вот теперь я понимаю почему и вывески пропадают и стрелки у нее ломают. люди не любят вас. и теперь понятно почему. искрене мне жаль ваших мастеров которые страдают из за вас.
|
вот теперь я понимаю почему и вывески пропадают и стрелки у нее ломают. люди не любят вас. и теперь понятно почему. искрене мне жаль ваших мастеров которые страдают из за вас.
eva страшный троль
Базарные бабки, на сельском рынке, в разгар распродаж. Еще "забейте" друг другу стрелку и повыдергивайте патлы для пущей картины.
Ужас какой то. Интересно, кто из вас окажется умнее и перестанет продолжать эту выносящую мозг чушь?
Дамы угомонитесь! Вы же дамы!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки,доброе утро!Подскажите,хорошего мастера по татуажу бровей,губ.Очень надо.Заранее спасибо!
после тяжелой рабочей недели решила сходить в салон ля роз на тайский массаж. это, конечно, прелесть прелестная. 1,5 часа неимоверного удовольствия) в этом салоне мне нравится все: интерьер, качество и сервис обслуживания и проф уровень мастеров. за неделю до массажа я делала в этом салоне укладку. она пережила поезд, мокрый снег в киеве и на конференции я все еще оставалась красоткой)
не знаю,как все,и маленькие комнатки боюсь(задыхаюсь просто сразу,но массажист там хороший)))топтался по вас?была там правда давно,но я,честно говоря даже как-то в шоке была,когда он стал по мне ходить.я вешу 47 кг,а таец ,вроде парень не маленький был.но вроде живая.была в шоке
![]()
Девочки, посоветуйте хороший салон красоты в районе улиц Дидрихсона/Дюковская.
Характер у меня уравнобешенный!
Хорошая статья для интересующихся перманентным макияжем http://smska.livejournal.com/193498.html
салон нормальный,таец-отличныйтут проблема.просто, во мне
я раньше думала,что у меня небольшие помещения,узкие лестницы,вызывают просто дискамфорт,а оказалось,у меня просто,клаустофобия
поняла я это в тайланде,когда я говорила по телефону,а потом начала,совершенно неожиданно в отеле задыхаться,перпугалась,рыдала (там потолки 2 метра наверное
)комнаты небольшие,а отель 5 звезд
как вспомню,так не могу поверить,что это со мной было
![]()
Как здесь весело!!!!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера с вразумительными ценами.
Крайний раз с меня за покраску взяли 700 грн. Покрасили очень здорово, но дороговато, как по мне. Спасибо
Неужели в Одессе нет салона с аппаратным маникюром?
Ищу уже во всех темках - никто не дал наводку![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки