Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 205 из 379 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 7570
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для eva5510
    вот теперь я понимаю почему и вывески пропадают и стрелки у нее ломают. люди не любят вас. и теперь понятно почему. искрене мне жаль ваших мастеров которые страдают из за вас.
    eva страшный троль

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    вот теперь я понимаю почему и вывески пропадают и стрелки у нее ломают. люди не любят вас. и теперь понятно почему. искрене мне жаль ваших мастеров которые страдают из за вас.
    я теперь даже догадываюсь,кто это сделал!
    шутю

3. Вверх #4083
    Новичок
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я думаю вам надо перестать обращать внимание и реагировать на дешевый троллизм. Просто это пользователь такой, не разогреет ссору, не успокоится.
    Мой совет, забейте И репутации салона будет лучше.
    Та не может она не реагировать)) Неделю реагировала, и вдруг не реагировать. Еще же не всех потенциальных клиенток отпугнула.

4. Вверх #4084
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Базарные бабки, на сельском рынке, в разгар распродаж. Еще "забейте" друг другу стрелку и повыдергивайте патлы для пущей картины.
    Ужас какой то. Интересно, кто из вас окажется умнее и перестанет продолжать эту выносящую мозг чушь?

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Базарные бабки, на сельском рынке, в разгар распродаж. Еще "забейте" друг другу стрелку и повыдергивайте патлы для пущей картины.
    Ужас какой то. Интересно, кто из вас окажется умнее и перестанет продолжать эту выносящую мозг чушь?
    согласна с вами. но хоть интереснее чем горячие ножницы обсуждать итд. а гдето патлы повыдергивают. а к кому то потом лечить предут. так что нет худа без добра ))
    eva страшный троль

6. Вверх #4086
    Дамы угомонитесь! Вы же дамы!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #4087
    Посетитель
    Девочки,доброе утро!Подскажите,хорошего мастера по татуажу бровей,губ.Очень надо.Заранее спасибо!

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Подскажите,хорошего мастера по татуажу бровей,губ.Очень надо.Заранее спасибо!
    Татьяна - врач-косметолог из медикал-спа Сакура (7147794 это телефон салона), могу поискать её мобильный)
    mod

9. Вверх #4089
    Посетитель Аватар для Мелинда
    после тяжелой рабочей недели решила сходить в салон ля роз на тайский массаж. это, конечно, прелесть прелестная. 1,5 часа неимоверного удовольствия) в этом салоне мне нравится все: интерьер, качество и сервис обслуживания и проф уровень мастеров. за неделю до массажа я делала в этом салоне укладку. она пережила поезд, мокрый снег в киеве и на конференции я все еще оставалась красоткой)

10. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    после тяжелой рабочей недели решила сходить в салон ля роз на тайский массаж. это, конечно, прелесть прелестная. 1,5 часа неимоверного удовольствия) в этом салоне мне нравится все: интерьер, качество и сервис обслуживания и проф уровень мастеров. за неделю до массажа я делала в этом салоне укладку. она пережила поезд, мокрый снег в киеве и на конференции я все еще оставалась красоткой)
    не знаю,как все,и маленькие комнатки боюсь(задыхаюсь просто сразу,но массажист там хороший)))топтался по вас?была там правда давно,но я,честно говоря даже как-то в шоке была,когда он стал по мне ходить.я вешу 47 кг,а таец ,вроде парень не маленький был.но вроде живая.была в шоке

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, посоветуйте хороший салон красоты в районе улиц Дидрихсона/Дюковская.
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #4092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Татьяна - врач-косметолог из медикал-спа Сакура (7147794 это телефон салона), могу поискать её мобильный)
    Я Вам доверяю,Вы мне когда-то посоветовали в Шагги мастеров,осталась довольна!Поэтому если не сложно,поищите )Заранее спасибо!

13. Вверх #4093
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший салон красоты в районе улиц Дидрихсона/Дюковская.
    в семи самураях есть салон красоты он не фасадный я не помню как он называется, но я там делала маникюр и педикюр в целом все неплохо)

14. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Хорошая статья для интересующихся перманентным макияжем http://smska.livejournal.com/193498.html

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    не знаю,как все,и маленькие комнатки боюсь(задыхаюсь просто сразу,но массажист там хороший)))топтался по вас?
    Казнить нельзя помиловать)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Казнить нельзя помиловать)
    салон нормальный,таец-отличный тут проблема.просто, во мне я раньше думала,что у меня небольшие помещения,узкие лестницы,вызывают просто дискамфорт,а оказалось,у меня просто,клаустофобияпоняла я это в тайланде,когда я говорила по телефону,а потом начала,совершенно неожиданно в отеле задыхаться,перпугалась,рыдала (там потолки 2 метра наверное)комнаты небольшие,а отель 5 звездкак вспомню,так не могу поверить,что это со мной было

17. Вверх #4097
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Как здесь весело!!!!
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера с вразумительными ценами.
    Крайний раз с меня за покраску взяли 700 грн. Покрасили очень здорово, но дороговато, как по мне. Спасибо

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Неужели в Одессе нет салона с аппаратным маникюром?
    Ищу уже во всех темках - никто не дал наводку
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Крайний раз с меня за покраску взяли 700 грн. Покрасили очень здорово, но дороговато, как по мне. Спасибо
    Если результатом довольна-может не искать?))
    я за 700-800 красилась,потом волосы сыпались жутко.Сейчас нашла мастера(в Лотосе Аня и Сергей) и за все 250-300.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #4100
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Если результатом довольна-может не искать?))
    я за 700-800 красилась,потом волосы сыпались жутко.Сейчас нашла мастера(в Лотосе Аня и Сергей) и за все 250-300.
    Мастером очень довольна, но у меня оочень быстро отрастают корни и раз в 2 недели платить 700 грн. дороговато))

Ответить в теме
Страница 205 из 379 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права