|
Доброго утра, а Татьяна все вкусности печет
я тоже ночью проснулась малой дать молока и долго уснуть не могла, ветер конечно не слабый, все время, что то за окном громыхало
у нас дома тоже тепло, но для этого пришлось поднять температуру на АОГВ до 80 градусов, и это еще не существенный минус на улице, а в прошлые годы как то не так высоко стрелка на градуснике обогревателя поднималась(((в общем, газ нынче говнячий, и давление никакое, а расход его не маленький.......
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
с добрым утром!
ветрище - тот еще(( хотя в тот момент когда он не дует - то на улице очень даже ничего находиться.
я с утреца сгоняла за творожком, теперь сижу лопаю его со сметанкой и чесноком, буду всех "задыхивать" ароматами)))
теперь проблема чего б на обед сварганить мясного или не мучаться да сварить пюре с сосисками...
Ленчик, я давно его пекла.
Рецепт только выставила.
Так что кроме аромата хлеба, у меня в доме других пряных ароматов не ощущается)
У нас тоже на мах отопление было включено.
Сейчас чуть уменьшила температуру.
Испекла пампушки...и.... поставила ещё одну порцию.
Сегодня много людей в доме будет - поедят все.
Жарится картофанчик - у нас очень поздний с мужем завтрак.
Дети покушали, а мы только кофе обходились.
Сейчас помидоры открою...ммм....есть хочу)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утро
Краем глаза смотрела новости и пропустила, что-то про Лузановку говорили, затопило там все от... шторма?.. У меня иногда чувство, что я живу где-то далеко, по телевизору только и узнаешь, что у нас тут в городе происходит![]()
Бодрого утра и хорошего дня!
Погода меня конечно не радует- но уж лучше так , чем в других городах
Танюша, ну ты нас с утра закидала....)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У меня котел стоит на 50, и постоянно с мужем борюсь: я хожу радиаторы закручиваю, а он откручивает![]()
Готовить ещё не знаю что буду, есть цыпленок, надо чего то с ним придумать, пойду щас в тему к Оле поищу.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
это когда фрукты поливаешь алкоголем в сковородке и поджигаешь
all what you want you get it !
mogves, можно вот таки делаетКод:Witch: Я как полный лодырь люблю бананы жаренные в коньяке. На сильном огне с двух сторон поджариваем бананы на масле,когда получится корочка - кладем в вазочку, кладем сверху мороженное, заливаем коньяком и поджигаем. Так вот у меня не было коньяка, я залила куантаро, оказывается он тоже горит и еще вкуснее получается.Код:Witch: Бананы брать зрелые, резать вдоль, если длинные, то еще и пополам. И главное не боятся огонь побольше и масла побольше, можно потом на салфетке подсушить быстренько, если его много. Но должен быть фритюр, а то получится тушеный банан, развалится. Жарила и на оливковом и на рафинированном подсолнечном, не отличаю, чувствуется в-основном сам банан и алкоголь Коньяка я не жалею, они дольше горят и красиво! И вообще, алкоголь - очень украшает это блюдо.
Превратите простой кусок торта или блюдо с замороженным йогуртом в потрясающий десерт. Разогрейте 15-30 г (1-2 ст. л.) коньяка или фруктового ликера в небольшой кастрюле или в микроволновой печи при малой мощности (нужно, чтобы напиток был чуть теплее комнатной температуры). Быстро поднесите зажигалку или длинную спичку к краю емкости (когда вы услышите легкий хлопок, сразу же отдерните руку). Напиток будет гореть равномерным пламенем. Вылейте его поверх десерта, погасите свет и подавайте десерт, пока пламя не погасло.
и вот такое нашлось- примерно 250 г клубники
- 50 мл куантро
- жирные сливки
- сахарная пудра
Клубнику я помыла, порезала четвертинками, сложила в глубокую миску и залила ликером. Поставила в холодильник на несколько часов, изредка аккуратно шуровала ягоды в ликере ложкой, чтоб равномерно все пропитывалось.
Сливки (я взяла не самые жирные, 20%) взбила с сахарной пудрой. Сливки такой жирности до устойчивости не взбиваются, остаются жидковатыми, но мне хотелось именно так сделать - чтобы залить ягоды.
Клубнику разложила по стаканам и залила сливками.
Вкуснее всего оказалось на следующий день, когда ягоды вместе со сливками постояли в холодильнике, сок с ликером смешался со сливками, все это слегка загустело.... ммм![]()
Десерт этот делала за прошедшую неделю дважды, второй раз ягоды мариновала в холодильнике всю ночь.
Подумалось еще, что можно было бы часть клубники провернуть в блендере, пюре на дно, сверху сливки и еще сверху понатыкать ягодных долек.
fleur_de_cassie
Кстати волне празднично ) побаловать себя любимых0
все самое популярное)Greenpeace обнародовал чёрный список всемирно известных производителей ГМ (Генетически Модифицированных) продуктов (обратите внимание сколько продуктов для детей): Термин «генетическая модификация» используется для обозначения процесса, посредством которого можно изменить организацию генетического материала, используя для этого метод рекомбинантных ДНК. Этот процесс включает использование лабораторных методов введения, изменения или вырезания участков ДНК, содержащих один или более генов. Отличие генетической модификации от обычных методов скрещивания заключается в возможности манипулировать отдельными генами и переносить гены между разными видами растений, животных и микроорганизмов, которые не поддаются скрещиванию.
1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Pepci-Со Pepsi 15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat 19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты "Делми" Unilever
убило детское питание(((
Льва не интересует мнение овец.
да-да.... у нас обыычно зимой котел на половину работал, в сильные морозы, а сейчас почти на полную((( и не скажешь что в кв жарко....
доброе утро!)
Эхх, не хочу на работу) хочу дома валяться в постели....
Я ночью курочку запекла, +гречка с подливкой, сейчас оладушки жарю...
как говориться:
-в супермаркетах продаются две вещи: пакеты для мусора и
Greenpeace обнародовал чёрный список всемирно известных производителей ГМ (Генетически Модифицированных) продуктов
1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Pepci-Со Pepsi 15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat 19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты "Делми" Unilever
мусор для этих пакетов.![]()
Социальные закладки