Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 203 из 2115 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 42293
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть в ассортименте продукция Optima v какой приблизительный уровень цен?
    как уже сказали, есть в магазине Button, но я вчера заходила туда, и сказали, что у них только остатки продукции, и больше они заказывать эту продукцию не будут. так что, если кому надо, то закупайтесь, а то в городе больше нигде вроде бы нет....

2. Вверх #4042
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    причем такие же отзывы и в Москве
    Моя знакомая из Донецка лечила выпадение в Мск 10 лет назад и сказала что они ей остановили процесс этот, может они испортились?
    Я вот в пятницу вобираюсь на консультацию туда, а то не знаю уже что делать уже больше половины волос выпали...а других специализированных мест таких у нас в городе нет???

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Девули) подскажите,плиз, где можно найти такую маску? в гармонии красы не встречалась ли?
    Последний раз редактировалось Audrew; 01.05.2009 в 12:31.

4. Вверх #4044
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Девули) подскажите,плиз, где можно найти такую маску? в гармонии красы не встречалась ли?
    Веллы помом там нет
    поищите в инете - кто представляет велловский проф уход, или на СФ посмотрите.

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я была в АМД лаборатории купила их шампунь, кондиционер, послушала их рассказы. Сначала когда говорят ведешься (причем, что образование мое не сильно далеко от медицинского и то повелась), сделала одну процедуру. Потом одумалась. Вам будет дешевле купить в аптеке препарат стимулируюший рост волос и просто каждый день делать массаж головы в наклоненном положении, уж поверте результат будет не хуже, а денег потратите гораздо меньше

6. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для Zoik
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    в ДЦ на Преображенской есть проф Велла
    Последний раз редактировалось Zoik; 22.10.2008 в 15:12.

7. Вверх #4047
    Частый гость Аватар для missiz
    Parure подскажите где берёте Грин-лайн, особенно жидкие кристаллы и по чём....... Поддерживаю по поводу АДМ. Полное лошилово.....А самый прикол в том, что они хотят всю сумму за лечение сразу. Ведь человек сам заинтересован решить свою проблемы. Это говорит о том, что люди уходят оттуда после первых же процедур......

8. Вверх #4048
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Parure подскажите где берёте Грин-лайн, особенно жидкие кристаллы и по чём....... Поддерживаю по поводу АДМ. Полное лошилово.....А самый прикол в том, что они хотят всю сумму за лечение сразу. Ведь человек сам заинтересован решить свою проблемы. Это говорит о том, что люди уходят оттуда после первых же процедур......
    Я отвечу за Парур - берем в офисе их официального представительства на Еврейской,19. Сколько стоит на сейчас не знаю, ориентироваться надо в любом случае на около 200грн.

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    каждый день делать массаж головы в наклоненном положении

Это как?Что за массаж?Расскажите плиз

10. Вверх #4050
    Философ форума

Та сделайте маску с луковым соком, маслами и витаминками и будет вам счастье.

11. Вверх #4051
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    дык сделала, а результата нет
    наверное причины разные, вот и не для всех эта масочка панацея
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #4052
    Философ форума

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    дык сделала, а результата нет
    наверное причины разные, вот и не для всех эта масочка панацея
    Для меня - супер средство. Результат не сразу может проявиться. Если бы не это - была бы уже с половиной от тех волос, что от природы положено.

Если есть нарушения обмена веществ, то супердорогие средства внешние тоже не помогут.

Самое прикольное, что за более чем 10 лет применения не было ни одного прокола среди других людей, которые это пробовали. Бог его знает...

13. Вверх #4053
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Для меня - супер средство. Результат не сразу может проявиться. Если бы не это - была бы уже с половиной от тех волос, что от природы положено.

Если есть нарушения обмена веществ, то супердорогие средства внешние тоже не помогут.

Самое прикольное, что за более чем 10 лет применения не было ни одного прокола среди других людей, которые это пробовали. Бог его знает...
    я верю, и супер дорогие средства тоже должны найти "своего" клиента, у всех причины разные. На самом деле маска очень хорошая, я ничего плохого сказать не могу, но проблема осталась, хотя много новых волос начало расти - это есть.

Моя парикмахер считает, что лично моя проблема не внутренняя, а там фиг его знает. Она мне советует какую-то супер процедуру травяную, пока толком ничего сказать не могу, когда все выясню расскажу что, как, и есть ли в этом толк.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #4054
    Философ форума

я верю, и супер дорогие средства тоже должны найти "своего" клиента, у всех причины разные. На самом деле маска очень хорошая, я ничего плохого сказать не могу, но проблема осталась, хотя много новых волос начало расти - это есть.

Моя парикмахер считает, что лично моя проблема не внутренняя, а там фиг его знает. Она мне советует какую-то супер процедуру травяную, пока толком ничего сказать не могу, когда все выясню расскажу что, как, и есть ли в этом толк.
    Так новые волосы - это и есть смысл маски! Года два назад так наиздевалась над волосами - осталось нечто... Теперь редкие парикмахеры терпят, чтобы делать колорирование на мою шевелюру. Неделю назад покрасилас в каштановый колор. Нету сил сидеть по четыре часа на покраске

15. Вверх #4055
    Философ форума

Я вообще девушка не бедная. Много чего перепробовала. Но вернулась в родные пенаты. Это - все лень. Лучше покупать средства для расчесывания, чем для роста волос. ИМХО. Вот теперь вспоминаю, что в детстве меня легче было подстричь, чем поймать и причесать...

16. Вверх #4056
    я эту маску делала раз 10+ куча витаминов))) как мертвому припарка)) если причина внутри, никакие массажи-маски не помогут....

17. Вверх #4057
    советует какую-то супер процедуру травяную, пока толком ничего сказать не могу, когда все выясню расскажу что, как, и есть ли в этом толк.
    Обязательно расскажите про травы)))

18. Вверх #4058
    Философ форума

Если причина внутри, то и травы не помогут, если не вовнутрь.

Я уже писала, что компоненты в разных комбинациях в этой маске могут давать разный эффект.

Проверьте, такое было сочетание компонентов?
    Витамины В1, В6, В12, А - по 10 мл
    ст.ложка меда
    ст. ложка касторовго масла.
    ст. ложка репейного масла
    сок 1 луковицы (ст. ложка)
    1 яичный желток.

Существует великое множество вариаций на эту тему. Кто-то лук убирает или заменяет на чеснок, кто-то коньяк добавляет, кто-то другие масла добавляет и т.д., и т.д.

И все эти смеси не могут действовать одинаково. Я не говорю, что они хуже, я подчеркиваю, что это - другие маски.

Если рецепт такой, как я написала - результат будет все равно. Просто внутренние причины могут помешать этому результату закрепиться. А могут и не помешать...

Прошу несогласных не поднимать полемику на эту тему. Моя дотошность вызвана единственным желанием помочь тем, у кого есть проблемы с волосами.

19. Вверх #4059
    Посетитель Аватар для vassilissa
    А эту маску на влажные волосы наносить???????

20. Вверх #4060
    Философ форума

Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    А эту маску на влажные волосы наносить???????
    На сухие и лучше на чистые.

Ответить в теме
Страница 203 из 2115 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права