Я крашусь,за 350,и очень довольна результатом
|
Я крашусь,за 350,и очень довольна результатом
[QUOTE=Frinigonda;34686887]Неужели в Одессе нет салона с аппаратным маникюром?
Ищу уже во всех темках - никто не дал наводку[/QUOT
http://privalova.com.ua/services/5/2
Здравствуйте. Девочки, кто-то был в салоне красоты Одри наГенерала Петрова? Как там стригут? И посоветуйте парикмахера по стрижкам карена Черемушках.
Я люблю и любима...
Была вчера в салоне Шери на Таирова у мастера Наташи Килимендры. Мне очень понравилось! Побрызгала всякими штучками, подстригла очень классно!
❤️
Просто до слез(((( Добрый день прощь вас помочь чудовищный случай сегодня произошол со мной в одном из салонов , вот описываю ситуацию Сан Троппе салон красоты на Малой арнаудской! Отвратительное место-пошли с мужем, он на стришку, я на шеллак маникюр , записались на 10-00 утра-мы очень занятые люди, приехали в 9-55, никого нет ролеты закрыты,погуляли побрадили до 10-10 приехали вся команда салона, ни здраствуйте не извините, какая вышла и начала поливать крыльцо кипятком-забрызгав мне обувь( Заходим, с мужем, здраствуйи=те мы записывались и тут начинается веселье как в совке, парихмахер опаздывает а маникюрщица заболела, все это тоном передать не возможно, хамство! Потом начинается самое интересное после того как я предьявила претенции на меня начали орать, я не выдержала и ответила грубо! В ответ услашала "Меня не е"""т твои проблемы это сказала мне администратор самолона!потом бросилась на меня с кулаками!!!!!! Не ходите туда не адекватные люди и полная дезентерия, в салоне грязно и не убрано и люди невменняемые!!!!
что,прям таки с кулаками?
Читая этот текст ,,занятых людей,, , больше хочется подарить им абонемент на курс изучения русского языка, чем посочувствовать в данной ситуации. Думаю, не все так было критично и трагично, как тут описано))
Настоящее Золото!)))
Приветствую, дорогие дамы. Обращаюсь к Вам с банальной, но очень актуальной просьбой: посоветуйте хороший салон красоты, где можно приобрести подарочный сертификат на его услуги. Интересует массаж и всяческое "спа" )) Район - Черёмушки. Хочется подарить на Новогодние каникулы своей любимой хороший уход, но я совершенно не в курсе дела в этой сфере: где, что, почём и т.п. Хочу найти салон недалеко от дома, но с профессиональным персоналом, приятным интерьером и большим выбором услуг. Поможете? ))
Социальные закладки