С тарифом на электричество боремся каждый день. Надеемся вот вот получить новый. Осталось совсем чуть. Не буду писать подробности эпопеи, но вы все живете в нашей стране и понимаете что такое монополист и коммерческая структура, которая заангажирована хуже чем государственная. Все согласования получены, все приборы и шины учета, которые они указали поменять (несмотря на ими же согласованный проект) поменяли и пр и пр сделали. Так что думаю, что декабрь последний месяц в котором будем платить по старым тарифам.
Что касается их долевого участия в общих тарифах - то тариф после ввода стоимости 28 коп вместо существующего сегодня 1,10 изменится почти на 70 копеек с метра.
Пока наращивать ничего не планируем в смысле тарифов. Единственно, когда лифты не будут вызывать нареканий включим их в тариф (вернее не лифты, а электроэнергию ими потребляемую и договор на обслуживание их) пока не включаем. Стыдно за лифты. С дворником. Пока не планируем. Если будет много снега попробуем разобраться вместе с нашей охраной. Если очень много возьмем у наших строителей трактор. Планируем дворника и садовника на весну.
Слегка поменяется но очень незначительно тариф на вывоз мусора. Так как очень много картона и строительных отходов все же попадает в контейнера. Сейчас у нас 2 контейнера с опустошением через день. Но там в сущности копейки - 800-900 грн (точно не помню в месяц на 450 квартир. То есть 2 грн в месяц с квартиры было 1,3 в ноябре ( начали с одного контейнера раз в три дня)
Сайт практически сделан, но я хочу довести его до финиша. А финишом будет когда мы совместим его с нашей бухгалтерией, что бы вы в реальном времени видели и тарифы и начисления и долги и экономическую ситуацию в доме.
Вот ссылка на него:
http://test.favorit-odessa.info/ честно говоря я не заходил на него уже недели две и не работал с программистами. И они заняты - конец года и я. Надеюсь на новогодние праздники все будут посвободнее и когда водку пить устанем, а чай с бергамотом еще не захотим - отладим его и представим его вашему вниманию.
Социальные закладки