Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 231 из 332 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6635
  1. Вверх #4601
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы не ответили..
    Вы хотите,чтоб Вашего сына отправили в Афганистан или Ирак?
    Вы готовы поставить его жизнь на одни весы с НАТО?
    Вы можете привести примеры когда срочников отправляли в Афганистан, Ирак? Это было при СССР, война длилась 10 лет и ни одной демонстрации протеста...А сейчас пугают НАТОй....
    Хватит пугать этой бабской страшилкой.....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Хотите ударить ниже пояса? Думаете я за идею буду жертвовать сыновьями? Вы сами служили? Были ли вы в Афгане? Может забыли, что Союз тоже туда вляпался? И никого не спрашивали хотят они туда или нет. Если ты не в курсе - там сейчас служат добровольцы, стимулированные деньгами.

Служил.
    Я уже не застал Афган.
    Я не собираюсь бить ниже пояса.
    Как Вы отнесётесь, если Ваш сын сам подпишет контракт и отправиться в Афганистан "защищать непонятно что"?
    Вы будете рады, что у него (в случае вступления Украины в НАТО) появиться возможность там в Афганистане и остаться?( Не дай Бог конечно).
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы можете привести примеры когда срочников отправляли в Афганистан, Ирак? Это было при СССР, война длилась 10 лет и ни одной демонстрации протеста...А сейчас пугают НАТОй....
    Хватит пугать этой бабской страшилкой.....

Полковник, я смотрю Вас не смущает, что в Ираке погибли наши ребята.
    Для Вас это "бабская страшилка".
    Что же Вы стыдите советскую армию, если сами так относитесь к потерям Украины в Ираке?

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы можете привести примеры когда срочников отправляли в Афганистан, Ирак?
    Во Вьетнам отправляли.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #4605
    Частый гость Аватар для kulick
    Служил.
    Я уже не застал Афган.
    Я не собираюсь бить ниже пояса.
    Как Вы отнесётесь, если Ваш сын сам подпишет контракт и отправиться в Афганистан "защищать непонятно что"?
    Вы будете рады, что у него (в случае вступления Украины в НАТО) появиться возможность там в Афганистане и остаться?( Не дай Бог конечно).
    У каждого человека есть свобода выбора и я считаю старшего достаточно разумным чтобы нести ответственность за свои поступки. С вашей стороны считаю такие вопросы спекуляцией. То обстоятельство, что сейчас большинство граждан Украины против вступления в НАТО обьясняется пропогандой Кремля, наших доморощеных "патриотов", тяжелым наследием совка. Большинство не всегда право.

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    У каждого человека есть свобода выбора и я считаю старшего достаточно разумным чтобы нести ответственность за свои поступки. С вашей стороны считаю такие вопросы спекуляцией. То обстоятельство, что сейчас большинство граждан Украины против вступления в НАТО обьясняется пропогандой Кремля, наших доморощеных "патриотов", тяжелым наследием совка. Большинство не всегда право.
    Конечно не всегда. А те кто за вступление в НАТО поддались спекуляциям власти, обещающим сегодня к вечеру, ну максимум завтра утром светлое будущее для всех, и что?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #4607
    Не покидает форум
    ... То обстоятельство, что сейчас большинство граждан Украины против вступления в НАТО обьясняется пропогандой Кремля, наших доморощеных "патриотов", тяжелым наследием совка. ...
    То обстоятельство, что сейчас большинство граждан Украины против вступления в НАТО, обьясняется тем, что у этого большинства, слава богу, таки есть мозги.

8. Вверх #4608
    Порванная на куски Югославия и тысячи погибших там мирных жителей - это тоже пропаганда Кремля?

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Конечно не всегда. А те кто за вступление в НАТО поддались спекуляциям власти, обещающим сегодня к вечеру, ну максимум завтра утром светлое будущее для всех, и что?
    Причем здесь ннынешняя власть? Еще при Кучме начались переговоры. Когда Украина отказалась от ядерного оружия Россия и США стали гарантами безопасности Украины. После прихода к власти Путина начались какие-то непонятки, территориальные претензии, Тузла, агрессивная риторика в отношении Украины. То есть один из гарантов безопасности сам стал представлять из себя опасность. Значит надо искать другие варианты.

10. Вверх #4610
    Не покидает форум
    ...После прихода к власти Путина начались какие-то непонятки, территориальные претензии, Тузла, агрессивная риторика в отношении Украины. То есть один из гарантов безопасности сам стал представлять из себя опасность. Значит надо искать другие варианты.
    Вы б лучше поискали варианты с островом Змеиный. Вот там таки да, территориальные претензии.
    А с Тузлой - это просто от нехрен делать проблема.

11. Вверх #4611
    Порванная на куски Югославия и тысячи погибших там мирных жителей - это тоже пропаганда Кремля?
    Читай "Порванная на куски Грузия и тысячи погибших там мирных жителей - это тоже пропаганда Кремля?"

12. Вверх #4612
    С вашей стороны считаю такие вопросы спекуляцией.

А мне кажется, Вы надеетесь, что в случае вступления Украины в НАТО украинские солдаты будут в тылу на продовольственных складах сало трескать, если заварушка случиться.
    Зря надеетесь.
    Пойдут впереди американцев.

13. Вверх #4613
    Читай "Порванная на куски Грузия и тысячи погибших там мирных жителей - это тоже пропаганда Кремля?"

Кто из союзников России по блоку послал туда хоть одного солдата?
    И о каких тысячах Вы говорите? Осетинах?
    Вы ничего не путаете?
    Может вы знаете что то такое, оч ём не знает весь остальной мир?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 22.10.2008 в 21:11.

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вы б лучше поискали варианты с островом Змеиный. Вот там таки да, территориальные претензии.
    А с Тузлой - это просто от нехрен делать проблема.
    Со Змеиным не знаю, но суть в том что решают проблему мирно, путем переговоров. На Тузле, если кто забыл всерьез готовились к конфликту, рыли окопы, строили укрепления, вооружали, вводили дополнительно пограничников. В Крыму обьявляли боеготовность. Переговоров никаких не было. После того как закончилась проверка на вшивость все благополучно забылось.

15. Вверх #4615
    А мне кажется, Вы надеетесь, что в случае вступления Украины в НАТО украинские солдаты будут в тылу на продовольственных складах сало трескать, если заварушка случиться.
    Зря надеетесь.
    Пойдут впереди американцев.
    За свою Родину таки пойдут впереди! Некоторые. А некоторые будут ждать пока доблестная красная армия "освободит" Украину.

16. Вверх #4616
    Не покидает форум
    Со Змеиным не знаю, но суть в том что решают проблему мирно, путем переговоров. На Тузле, если кто забыл всерьез готовились к конфликту, рыли окопы, строили укрепления, вооружали, вводили дополнительно пограничников. В Крыму обьявляли боеготовность. Переговоров никаких не было. После того как закончилась проверка на вшивость все благополучно забылось.
    Ой, не могу - окопы на Тузле... Да там один залп из главного калибра - и все эти окопы будут ниже уровня моря!
    Правильно вы написали - позанимались фигнёй и успокоились.
    PS. А вот если Украина "мирно и путём переговоров" таки потеряет Змеиный и шельф на миллиарды долларов - вы, наверно, будете очень рады очередной победе демократии...

17. Вверх #4617
    Кто из союзников России по блоку послал туда хоть одного солдата?
    И о каких тысячах Вы говорите? Осетинах?
    Вы ничего не путаете?
    Может вы знаете что то такое, оч ём не знает весь остальной мир?
    В своей риторике вы слышите только себя. В вашем посте всего лишь исправил Югославия на Грузия. Аналогия понятна? Если бы Россия потребовала от одкб ввести свои воиска, думаю одкб приказало бы долго жить. Все разбежались бы.

18. Вверх #4618
    Не покидает форум
    За свою Родину таки пойдут впереди! Некоторые. А некоторые будут ждать пока доблестная красная армия "освободит" Украину.
    И где ж это вы в Ираке (или в Афгане) видели маршрут "за свою Родину"?
    Там кроме как "за свои баксы" маршрутов нет.

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ой, не могу - окопы на Тузле... Да там один залп из главного калибра - и все эти окопы будут ниже уровня моря!
    Правильно вы написали - позанимались фигнёй и успокоились.
    PS. А вот если Украина "мирно и путём переговоров" таки потеряет Змеиный и шельф на миллиарды долларов - вы, наверно, будете очень рады очередной победе демократии...
    А давайте в споре за Змеиный попросим помощи у России, заодно и половину Румынии прихватим? Чиста па пацански!

20. Вверх #4620
    Со Змеиным не знаю, но суть в том что решают проблему мирно, путем переговоров.

Я так понимаю Вы явно не в теме.
    Член НАТО,Румыния, подала в суд на Украину. Требует права на шельф.
    Не переговоры - суд.
    И у Украины могут отобрать её территорию.
    Зото о в вопросах Тузлы Вы явно спец.
    Почему так однобоко?

Ответить в теме
Страница 231 из 332 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права