|
Зитка, поделись(чуть не сказала тортиком!) рецептиком Арапчонка!
Волосы роскошные!
Это один из простейших (детских) тортиков -
1ст. сахара, 1ст. муки, 1ст. сметаны, 2 яйца, 3 ч.л. какао, 1 ч.л. гаш. соды - и всё.
Затем шоколадной глазурью полить, я разрезаю и внутри тоже глазурью промазываю.
Спасибо! Да идея простая у тортика,но мне понравилось, что ты промазываешь и посередине глазурью.Я до этого не додумалась.Обязательно попробую, если успею у своих глазурь вовремя отобрать!
Этот торт даже мой муж пек, правда давнооо.. по молодости... когда еще только авторитет зарабатывал )))))))))))))
Зитка, я подозреваю, что муж авторитет уже заработал!
Ну... уже же муж )))) С тех пор это наш любимый тортик, передаем его дочке по наследству )) Она с тех самых пор родилась шоколадной душойи даже волосы у нее теперь шоколадные ))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а мы рыбу, креветки и икру в порту берем, свежемороженную. говорили раньше,что она к нам из Норвегии приплывает, но смутно верится, скорее какой-то местный делец бизнес сделал, но продукты хорошие
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Приветик, мои хорошие!!!
С праздничком Вас!!!
на мой темно-русый хна тоже рыжину дает((((
а со мной мама уже лет 10 борется))) пока что побеждаю я с воплями о том, что я не буду ни краситься ни стричься коротко)))
Мой парикмахер мне так же всегда говорит)
Я сегодня совершила героическую вылазку на базар... Он каким-то пустым и мрачноватым показался))))
на обед делала пиццу. Мои затребовали в срочном порядке. Мол, давно не делала... Теперь на очереди суши....осталось только купить и засолить рыбу....ну и вдохновения часа на 1,5-2)))))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
и вообще у меня расстройство - свою самую любимую сковородку... тока что на пол уронил.. тяжеленная зараза(( вот и хз.. что теперь с покрытием((
О, пропажа наша, Маринка,87!!! нашлась!!
что то ты нас совсем не полюбляешь! зазвездилась? шутю)) мабудь как та Золушка работаешь?? кажи ну как там у тебя?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки