|
Фсёёё... вопрос секса и скакалки исчерпан, круг замкнулся .
Мужчины стоят в сторонке и курят )))
или гирят гири )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Худеть надо ради себя любимой.И главное любить себя.А там уже окружающие полюбят.
Очень приятно видеть, что сообщение из репутации процитировано в теме!
Я своих слов конечно не стесняюсь, но это как минимум не красиво с вашей стороны. Мне просто не хотелось появляться на всеобщее обозрение, т.к. я -заинтересованное лицо. Но раз уж на то пошло...
Что-то в вашей формуле не сходится, жир же не от трения горит! А от кислорода, горение - это окисление (читаем хотя бы Википедию). Кардио нагрузка - аэробна, активное движение заставляет активно дышать. Т.к. для движения нужна энергия, а для энергии нужен кислород.движением)
аналогия - жир - это бензин, тело мотор - машина едет (ты бежишь)- тратится бенз (сгорает жир)
Бодифлекс - тоже аэробная нагрузка, только упущено звено "активное движение", но есть главная причина сжигания энергии "активное дыхание". Только без одышки, пота (хотя и не всегда), повышения давления, перекачивания мышц бедра, крепатуры, нагрузки на суставы и позвоночник. Ну и много таких плюсов, которых нет в привычной нам аэробике.
Не стоит рассуждать о том, в чём не очень разбираетесь, тем более категорично негативно! Бодифлекс работает, а если в схеме правильного похудения, то очень даже заметно.
Всем здоровья и красотыБольше не влезаю в эту тему... Есть спецтема.
Последний раз редактировалось oushAnn; 19.12.2012 в 19:23.
Знаете , спорить не буду ... Но скажу одно , если согласиться с Вашей теорией о бодифлексе , то у нас нет в Одессе вообще ни одного настоящего тренера , который гарантирует при "правильном" занятии бодифлексом глобального снижения веса за короткий период времени . Пробовала я его , пробовала я групповые занятия ... поверьте я всё пробовала год назад -да , вес снижался на 1-3 кг и фсёёёё.... А вот именно правильные кардио нагрузки в тренажёрном зале , на беговой и орбитреке , скакалке , чередующиеся с силовыми сотворили чудеса со мной практически за три-четыре месяца . И вот на данном этапе , когда я сбросила больше 20 кг , можно заняться и бодифлексом он не помешает , но и погоды не сделает . Как-то так ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
примерно так
приходишь, делаешь легкую разминку (5 мин),
делаешь "распределенный по неделе" набор упражнений (4-5 упражнений по 3-4 подхода), пьешь водичку, маленькими глоточками как сухо
потом делаешь интервальный бег (мин 15-20)
потом конфетка, потом душ, потом .. ну и ужин в зависимости от дневного рациона
А я уже на 8 кг похудела.Эх хочу еще на 10 кг.
А хотите я расскажу вам про "домашнюю тренировку" моей мамы?
Она у меня всю жизнь в одном весе - 68-70 килограмм при росте 186.
Так вот, у нее самая простая тренировка - рассыпать по комнате пару-тройку коробков спичек и эти спички собрать, наклоняясь за каждой по очереди
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вес - штука относительная.... Желанные объемы - вот оно счастье![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Я всегда отвечаю именно в теме, т.к. многие пишут в личку, ну и банально не удобно писать два-три ответа в сообщении.
Я не думаю что это критично, ту все одинаковые и равны
у меня что то с логикойЧто-то в вашей формуле не сходится, жир же не от трения горит! А от кислорода, горение - это окисление (читаем хотя бы Википедию). Кардио нагрузка - аэробна, активное движение заставляет активно дышать. Т.к. для движения нужна энергия, а для энергии нужен кислород.?
Когда вы сидите на диете, т.е. вы ограничили каллораж, и проводите любые длительные тренировки (бодифлекс не в счет) вы тратите свою енергию - которая заключена в вашем организме , а именно в клетках.
Ибо даже если вы к примеру съели 100 каллорий, организм потратит 23 калории что бы отложить их про запас) в итоге 77 - это запас)
Во время тренировки ты расходуешь очень много энергии, все возможные запасы. В том числе гликоген. После примерно часа тренировки твои мышцы пусты и запускаются катаболические процессы, призванные восполнить экстремально низкие запасы.
Далее кардио :
И только потом, когда организм потратит запасы, в дело идут жировые отложения. Происходит это примерно через полчаса после начала аэробной тренировки, т.е. именно тогда, когда многие ее обычно сворачивают)
поэтому я и говорю не менее 30 минут кардио.
вывод
Интенсивность занятий (чем выше нагрузка, тем больше расходуется гликоген)
Продолжительность тренировки ( чем дольше вы тренируетесь, тем больше будет израсходовано жира )
По поводу вашего дыхания и насыщения кислородом)))
Это мантра, ибо если так было , то вы бы давно похудели и без бодифлекса.
Я не видел в живом виде не одного реально хорошо похудевшего или подтянутого человека от бодифлекса)Бодифлекс - тоже аэробная нагрузка, только упущено звено "активное движение", но есть главная причина сжигания энергии "активное дыхание". Только без одышки, пота (хотя и не всегда), повышения давления, перекачивания мышц бедра, крепатуры, нагрузки на суставы и позвоночник. Ну и много таких плюсов, которых нет в привычной нам аэробике.
Кстати наиболее активное дыхание - занятие сексом)
и приятно худеешь)))
Советую для начала почитать о пищеварении человека, о расщеплении белков, углеводов, жиров (кстати жир состоит из углерода, водорода и кислорода) следуя вашей логике он должен сгорать сразу)))Не стоит рассуждать о том, в чём не очень разбираетесь, тем более категорично негативно! Бодифлекс работает, а если в схеме правильного похудения, то очень даже заметно.
Буду очень рад, если вы станете первым человеком на форуме, и похудеете до желаемо результата)
теме 5 лет , и всего 27 страничек)?Всем здоровья и красотыБольше не влезаю в эту тему... Есть спецтема.
а где же все те кто юзал? где восторженные отзывы)))?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки