны быть термо, такими не являются. Или термо действует только до определенного градуса? И какие должны быть носки/колготы?? Потому что я не знаю что делать! дети дубеют(( даже жалею что в этом году им Угги не заказала. В прошлом году в них не мерзли.
    А меня догнала ветрянка в этот понедельник.На утренник к ребенку не пошла,папа справился с бабушками на ура.Это просто ужас какой то,я ходячее большое пятно и все.Зуд просто не передаваемый. Спасибо,что моя курочка перенесла ее легко и не заметно.Даже во рту есть.И также мой младший брат мучается,мы с ним одинаково слегли.Все пожаловалась(
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

3. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для big mama
    А насчет обуви, у нас обычные B&G с того года остались,так одеваю на самые обычные махровые колготки купленные на базаре и нареканий вообще нет.В том году по морю гуляли,и ножки были не горячими но теплыми.а мои пальчики в уггах задубели.И сейчас пришла с папой с садика,потрогала ножки а они комнатной температуры,я довольна.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы в прошлом году в термиках Викингах (причем после 1 ребенка) ходили во все морозы,каждый день, просто на махровые колготы, без носков, в том числе в санках ездили. В этом году Экко, но пока болеем - в этот снег их не пробовали, но до этого ножки в обычных немахровых колготах все время очень теплые, прям горячие. Я слышала, что есть термики деми, которые очень похожи по виду на зимние и многие их путают. Может, у вас тот же вариант?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У нас с обувью проблема. Наши бабушка с дедушкой как всегда меня с мужем не послушали (что типа мы знаем), купили ей сапоги дольче, вчера после получаса катания на санках ноги ледяные были. Теперь буду под них вязаные носки наверное шерстяные одевать, что бы ребенок не мерз.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    А меня догнала ветрянка в этот понедельник.На утренник к ребенку не пошла,папа справился с бабушками на ура.Это просто ужас какой то,я ходячее большое пятно и все.Зуд просто не передаваемый. Спасибо,что моя курочка перенесла ее легко и не заметно.Даже во рту есть.И также мой младший брат мучается,мы с ним одинаково слегли.Все пожаловалась(
    Держись, я знаю что это такое!

На счет обуви, мы не изменяем Экко, я довольна ими на все 100 %, сейчас носим на обычные колготки, не термо и не махровые, ноги теплые, сама тоже ношу Экко, на колготки 80 ДЕН
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 19.12.2012 в 20:50.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    В Европе к аденоидам относятся совсем по другому нежели у нас. Там так не парятся. Если есть одно из показаний их просто удаляет семейный доктор. И воспаление с аденоидов никакими препаратами не снимается. Только безвирусная и правильная среда, т.е. влажность 60% и температура 18-20 градусов С способствует их уменьшению, а значит никаких контактов в помещениях, что в принципе невозможно, никто не будет растить ребенка в защитном коконе...
    У нас тоже аденоидит хронический, чем я только не лечила... Толку минус ноль. У Комаровского очень хорошая есть передача на эту тему
    Рост Аденоидов провоцируется при влажном воздухе
    Да, передача не плохая
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Ни добавить, ни отнять))))
    Решение об аденотомии при аденоидах принимает очный врач - зачастую это, увы, единственное решение проблемы. Тут виновата наследственность, если у кого-то из родителей есть аденоиды, то со 99% вероятностью они будет у ребенка. Капать при аденоидах в нос антибиотик - казуистика.
    Если у вас аденоидит - лечение, как правило, консервативное, в т.ч. антибиотикотерапия. При аденоидах (или разрастании аденоидной ткани, или аденоидные вегетации) считается целесообразным проводить аденотомию у детей в возрасте после 3-х лет.
    Аденоиды есть у всех
    Я думаю больше влияет среда, а не наследственный фактор, хотя он тоже, наверное, имеет место быть
    А, если аденоидит в возрасте до 3х лет?

Ладно, это мысли в слух. Я за последний месяц об аденоидах узнала столько всего, перечитала столько статей, и переговорила с таким количеством лор врачей, что сама скоро смогу работу написать
    А пока что сегодня пойдем их удалять
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Swissy
    Привет всем.
    Мишка с садика ветрянку притащил. Веееесь в зеленке - никогда не видела прям столько высыпаний! Жду пока младшая подхватит, чтоб уже отмучится и забыть как страшный сон. Сейчас пойду почитаю, видела вы пару страниц назад как раз ветрянку обсуждали.
    О, значит и мы ждем еще

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Девочки. У меня такой вопрос. Знаю что многие зимой ходят в термиках. Купили мы детям Geox-ы. И что то я не пойму - ноги после 30 минут ледяные. Я не одеваю никакие там теплые носки. Но явно наши колготы, которые по сути должны быть термо, такими не являются. Или термо действует только до определенного градуса? И какие должны быть носки/колготы?? Потому что я не знаю что делать! дети дубеют(( даже жалею что в этом году им Угги не заказала. В прошлом году в них не мерзли.
    Попробуйте на термоколготы одеть шерстяной носочек! В реккомендациях по термоодежде/обуви всегда указывают, что нужно добавлять шерсть при большем минусе.

10. Вверх #4150
    У нас ТСМ термоботинки на обычный носочек с синтетикой - нога нормальная. Под комбез сейчас одеваю только тонюсенькое термобелье.

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    У нас ТСМ термоботинки на обычный носочек с синтетикой - нога нормальная. Под комбез сейчас одеваю только тонюсенькое термобелье.
    Илюша ходит в Коламбии на обыкновенные колготы -ноги теплые...

Катюша, поправляйтесь.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, ре заказал пушку. Нигде не могу найти((( может кто-то где-то встречал? Или как объяснить, что ДМ пушку не нашел?
    И еще ... Если у ре сопли, можно в мороз на улице гулять? У нас уже почти 2 недели, никак не проходят, мы выходим на немного. Вот думаю, может не стоит, может если бы не выходили, то давно уже прошли бы?
    Последний раз редактировалось Terezka; 20.12.2012 в 10:03.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, ре заказал пушку. Нигде не могу найти((( может кто-то где-то встречал? Или как объяснить, что ДМ пушку не нашел?
    И еще ... Если у ре сопли, можно в мороз на улице гулять? У нас уже почти 2 недели, никак не проходят, мы выходим на немного. Вот думаю, может не стоит, может если бы не выходили, то давно уже прошли бы?
    я бы только закапывала перед выходом, чтоб не текли из носа реки ))

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Пушку,если можно ее так назвать))) видела только одну в Макдонольсе, она небольшого размера, из нее зебра вылетает)))

15. Вверх #4155
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а при бронхите без темпы гуляют?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а при бронхите без темпы гуляют?
    думаю да, мы даже в садик ходили, нам доктор разрешила
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #4157
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    мы завтра тож идем к врачу, надеюсь, что даст разрешение на сад с понедельника....у нас в среду утренник
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Пушки есть, из которых мячик вылетает, если молоточком пластмассовым ударить. У нас такая, на 7 км есть, они совсем недорогие.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А разве он не заразен?

Девочки, не знаю - ну что это такое - два-три дня в саду и уже дышит ртом, когда кашель был остаточный - просто прокашливалась поле сна ночного и дневного - день в саду - кашель усиливается, еще один день - еще усиливается, день оставляю дома - утром кашляет, после обеда уже нет - ну вот что это? Несоблюдение каких-то элементарных , не знаю как назвать, моментов в садике? Ну явно же не вирусная картина.

Сколько градусов сейчс в группах в ваших садиках и в чем дети сейчас находятся в группе?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

20. Вверх #4160
    у нас очень тепло, ходит в шортах и футболке.

Закрытая тема
Страница 208 из 4034 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права