|
я делала меньше гораздо соли. и без чеснока. и без перца на первом этапе.
это все опыт - соль. не думала что это проблема...
из "мурзилок" - соль для таких вещей не меньше 3 процентов от веса мяса. это главное. остальное фигня.
никогда не готовлю что-то исходя з одного источника. всегда перерываю кучу "литературы" перед тем ,как готовить что-то новое...
Последний раз редактировалось _Elena_; 19.12.2012 в 21:52.
Вот и я тоже... Поэтому, когда "дай рецептик в личку", я теряюсь, то ли искать десяток ссылок в инете и их компиллировать/аппроксимировать, то ли в этой теме искать все свои посты за 2 недели по поводу вяления мяса, я как бы не против, но под настроение
Да, кстати, есть шикарная тема за бастурму!
https://forumodua.com/showthread.php?t=778253
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.12.2012 в 22:05.
http://www.lebenstil.com.ua/item/%D1...ilit.html?4004
фото там не соответствует действительности... но весит она килограмма 4... на вытянутой руке и 10 секунд удержать не возможно... так что не надо))
Маринка, насчет масок для волос смотрю девочки уже основную сказали - это хна обыкновенная,только обязательно настоящая,она не красит,мы разводим, смазываем волосы и корни и на минут 10-15 укутываем. Самое сложное потом вымыть хну с головы и вычесать, а так волосы после нее блестят.Но это только на некрашеные волосы! Я как-то намазалась,так меня моя мастер чуть не убила, я была разного цвета и оттенков. Еще была какая-то маска с коньяком,найду пропись, напишу.Теперь малая просто смазывает корни репейным маслом на 30 минут раз в неделю.У нее просто волосы сами по себе здоровые тяжелые шелковистые, поэтому просто поддерживаем,но укладку на них сделать невозможно.Мы когда прическу на выпускной делали,она в парикмахерской провела 4 часа, пока что-то смогли соорудить хоть какое-то подобие волнистости,но до вечера волосы опять стали прямыми, несмотря на 2 флакона лака сильной фиксации.
Доброе утро, кулинары!
Так ветер завывает...не сплю давно уже, но так не хотелось из-под одеяла вылазить...хотя, в доме тепло, но как услышу за окном завывания...
Брррррр!
Поставила тесто на пампушки чесночные, деткам компот варю и кофе вкусный пью.
Всем тёплого настроения!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Копался в шкафу... нашел чуть начатую бутылку куантро. Стоит он там где то год... кто в курсе, не мог он испортится? и если нет, куда его в кулинарии присобачить можно?) а то хз для чего я его покупал)
Нет.
Не испортилась
"Водка не портится, но долго не стоит"(с)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А вообще у водки по ГОСТу строк годности тоже есть))) но его никто не смотрит))) еще не было случая, я так думаю, чтоб просроченную водку в магазин вернули)))
Социальные закладки