|
Моя знакомая из Донецка лечила выпадение в Мск 10 лет назад и сказала что они ей остановили процесс этот, может они испортились?
Я вот в пятницу вобираюсь на консультацию туда, а то не знаю уже что делатьуже больше половины волос выпали...а других специализированных мест таких у нас в городе нет???
Девули) подскажите,плиз, где можно найти такую маску? в гармонии красы не встречалась ли?
Последний раз редактировалось Audrew; 01.05.2009 в 12:31.
Я была в АМД лаборатории купила их шампунь, кондиционер, послушала их рассказы. Сначала когда говорят ведешься (причем, что образование мое не сильно далеко от медицинского и то повелась), сделала одну процедуру. Потом одумалась. Вам будет дешевле купить в аптеке препарат стимулируюший рост волос и просто каждый день делать массаж головы в наклоненном положении, уж поверте результат будет не хуже, а денег потратите гораздо меньше
Parure подскажите где берёте Грин-лайн, особенно жидкие кристаллы и по чём.......Поддерживаю по поводу АДМ. Полное лошилово.....А самый прикол в том, что они хотят всю сумму за лечение сразу. Ведь человек сам заинтересован решить свою проблемы. Это говорит о том, что люди уходят оттуда после первых же процедур......
Та сделайте маску с луковым соком, маслами и витаминками и будет вам счастье.![]()
Для меня - супер средство. Результат не сразу может проявиться. Если бы не это - была бы уже с половиной от тех волос, что от природы положено.
Если есть нарушения обмена веществ, то супердорогие средства внешние тоже не помогут.
Самое прикольное, что за более чем 10 лет применения не было ни одного прокола среди других людей, которые это пробовали. Бог его знает...
я верю, и супер дорогие средства тоже должны найти "своего" клиента, у всех причины разные. На самом деле маска очень хорошая, я ничего плохого сказать не могу, но проблема осталась, хотя много новых волос начало расти - это есть.
Моя парикмахер считает, что лично моя проблема не внутренняя, а там фиг его знает. Она мне советует какую-то супер процедуру травяную, пока толком ничего сказать не могу, когда все выясню расскажу что, как, и есть ли в этом толк.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я вообще девушка не бедная. Много чего перепробовала. Но вернулась в родные пенаты. Это - все лень. Лучше покупать средства для расчесывания, чем для роста волос. ИМХО. Вот теперь вспоминаю, что в детстве меня легче было подстричь, чем поймать и причесать...![]()
Если причина внутри, то и травы не помогут, если не вовнутрь.
Я уже писала, что компоненты в разных комбинациях в этой маске могут давать разный эффект.
Проверьте, такое было сочетание компонентов?
Витамины В1, В6, В12, А - по 10 мл
ст.ложка меда
ст. ложка касторовго масла.
ст. ложка репейного масла
сок 1 луковицы (ст. ложка)
1 яичный желток.
Существует великое множество вариаций на эту тему. Кто-то лук убирает или заменяет на чеснок, кто-то коньяк добавляет, кто-то другие масла добавляет и т.д., и т.д.
И все эти смеси не могут действовать одинаково. Я не говорю, что они хуже, я подчеркиваю, что это - другие маски.
Если рецепт такой, как я написала - результат будет все равно. Просто внутренние причины могут помешать этому результату закрепиться. А могут и не помешать...
Прошу несогласных не поднимать полемику на эту тему. Моя дотошность вызвана единственным желанием помочь тем, у кого есть проблемы с волосами.![]()
Социальные закладки