Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 630 из 1155 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 23081
  1. Вверх #12581
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    а у вас ско кв.м.??? так для сравнение моих затрат ...
    47,4 кв.м

2. Вверх #12582
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А что там с нашим сайтом, продвижения есть???
    сбросьте ссылочку плиз, а то .... не сохранила

3. Вверх #12583
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    47,4 кв.м
    Блин, та я еще и экономно.. на 60 грн.)) У вас Бойлер есть?

4. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Так еще нужно учитывать, что когда тариф на эл-во поменяется, и наши расходы и расходы самого дома значительно уменьшатся.
    На Форуме был ответ aserru -примерно с 25.12.12 = будем надеяться!

5. Вверх #12585
    Блин, та я еще и экономно.. на 60 грн.)) У вас Бойлер есть?
    Да, я горячей водой из трубы не пользуюсь. Много электро т.к. два дня рождения было в ноябре - много готовила, гости.....

6. Вверх #12586
    На Форуме был ответ aserru -примерно с 25.12.12 = будем надеяться!
    на эл-во , возможно , и уменьшится (уж сомневаюсь) , так на тепло увеличится ..., на уборку снега, доп. метлы и раб.сила....

7. Вверх #12587
    Да, я горячей водой из трубы не пользуюсь. Много электро т.к. два дня рождения было в ноябре - много готовила, гости.....
    Значит я транжира .. без бойлера((( Иду по свечки ...
    Да и гор.вода была только 2 недели. (тоже не польз.)

8. Вверх #12588
    на эл-во , возможно , и уменьшится (уж сомневаюсь) , так на тепло увеличится ..., на уборку снега, доп. метлы и раб.сила....
    Это будет - так как сейчас оплата за 10 дней ноября, а в декабре и холоднее и целый месяц. Будем надеяться, что будет дешевле электро .Жизнь есть жизнь -посмотри что делается в Верхах.

9. Вверх #12589
    Это будет - так как сейчас оплата за 10 дней ноября, а в декабре и холоднее и целый месяц. Будем надеяться, что будет дешевле электро .Жизнь есть жизнь -посмотри что делается в Верхах.
    А вы на какой "Верх" смотрите ? )))

10. Вверх #12590
    User banned
    Смотрю много вопросов есть ! Ребята обращайтесь за помощью в правое дело это обласная гражданская организация по имеющейся инфе ни под кем не находятся . Уроди как понимают что делать с такими проблемами.

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    Смотрю много вопросов есть ! Ребята обращайтесь за помощью в правое дело это обласная гражданская организация по имеющейся инфе ни под кем не находятся . Уроди как понимают что делать с такими проблемами.
    Ух..., как вы громко то ...
    Все такие проблемы у нас решаемы внутри! Только обращайтесь ...

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    Это у вас Штекель главарь?
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #12593
    Новичок Аватар для Лу
    Уважаемые соседи! познакомьте с хорошими гипсокартонщиками и сантехником! Нужны проверенные, работой которых вы довольны

14. Вверх #12594
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кинула в репутацию контакты....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #12595
    Посетитель
    НО это произойдет не скоро.... , мое мнение, ближе к лету и уменьшится... , возможно
    Не скажите. Если тариф на эл-во уменьшится втрое, то это должно как-то повлиять на общий тариф на содержание дома. Не утверждаю, что существенно, но все же...

16. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Не скажите. Если тариф на эл-во уменьшится втрое, то это должно как-то повлиять на общий тариф на содержание дома. Не утверждаю, что существенно, но все же...
    Я верю в чудеса , в надежду. Правда. ))) Но при этом необходимо и действовать: документы, разрешения, согласования, взятки, кумовья.....
    ...

17. Вверх #12597
    Частый гость
    С тарифом на электричество боремся каждый день. Надеемся вот вот получить новый. Осталось совсем чуть. Не буду писать подробности эпопеи, но вы все живете в нашей стране и понимаете что такое монополист и коммерческая структура, которая заангажирована хуже чем государственная. Все согласования получены, все приборы и шины учета, которые они указали поменять (несмотря на ими же согласованный проект) поменяли и пр и пр сделали. Так что думаю, что декабрь последний месяц в котором будем платить по старым тарифам.
    Что касается их долевого участия в общих тарифах - то тариф после ввода стоимости 28 коп вместо существующего сегодня 1,10 изменится почти на 70 копеек с метра.
    Пока наращивать ничего не планируем в смысле тарифов. Единственно, когда лифты не будут вызывать нареканий включим их в тариф (вернее не лифты, а электроэнергию ими потребляемую и договор на обслуживание их) пока не включаем. Стыдно за лифты. С дворником. Пока не планируем. Если будет много снега попробуем разобраться вместе с нашей охраной. Если очень много возьмем у наших строителей трактор. Планируем дворника и садовника на весну.
    Слегка поменяется но очень незначительно тариф на вывоз мусора. Так как очень много картона и строительных отходов все же попадает в контейнера. Сейчас у нас 2 контейнера с опустошением через день. Но там в сущности копейки - 800-900 грн (точно не помню в месяц на 450 квартир. То есть 2 грн в месяц с квартиры было 1,3 в ноябре ( начали с одного контейнера раз в три дня)
    Сайт практически сделан, но я хочу довести его до финиша. А финишом будет когда мы совместим его с нашей бухгалтерией, что бы вы в реальном времени видели и тарифы и начисления и долги и экономическую ситуацию в доме.

Вот ссылка на него: http://test.favorit-odessa.info/ честно говоря я не заходил на него уже недели две и не работал с программистами. И они заняты - конец года и я. Надеюсь на новогодние праздники все будут посвободнее и когда водку пить устанем, а чай с бергамотом еще не захотим - отладим его и представим его вашему вниманию.
    Последний раз редактировалось aserru; 19.12.2012 в 22:33.

18. Вверх #12598
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    С тарифом на электричество боремся каждый день. Надеемся вот вот получить новый. Осталось совсем чуть. Не буду писать подробности эпопеи, но вы все живете в нашей стране и понимаете что такое монополист и коммерческая структура, которая заангажирована хуже чем государственная. Все согласования получены, все приборы и шины учета, которые они указали поменять (несмотря на ими же согласованный проект) поменяли и пр и пр сделали. Так что думаю, что декабрь последний месяц в котором будем платить по старым тарифам.
    Что касается их долевого участия в общих тарифах - то тариф после ввода стоимости 28 коп вместо существующего сегодня 1,10 изменится почти на 70 копеек с метра.
    Пока наращивать ничего не планируем в смысле тарифов. Единственно, когда лифты не будут вызывать нареканий включим их в тариф (вернее не лифты, а электроэнергию ими потребляемую и договор на обслуживание их) пока не включаем. Стыдно за лифты. С дворником. Пока не планируем. Если будет много снега попробуем разобраться вместе с нашей охраной. Если очень много возьмем у наших строителей трактор. Планируем дворника и садовника на весну.
    Слегка поменяется но очень незначительно тариф на вывоз мусора. Так как очень много картона и строительных отходов все же попадает в контейнера. Сейчас у нас 2 контейнера с опустошением через день. Но там в сущности копейки - 800-900 грн (точно не помню в месяц на 450 квартир. То есть 2 грн в месяц с квартиры было 1,3 в ноябре ( начали с одного контейнера раз в три дня)
    Сайт практически сделан, но я хочу довести его до финиша. А финишом будет когда мы совместим его с нашей бухгалтерией, что бы вы в реальном времени видели и тарифы и начисления и долги и экономическую ситуацию в доме.

Вот ссылка на него: http://test.favorit-odessa.info/ честно говоря я не заходил на него уже недели две и не работал с программистами. И они заняты - конец года и я. Надеюсь на новогодние праздники все будут посвободнее и когда водку пить устанем, а чай с бергамотом еще не захотим - отладим его и представим его вашему вниманию.
    Будем ждать, только положительных результатов. Успехов вам да нам!))

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    ... Если будет много снега попробуем разобраться вместе с нашей охраной. Если очень много возьмем у наших строителей трактор. ....
    Наши (Ваши) строители или гусеницами убью асфальт, или ковшом его срежут. Уж лучше охранникам дать лопаты и начислить им, например, премию.
    ... Так как очень много картона и строительных отходов все же попадает в контейнера. Сейчас у нас 2 контейнера с опустошением через день. Но там в сущности копейки - 800-900 грн (точно не помню в месяц на 450 квартир. То есть 2 грн в месяц с квартиры было 1,3 в ноябре ( начали с одного контейнера раз в три дня)
    ....
    А может быть, врнуться к идее контейнера для строительного мусора. Этого мусора в доме будет еще ого-го! Обычному обывателю (по себе знаю) очень трудно сдержаться и не выбросить картон или что-то подобное в бытовой Альфатер. Особенно, когда вывозишь куда-подальше в багажнике своей легковушки упакованный картон и видешь не только внутри, но и вокруг Альфатеров горы подобного мусора. Плату за выброшенные кубометры не взымать, как не взымается она за бытовой мусор, а включить в квартплату.
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #12600
    А вы на какой "Верх" смотрите ? )))
    Разве у нас разный? Новости в Верховной Раде не смотрите и не читаете? А зря - для общего кругозора надо.

Ответить в теме
Страница 630 из 1155 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права