Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 629 из 1155 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 23081
  1. Вверх #12561
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    я смотрю - желания платить по таким тарифам поубавилось даже у тех, кто пропагандировал ранее выложить необходимую сумму и не вдаваться в подробности. Вот мне например религия не позволит заплатить по тем же тарифам что я плачу в ЗГ-1, хотя-бы потому что сервисов, услуг и обслуживающего персонала там больше на порядок. Что касается - "потом будет дешевле" - то мы это уже проходили - это как говорят в Одессе - понты для приезжих, они никогда уже не будут меньше, будут только расти.
    Откуда вы знаете, что платить не хотят?Или это так, для поддержания разговора в теме или оправдание своего отказа платить?Но для примера , я плачу за свою вторичку, в которой нет лифта, нет охраны, нет двора, зато есть пьяные дворники орущие ночами под окнами, подростки со всей округи регулярно что-то ломающие, текущая канализация, грязный подъезд и раздолбанный асфальт, в отопительный период около 7 гривен за кв.м.И вы предлагаете не платить за наш уютный двор , за охрану, за всё остальное.Мы ещё не дошли до ручки, но с такими соседями можем тоже получить всё то что и у многих во вторичке.И не надо здесь заниматься подстрекательством, делайте это у себя в ЗГ, а квартиру вашу думаю можно легко продать, сделайте хорошо и себе и людям!

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Я Владимировна Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что платить не хотят?Или это так, для поддержания разговора в теме или оправдание своего отказа платить?Но для примера , я плачу за свою вторичку, в которой нет лифта, нет охраны, нет двора, зато есть пьяные дворники орущие ночами под окнами, подростки со всей округи регулярно что-то ломающие, текущая канализация, грязный подъезд и раздолбанный асфальт, в отопительный период около 7 гривен за кв.м.И вы предлагаете не платить за наш уютный двор , за охрану, за всё остальное.Мы ещё не дошли до ручки, но с такими соседями можем тоже получить всё то что и у многих во вторичке.И не надо здесь заниматься подстрекательством, делайте это у себя в ЗГ, а квартиру вашу думаю можно легко продать, сделайте хорошо и себе и людям!
    Боже,сколько агрессии.Я,например,тоже не желаю переплачивать.Не думаю,что ЗГ работает в убыток.
    И всё таки не Вам решать ,где кому жить.
    Всех с Днём Святого Николая Чудотворца.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    В пятницу мы все встретимся в одном месте - http://podrobnosti.ua/society/2012/12/19/877476.html Так что, пока не поздно, по Православным традициям в день Николая Чудотворца простите всех и попросите прощения!
    А если серьёзно, то собачится на форуме нет смысла. Каждый высказывает своё мнение, критика собеседника бесполезна.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #12564
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    В пятницу мы все встретимся в одном месте - http://podrobnosti.ua/society/2012/12/19/877476.html Так что, пока не поздно, по Православным традициям в день Николая Чудотворца простите всех и попросите прощения!
    А если серьёзно, то собачится на форуме нет смысла. Каждый высказывает своё мнение, критика собеседника бесполезна.
    НЕЕЕ ... Отменяем конец света! Нужно СПС получить! И ремонт сделать, и переехать, и пожить в новом доме, а там еще для чего то отсрочку придумаем.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #12565
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    НЕЕЕ ... Отменяем конец света! Нужно СПС получить! И ремонт сделать, и переехать, и пожить в новом доме, а там еще для чего то отсрочку придумаем.
    Поддерживаю хотя... завтра переезжаем, хотим уже конец света в новой квартире встречать ))))))

6. Вверх #12566
    Частый гость
    По поводу тарифов.
    Я уже раз пять писал про тарифы. Мы на сегодня не закладываем в них НИ КОПЕЙКИ ни прибыли ни налогов, кроме налогов на ФЗП. Тарифы складываются только из реально потребленных услуг. Кто найдет хоть копейку лишнюю - приз в студию. Но если я показываю, что туда не включено, то приз мне. Обсуждать их здесь??? Ну как бы они уже обсуждались. В офисе они присутствуют и за октябрь и за ноябрь. Прийдите и ознакомьтесь. Будут вопросы задавайте.
    Сравнивать нас с кем то??? с ЗГ или прочими домами - безусловно можно и нужно, но прежде хотя бы надо ознакомится, как и откуда берутся наши. Кстати, за которые платят только 30 процентов дома. И пока мы их датируем со своих источников. Хотите - могу назначить мини встречу для всех желающих у нас в офисе и поговорим о тарифах - нынешних и будущих. Назначайте время.

По поводу лифтов. Так как у нас с ними возникли проблемы (и поверьте, лифты при запуске проблемы во всех домах) именно зная это я так и переживаю за их сохранность могу вам сказать, что подпор воздуха через незакрытые двери это проблема так или иначе всех
    лифтов во всех много-этажках за 60 метров высотой. Такие проблемы и в Мерседессе и в домах на Азарова и пр.
    Для Портрудио - специально пригалшаю в офис , где я вам ЛИЧНО и всем желающим покажу проект устройства лифтов без каких либо помещений кроме машинных на 18-19 этаже. Я понимаю, что вы приобрели пентхаус и вам бы хотелось , что бы над головой никто не жил. К сожалению, во время кризиса мы попали в ситуацию, когда для расчета с подрядчиками нам необходим был резерв , поэтому мы пошли на этот шаг. Кстати, опять таки, на него идут практически ВСЕ застройщики. И к вашему вящему успокоению приглашаю Вас на экскурсию по тех этажу 1 и 2 ой секции - где мы его не продали и соответственно не перестраивали и все равно дополнительных помещений там нет. Поэтому хотелось бы без фантазий и домыслов.

7. Вверх #12567
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Добрый вечер! Сегодня действительно чудесный день и добрый, надеюсь для всех. Для меня и еще несколько жильцов нашего дома настоящий праздник - мы сегодня в КП "Право" получили СПС. По поводу тарифов - сегодня оплатила счета за ноябрь 509 гривен ( это тепло, вода, электро,обслуга) - на немного больше, чем я платила в "чешке" за те же кв. метры. Господи, да разве сравнить там и здесь проживание? Там вонь, разруха, пьяные соседи и не работающие коммуникации - а здесь КРАСОТА. И ни кто из Вас НЕ ДОВОЛЬНЫХ и НОЮЩИХ меня в другом не убедят. Даже не старайтесь!!!!!!!!!!!!!! Еще раз всех с Николаем!

8. Вверх #12568
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение

Добрый вечер! Сегодня действительно чудесный день и добрый, надеюсь для всех. Для меня и еще несколько жильцов нашего дома настоящий праздник - мы сегодня в КП "Право" получили СПС. По поводу тарифов - сегодня оплатила счета за ноябрь 509 гривен ( это тепло, вода, электро,обслуга) - на немного больше, чем я платила в "чешке" за те же кв. метры. Господи, да разве сравнить там и здесь проживание? Там вонь, разруха, пьяные соседи и не работающие коммуникации - а здесь КРАСОТА. И ни кто из Вас НЕ ДОВОЛЬНЫХ и НОЮЩИХ меня в другом не убедят. Даже не старайтесь!!!!!!!!!!!!!! Еще раз всех с Николаем!
    Повезло с СПС, а мы вот пролетели.... ладно что-то да будет с января.
    СОСЕДИ - С Днем Святого Николая!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #12569
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Андрей Геннадьевич ,
    а можно как-то в дверях ( вход в парадную) установить ручку с внутренней стороны? ( 4 секц.) Возможно будет проще дверьку открывать... , за что-то зацепиться . Хотя при таких сквозняках, ноги едут назад (буксуют) а дверь на месте-закрыта - силенок не хватать)))

10. Вверх #12570

а у вас ско кв.м.??? так для сравнение моих затрат ...

11. Вверх #12571
    Частый гость
    Публикую часть переписки с одним из владельцев квартир, что бы не объяснять и не писать всем по отдельности.

ЧАСТЬ ПИСЬМА С ВОПРОСОМ
    Для начала, можно ли получить на E-mail расчеты СПДТ за октябрь и ноябрь?
    И первый вопрос по оплате вывоза мусора. Ну, я еще могу понять плату за освещение мест общего пользование, зарплату уборщицам, сантехникам, и т.п.
    Но почему с меня требуют оплату за вывоз мусора? Я только сегодня получил ключи. О каком мусоре может идти речь?

ОТВЕТ НА ВОПРОС
    Давайте сделаем так. У Кристины есть расшифровка тарифов до копейки. Возьмите у нее и если будут вопросы задавайте. Я буду завтра к 9 утра. До скольки я буду в офисе я не знаю. В любом случае у Вас есть мой тф - наберите.
    Что касается мусора. Вобще говоря этот вопрос у меня вызывает улыбку. Сумма о которой идет речь это около 600 гр насколько я помню. То есть в среднем с квартиры 1,2 грн в месяц. Но вопрос даже не в этом. На сегодня у нас два контейнера с вывозом мусора 3 раза в неделю. Кто туда ложит мусор и кто не ложит проконтролировать сложно. Слава богу, что хоть камни туда не кидают, а весь упаковочный картон и прочее там присутствует в таком количестве, что не успеваем вывозить.
    А теперь вопрос к Вам - а скажите по Вашему как учитывать мусор???? Напишите доступный и понятный алгоритм и мы с удовольствием его применим. Только прошу помнить о следующем:
    а) все квартиры проданы
    б) в части люди уже живут
    в) в части идет ремонт
    г) часть приняли, но ремонт не идет
    в) часть не приняли и непонятно когда примут хотя мы всех пустили принимать квартиры с 1 июня

Напрашивается самый логичный видимо по-вашему вариант - поставить у мусорного бачка учетчика и по паспорту принимать мусор, а в конце месяца распределять кто сколько выкинул???
    Поверьте, хоть это кажется Вам не справедливо, но в данном случае принцип "уравниловки" - лучший. И из всех возможных - он самый не обидный для всех.
    В принципе можно так же сказать и про уборщиц - вы приняли квартиры и не пользовались их услугами и светом, который горел на вашем этаже - пусть платят соседи, которые жили. Но тогда вопрос - а вам кто мешал там жить??? Не планируете? Не к спеху?? Ну и миллион других причин??? Ок.
    Поэтому - напишите как вы считаете справедливо, а я подберу аргументы, что бы вам доказать, что не один из существующих способов учета ни мой не ваш - не СПРАВЕДЛИВ АБСОЛЮТНО.
    Мой проще и надежнее . Платят все и с метра. А вот Ваш хотелось бы услышать и понять? Кстати, в дальнейшем, когда все получат СПС прийдется именно по мусору!!!!!! перейти на систему, которая законодательно закреплена в Украине. Оплата за вывоз ТБО ВНИМАНИЕ: " за кадого ПРОПИСАННОГО в квартире". То есть тоже бред получается - если в квартире 150 м2 живет 8 человек, а прописан один, то платит за одного. Если в квартире 40 м2 прописано 6 человек, а живет один, то плятят за шестерых. Если квартира сдается и там гостиница - каждый день съезжают или выезжают и выносят горы мусора - то платят только за прописанного. Если в квартире НИКТО НЕ ПРОПИСАН, а живут ( и такое есть - институт прописки отменен) и в полной мере пользуются бачком для ТБО, то оплату за это мы брать не имеем право. То есть коллизий море!!!! И это закон Украины. Объясните???
    В данном случае мы пока идут ремонты и НИ У КОГО НЕТ прописки решили делать так. Со всех и пропорционально площади. Не считать, кто сколько коробок и когда привез. Ведь в дальнейшем люди которые живут будут выкидывать мусора гораздо меньше, чем Вы, который начинает делать ремонт. И что , они прийдут ко мне и скажут, почему ..... переполняет баки за 10-рых, а платит за одного?? Нам бы хватило и 1 бака на 4 дня, а из за тех, кто ремонты делает и их переполняет - проблемы! Вот с ними их и решайте. Вобще социальная справедливость - вещь в себе. И однозначно найти алгоритм который подошел бы для всех очень сложно. Надеюсь вам удастся! Успехов!! Жду Ваши варианты??
    С ув. Андрей.

Поэтому, если у кого то есть решения то плиз - ждем и внимательно выслушаем. Если Ваше решение будет лучше, правильнее, оптимальнее - то примем его.

12. Вверх #12572
    Живёт на форуме
    В 3 секции на 15 нет доводчика, видать спёрли!

13. Вверх #12573
    В пятницу мы все встретимся в одном месте - http://podrobnosti.ua/society/2012/12/19/877476.html
    А вы уже консервы, свечки, спички, Бергамот с водкой закупили ??? Тогда 21 я иду к вам-с)))

14. Вверх #12574
    Частый гость
    По поводу паркинга уже тоже писал несколько раз. давайте или читать внимательно или не задавать повторные вопросы.
    Паркинг планируем открыть после нового года в середине января. Он готов. Осталась только разметка. Чуть разгребемся с более насущными делами займемся разметкой. В принципе если есть уже желающие, то можно заказать для вас брелки и пользуйтесь на здоровье. Причина, почему я не спешу с паркингом связана опять таки с нашими лифтами.
    Как только сдадут грузовые лифты, а я надеюсь это будет до конца года, то паркингом можно будет пользоваться полноценно. В паркинг спускаются только грузовые лифты. Они будут вызываться ТОЛЬКО С ПАРКИНГА и с Первого этажа (пока будет так). С первого этажа будут использоваться только для перевозки грузов с помощью консьержа. С паркинга при наличии чипа для владельцев паркинга. На сегодня, поставив машину в паркинге нужно подниматься по пандусу и путь еще длинне, чем с площадок для машин. Но если устраивает - звоните, будем открывать паркинг.

15. Вверх #12575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В 3 секции на 15 нет доводчика, видать спёрли!
    С доводчиками просто беда! Их уже украли больше 30. (((((((((((((((( я не знаю что делать.

16. Вверх #12576
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А вы уже консервы, свечки, спички, Бергамот с водкой закупили ??? Тогда 21 я иду к вам-с)))
    значит свои запасы бергамота с водкой вы припрятали до лучших времен?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #12577
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    С доводчиками просто беда! Их уже украли больше 30. (((((((((((((((( я не знаю что делать.
    Садить на Космофен ,и саморезы также... И сверху надписать -Б/Ушный

18. Вверх #12578
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    значит свои запасы бергамота с водкой вы припрятали до лучших времен?
    )))))))))))) А то... )) ТО есть его еще нужно запастись , я не запасливая на счет такого....Жаль. Вот не могу понять вкус бергамота, травка...

19. Вверх #12579
    Посетитель

По поводу тарифов - сегодня оплатила счета за ноябрь 509 гривен ( это тепло, вода, электро,обслуга) - на немного больше, чем я платила в "чешке" за те же кв. метры.
    Так еще нужно учитывать, что когда тариф на эл-во поменяется, и наши расходы и расходы самого дома значительно уменьшатся.

20. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Так еще нужно учитывать, что когда тариф на эл-во поменяется, и наши расходы и расходы самого дома значительно уменьшатся.
    НО это произойдет не скоро.... , мое мнение, ближе к лету и уменьшится... , возможно

Ответить в теме
Страница 629 из 1155 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права