| ||
Тема: Что такое НАТО
Служил.
Я уже не застал Афган.
Я не собираюсь бить ниже пояса.
Как Вы отнесётесь, если Ваш сын сам подпишет контракт и отправиться в Афганистан "защищать непонятно что"?
Вы будете рады, что у него (в случае вступления Украины в НАТО) появиться возможность там в Афганистане и остаться?( Не дай Бог конечно).
Да, это не Рио-де-Жанейро!
У каждого человека есть свобода выбора и я считаю старшего достаточно разумным чтобы нести ответственность за свои поступки. С вашей стороны считаю такие вопросы спекуляцией. То обстоятельство, что сейчас большинство граждан Украины против вступления в НАТО обьясняется пропогандой Кремля, наших доморощеных "патриотов", тяжелым наследием совка. Большинство не всегда право.
Причем здесь ннынешняя власть? Еще при Кучме начались переговоры. Когда Украина отказалась от ядерного оружия Россия и США стали гарантами безопасности Украины. После прихода к власти Путина начались какие-то непонятки, территориальные претензии, Тузла, агрессивная риторика в отношении Украины. То есть один из гарантов безопасности сам стал представлять из себя опасность. Значит надо искать другие варианты.
Со Змеиным не знаю, но суть в том что решают проблему мирно, путем переговоров. На Тузле, если кто забыл всерьез готовились к конфликту, рыли окопы, строили укрепления, вооружали, вводили дополнительно пограничников. В Крыму обьявляли боеготовность. Переговоров никаких не было. После того как закончилась проверка на вшивость все благополучно забылось.
Ой, не могу - окопы на Тузле... Да там один залп из главного калибра - и все эти окопы будут ниже уровня моря!
Правильно вы написали - позанимались фигнёй и успокоились.
PS. А вот если Украина "мирно и путём переговоров" таки потеряет Змеиный и шельф на миллиарды долларов - вы, наверно, будете очень рады очередной победе демократии...
Социальные закладки