Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 204 из 1369 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    спасибо..Я так понимаю, эту ночнушку потом можно выбрасывать да?я просто планирую на днях закупать все уже, и вот думаю что надо а что нет...
    Да нет. Постирала и норма. Она у меня практически чистая осталась, тк во время родов ее подняли на грудь.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #4062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Да ужжж, лучше мужа напрячь купить все по списку, раз так постарался))))))))), а то платить деньгами, это не означает что вся сумма пойдет на моего ребенка... и вообще, государство финансирует роддомы, непонятно чего они еще хотят?
    Да, конечно! Государство финансирует роддома! Вот уж насмешили! Оборудование в роддоме (типа кресел гинекологических и столов для родов) очень старое!!! Кровати в общих палатах - это гамаки! Кроватки для малышей в общих - железные клетки. В платных палатах получше, правда... Государство ничего не финансирует, по крайней мере н в том размере. если вы будете искать по списку, то не факт, что вам дешевле обойдется + время. На вашего ребенка из этой суммы скорее всего ничего не пойдет, кроме смеси для докорма - хотя я не докармливала.
    Лично я давала деньги. Мне врачам и персоналу было не жалко дать, даже если это и пойдет по карманам. Люди реально тяжело работают - от врачей и до последних санитарок. Зарплата - государственная - несоизмеримо низкая в сравнении с затрачиваемым трудом и нервами.

4. Вверх #4063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше отдать 150 грн деньгами, все равно дешевле не выйдет намного, а мужа можно напрячь в другом направлении: супчик принести горячий, яблочки испечь))) можно уборку дома сделать к вашему возвращению, пеленочки погладить, на работу сходить, в конце концов
    Вот! сразу видно - мама опытная ))) знает, о чем говорит!

5. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Catheryna Посмотреть сообщение
    Да, конечно! Государство финансирует роддома! Вот уж насмешили! Оборудование в роддоме (типа кресел гинекологических и столов для родов) очень старое!!! Кровати в общих палатах - это гамаки! Кроватки для малышей в общих - железные клетки. В платных палатах получше, правда... Государство ничего не финансирует, по крайней мере н в том размере. если вы будете искать по списку, то не факт, что вам дешевле обойдется + время. На вашего ребенка из этой суммы скорее всего ничего не пойдет, кроме смеси для докорма - хотя я не докармливала.
    Лично я давала деньги. Мне врачам и персоналу было не жалко дать, даже если это и пойдет по карманам. Люди реально тяжело работают - от врачей и до последних санитарок. Зарплата - государственная - несоизмеримо низкая в сравнении с затрачиваемым трудом и нервами.
    могу аналогично сказать и о себе...1100грн в месяц зарплата молодого специалиста(смешно даже),если бы не муж(питание у нас нормальное)...фиг бы выжила в этой сраной стране

так что, кто может, почему бы и не отблагодарить , НО а если нет возможности сделать так, так что работникам роддома ЗВЕРЯМИ нужно становиться?
    (много отзывов уже начиталась по этому поводу как ведут себя "милые" работнички)

6. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже сказала, что где-то600, я спросила в приемной 830грн, я была в шоке. Буду поступать спрошу что именно надо, в аптеке соберут, а то сильно круто получается
    600 грн. это само КС оплачиваете в день выписки, а вот родпакет лучше у низ купить там есть лекарство которое не во всех аптеках есть, и дешевле выходит по списку на 150 грн. После КС докупили только обезболивающее и уколы в живот. Все остальное лекарство и капельницы были их.
    Да девочки и не забывайте инструменты которыми делают КС тоже одноразовые, нитки саморасасующие (они в основном всю сумму и тянут), я просто сравнивала с операцией мужа.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

7. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    могу аналогично сказать и о себе...1100грн в месяц зарплата молодого специалиста(смешно даже),если бы не муж(питание у нас нормальное)...фиг бы выжила в этой сраной стране

так что, кто может, почему бы и не отблагодарить , НО а если нет возможности сделать так, так что работникам роддома ЗВЕРЯМИ нужно становиться?
    (много отзывов уже начиталась по этому поводу как ведут себя "милые" работнички)
    А вы меньше читайте негативных отзывов! Они такие же люди, как мы все! И если к ним с улыбкой, то и они в ответ также! и не обязательно всех благодарить материально!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Кому не нравится зарплата, могут не работать!!!!
    Это не значит, что нужно тянуть с людей немыслимые суммы!!!
    Сейчас всем очень тяжело живется, каждый благодарит как может,а не заоблачные суммы врачам, как они называют без стеснения!
    А государство финансирует роддома, просто меньше нужно набивать свои карманы чиновникам и глав врачам!!!
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

9. Вверх #4068
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Кому не нравится зарплата, могут не работать!!!!
    Это не значит, что нужно тянуть с людей немыслимые суммы!!!
    Сейчас всем очень тяжело живется, каждый благодарит как может,а не заоблачные суммы врачам, как они называют без стеснения!
    А государство финансирует роддома, просто меньше нужно набивать свои карманы чиновникам и глав врачам!!!
    подписываюсь под каждым словом!!!! рыба гниет с головы.....

рожала 5 лет назад на дежурке,отношение прекрасное было,носились со мной как с писаной торбой,иногда даже это напрягало.....была в платной палате,может поэтому и решили что буду им чихлить денюжку,но благодарила по мере возможности....всегда были приветлевы,аодну наглую санитарку оставила с носом,т.к.вечно ходила и клянчила....

10. Вверх #4069
    Частый гость Аватар для annahom
    Да тащат из роддома все,что не так лежит,роддомовские медсестры снабжают салоны,да частных мастеров косметологов, ватой,дезсредствами,типа лизоформина ,хосписепта,хлоргексидина и т.д.,это тоже отнести к маленькой з.пл. персонала,была возможность и детей бы выносили может это и не работники именно 7 рд,но таких достаточно
    Последний раз редактировалось annahom; 18.12.2012 в 09:53.

11. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Да тащат из роддома все,что не так лежит,роддомовские медсестры снабжают салоны,да частных мастеров косметологов, ватой,дезсредствами,типа лизоформина ,хосписепта,хлоргексидина и т.д.,это тоже отнести к маленькой з.пл. персонала,была возможность и детей бы выносили может это и не работники именно 7 рд,но таких достаточно
    Вот! А еще пишут, что они бедные и несчастные!! И им нужно платить, полные карманы! Кто может, пожалуйста, но у кого нет, то извините!
    Это просто ужас!
    Бесит, когда начинают писать, что нужно платить, не экономить, ведь они такие бедные,они же выполняют свою работу, а вы не хотите им заплатить прям куда там...
    Извините, просто накипело уже..((

12. Вверх #4071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    600 грн. это само КС оплачиваете в день выписки, а вот родпакет лучше у низ купить там есть лекарство которое не во всех аптеках есть, и дешевле выходит по списку на 150 грн. После КС докупили только обезболивающее и уколы в живот. Все остальное лекарство и капельницы были их.
    Да девочки и не забывайте инструменты которыми делают КС тоже одноразовые, нитки саморасасующие (они в основном всю сумму и тянут), я просто сравнивала с операцией мужа.
    Спасибо, да уколы в шприцах 3шт. в живот и ампулы еще какие-то купила + свечи. Уколы в живот, ох, надеюсь, не больно)
    По поводу медсестер, моя соседка работает ст.медсестрой в больнице, так мама ее каждый день ходит на местный рынок торгует ватой, марлей, перчатками. Может и дез.средства имеются, не знаю, в сумку не заглядывала. И это не от плохой жизни, ну такой менталитет у нас, вынести все что лишнее или плохо лежит. Сколько лежала в патологии, никто не вымагал денег и косо не смотрел, была возможность- дала (желание дать в карман есть, когда отношение нормальное), но со мной лежали девочки и у них была возможность дать пару грн за капельницу, НО всем все должны и чего должны давать. Я сама работала на 1200грн, может поэтому понимаю все эти гос.учреждения и гос.зарплаты.
    Последний раз редактировалось MariЯ; 18.12.2012 в 10:05.

13. Вверх #4072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    А вы меньше читайте негативных отзывов! Они такие же люди, как мы все! И если к ним с улыбкой, то и они в ответ также! и не обязательно всех благодарить материально!
    Вот согласна! Я рожала чуть больше месяца назад на дежурке - осталась довольна! Никто ничего с меня насильно не тянул. Роддом государственный, не частный, если вы не можете что-то оплатить - никто вас насильно держать в палате до выплаты не будет! Там люди работают, ЛЮДИ! (ну есть, конечно, отдельные индивидуумы - они везде есть)Относитесь к ним по-человечески и получите нормальное отношение! И не нужно ждать от 7 роддома такого к себе отношения, как будто вы звезды мирового масштаба. Там таких вот "звезд" с завышенными требованиями - каждая вторая!
    Никаких зверей лично я не встретила. Благодарила пару раз - медсестру, которая делала уколы ( и то, по собственному желанию), санитарку, которая "утку" выносила и сестричку, которая привозила кушать. Никто ничего с меня не требовал!

14. Вверх #4073
    Вот согласна! Я рожала чуть больше месяца назад на дежурке - осталась довольна! Никто ничего с меня насильно не тянул. Роддом государственный, не частный, если вы не можете что-то оплатить - никто вас насильно держать в палате до выплаты не будет! Там люди работают, ЛЮДИ! (ну есть, конечно, отдельные индивидуумы - они везде есть)Относитесь к ним по-человечески и получите нормальное отношение! И не нужно ждать от 7 роддома такого к себе отношения, как будто вы звезды мирового масштаба. Там таких вот "звезд" с завышенными требованиями - каждая вторая!
    Никаких зверей лично я не встретила. Благодарила пару раз - медсестру, которая делала уколы ( и то, по собственному желанию), санитарку, которая "утку" выносила и сестричку, которая привозила кушать. Никто ничего с меня не требовал!
    Так никто не требует к себе повышенного внимания, да еще и на дежурке! Это у кого договорные роды, наверное хотели бы побольше внимания к себе!
    Просто бывает, если не положишь в карман 10 или 20 грн, то начинают ходить с кислыми "минами", недовольные.
    Но бывают разные ситуации, может у кого-то и нет этих денег..(((

15. Вверх #4074
    Частый гость Аватар для yaster
    КОгда я лежала в роддоме, никто ко мне в карман не заглядывал и не просил отблагодарить. Благодарила реально за что посчитала нужным. просто так никому не давала и никто на меня косо не смотрел, да и все равно мне было, по сути говоря, кто как посмотрит. просто если так посчитать, одному дать, другому, и может сумма круленькая набежать, за которую я лучше ребенку что-то куплю.

16. Вверх #4075
    Посетитель
    [QUOTE=~Skazka~;34726903]Так никто не требует к себе повышенного внимания, да еще и на дежурке! Это у кого договорные роды, наверное хотели бы побольше внимания к себе!
    Просто бывает, если не положишь в карман 10 или 20 грн, то начинают ходить с кислыми "минами", недовольные.
    Но бывают разные ситуации, может у кого-то и нет этих денег..((([/QUOTE
    Ситуации действительно разные, но требовать никто не имеет права! Мне пребывание в роддоме понравилось, если можно так сказать. По сравнению с областным, где я рожала дочку 3,5 года назад - тут красота. Т.к. в областном моя платная палата была хуже, чем бесплатная в 7-ом, деньги действительно требовали за всё, внимания не было практически никакого. Правда, хорошо объясняли, как ухаживать за новорожденным, вот в 7-ом не объясняли ничего по этому поводу вообще! Мне повезло, что у меня второй ребенок, а вот тем, кто рожает первого, думаю, непросто...

17. Вверх #4076
    [QUOTE=Catheryna;34730327]
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Так никто не требует к себе повышенного внимания, да еще и на дежурке! Это у кого договорные роды, наверное хотели бы побольше внимания к себе!
    Но бывают разные ситуации, может у кого-то и нет этих денег..((([/QUOTE
    Ситуации действительно разные, но требовать никто не имеет права! Мне пребывание в роддоме понравилось, если можно так сказать. По сравнению с областным, где я рожала дочку 3,5 года назад - тут красота. Т.к. в областном моя платная палата была хуже, чем бесплатная в 7-ом, деньги действительно требовали за всё, внимания не было практически никакого. Правда, хорошо объясняли, как ухаживать за новорожденным, вот в 7-ом не объясняли ничего по этому поводу вообще! Мне повезло, что у меня второй ребенок, а вот тем, кто рожает первого, думаю, непросто...
    Думаю, что можно попросить, чтоб помогли, показали, объяснили...Ну может, придется пару денег положить в карман. А может и так покажут, смены разные попадаются))

18. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки а как в 7 РД обстоят дела с вертикальными родами?или это обсолютно везде практикуется?
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #4078
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    так в родпакете для ЕР есть одноразовая рубашка?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #4079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    так в родпакете для ЕР есть одноразовая рубашка?
    Есть, но она очень парит, ее стараются не надевать.

21. Вверх #4080
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки а как в 7 РД обстоят дела с вертикальными родами?или это обсолютно везде практикуется?
    интересный вопрос, а что он менее болезнен?

Ответить в теме
Страница 204 из 1369 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права