Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2875 из 4515 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 3875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,500 из 90292
  1. Вверх #57481
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Ага. Разбежалась. Буду гуглить персонально для тебя... тома...сам...сам...сам...И чего это тебя так задело? Толпы боишься? Так я тоже не люблю...но..против нациков,-только "ЗА!"...
    все понятно. Пустословие это ваш конек.... противников свободы. Тупо ляпать языком не мешки ворочать. Анточа, проходите мимо меня..... вы слились еще корявей моего матросика.....

Ну что за оппоненты???? Один тухляк ((

PS Анточа, на будущее, когда вы что-то утверждаете, то это нужно подтверждать фактами....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #57482
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не желай смерти другому...а то это имеет возвратную силу...Ты че евангелие не знаешь ?
    начинай молиться:
    .Рано или поздно коммуняки все равно вымрут как мамонты...

3. Вверх #57483
    User banned
    Ой мне так нравится когда электрики учат плиточников..по аналогии с вашим замечанием))
    Приписування іншим власних недоліків є нічим іншим,як психологічною реакцією..,

4. Вверх #57484
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    все понятно. Пустословие это ваш конек.... противников свободы. Тупо ляпать языком не мешки ворочать. Анточа, проходите мимо меня..... вы слились еще корявей моего матросика.....

Ну что за оппоненты???? Один тухляк ((

PS Анточа, на будущее, когда вы что-то утверждаете, то это нужно подтверждать фактами....
    Чего буяним?? Чего енто в твоей палате все такие нервные..ты не в Раде..успокойся...это я пока свобода не у власти-капризничаю...а потом, куда денешься"Дай приказ-я хоть куды, хоть на добычу руды! Буду вкалывать задаром, без питья и без еды!!!" ...как уже кто-то здесь сказал" Героям брому!!!"

5. Вверх #57485
    Банный лист форума

Чего буяним?? Чего енто в твоей палате все такие нервные..ты не в Раде..успокойся...это я пока свобода не у власти-капризничаю...а потом, куда денешься"Дай приказ-я хоть куды, хоть на добычу руды! Буду вкалывать задаром, без питья и без еды!!!" ...как уже кто-то здесь сказал" Героям брому!!!"
    Мда....... заричь стайл.

6. Вверх #57486
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    В корне неверно. Национализм в Европе набирает популярность конечно же благодаря толерантности сегодняшних руководителей. Однако у них четкие понятия о своей нации о своей стране. И ка не удивительно даже в Швейцарии есть такое. Причем помощнее нежели во многих других странах.
    Вот те раз.Подтвердил ,хоть и загрубил мои слова ,а говоришь "неверно"
    Проверь себя еще разок-против кого заточен евронационализм? ,против валлийцев,гасконцев,саксонцев,или против африканцев,арабов?

У нас Свобода не воюет с собственным народом. Она защищает ценности Украины, культуру, независимость и пр. Просто кому то здесь это не нравится. Отсюда и противоречие. Свобода не ищет врагов, они сами на нее накидываются В принципе как и в Европе.

А объявленные москали и жиды -это ли не война с народом? Так она защищает свои ценности ,с оф.символами третьего рейха на груди

Кстати...может хоть ты выскажешь свое мнение к пронацистской платформе Свободы и безграничной любви ее членов к руническим символам?
    А то все симпатики аккуратно умалчиваются и дрыщут в кусты ,делая видос,что этой проблемы не существует...

Ценности какой Украины? Бандерштадта? Так это всего три области и это не нравится большинству. Ничего ,что люди имеют право не хотеть и не соглашаться с навязыванием?

Свобода не ищет врагов, они сами на нее накидываются В принципе как и в Европе --не смеши,ей Богу.

7. Вверх #57487
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Свобода не ищет врагов, они сами на нее накидываются В принципе как и в Европе --не смеши,ей Богу.
    Олег!!! Не надо так...он такой забавный..Я, как всегда, смысла в его постах не поняла...кто накидывается на свободу?? в Европе??..Может ты мне переведешь, с русского на русский..спасибо.

8. Вверх #57488
    Банный лист форума

Олег!!! Не надо так...он такой забавный..Я, как всегда, смысла в его постах не поняла...кто накидывается на свободу?? в Европе??..Может ты мне переведешь, с русского на русский..спасибо.
    да вы ничего не понимаете. Я вон прошу ссылок от вас, а вы в кусты бегаете и оттуда продолжаете пустословить ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.12.2012 в 21:43.

9. Вверх #57489
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вот те раз.Подтвердил ,хоть и загрубил мои слова ,а говоришь "неверно"
    Проверь себя еще разок-против кого заточен евронационализм? ,против валлийцев,гасконцев,саксонцев,или против африканцев,арабов?
    А почему ты ставишь вопрос - Против? А почему ты не ставишь вопрос - ЗА. Я вижу национализм в Европе который встал на защиту европейских ценностей. Хотя конечно это вопросы скорее философии.

А объявленные москали и жиды -это ли не война с народом? Так она защищает свои ценности ,с оф.символами третьего рейха на груди

Кстати...может хоть ты выскажешь свое мнение к пронацистской платформе Свободы и безграничной любви ее членов к руническим символам?
    А то все симпатики аккуратно умалчиваются и дрыщут в кусты ,делая видос,что этой проблемы не существует...

Ценности какой Украины? Бандерштадта? Так это всего три области и это не нравится большинству. Ничего ,что люди имеют право не хотеть и не соглашаться с навязыванием?
    Что значит пронацистская платформа? Можно примеры? Любовь к руническим символам? Ну я не знаю, я на флаге свободы их не замечаю.

Ценности всей Украины. И процент Свободы который она получила, лишний раз это подтверждает. Дальше будет больше ))

10. Вверх #57490
    да вы ничего не поняли. Я вон прошу ссылок от вас, а вы в кусты бегаете и оттуда продолжаете пустословить ))
    Это ты-ничего не понял."Но поскольку я спокон чту порядок и закон,-Вот тебе пятак на водку И пошел отседа вон!"..Это не Заричь...это Леонид Филатов. Попробуй почитать вместо Фарион...может чего и доедет..

11. Вверх #57491
    Банный лист форума

Это ты-ничего не понял."Но поскольку я спокон чту порядок и закон,-Вот тебе пятак на водку И пошел отседа вон!"..Это не Заричь...это Леонид Филатов. Попробуй почитать вместо Фарион...может чего и доедет..
    уберите троля-флудера......пожалуйста.

Или их тут спецом держат дабы была возможность тему закрывать?

12. Вверх #57492
    User banned
    уберите троля-флудера......пожалуйста.

Или их тут спецом держат дабы была возможность тему закрывать?
    Пусть . Нельзя же быть постоянно сурьезным.
    Тему не закроют ,это не языковая проблема .

13. Вверх #57493
    User banned
    Ценности всей Украины. И процент Свободы который она получила, лишний раз это подтверждает. Дальше будет больше ))
    По моему тут скрыто противоречие. Если "ценности ВСЕЙ Украины", то почему такой маленький процент у "Свободы" и чего "дальше будет больше" - больше ценностей или больше всей Украины?

Кажись опять "патриоты" заговариваются, впрочем для них это обычно до неприличия.

14. Вверх #57494
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    начинай молиться:
    У вас є заперечення? Назвіть мені хоч одну молоду за віком комуністичну організацію.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #57495
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    У вас є заперечення? Назвіть мені хоч одну молоду за віком комуністичну організацію.
    Зачем? Чтобы вы их уничтожили?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #57496
    User banned
    Вот она разная ментальность. Ты иронию отличить не в состоянии?

17. Вверх #57497
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...имени Тупака Амару !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #57498
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А почему ты ставишь вопрос - Против? А почему ты не ставишь вопрос - ЗА. Я вижу национализм в Европе который встал на защиту европейских ценностей. Хотя конечно это вопросы скорее философии.
    Если он встал на защиту(с),значит кто-то ему угрожает? Или не засилье чужеродной культуры и особенно религии с огромным количеством иммигрантов?
    И философия здесь не причем.

.

Что значит пронацистская платформа? Можно примеры? Любовь к руническим символам? Ну я не знаю, я на флаге свободы их не замечаю.

Ты многочисленные ссылки,видео,фото не читаешь ,не смотришь специально,чтобы не расстраиваться в предмете симпатий? Недостойная мужчины позиция...

Хотя уверен,все вы прекрасно знаете,только вас эта дрянь устраивает.

"Ценности" трех областей,присоединенных в 39году не могут быть ценностями всей страны.

К слову,даже здесь ,говоря про "ценности" бандерштадта екс- министр культурки Вовкун,говоря---

"...не думаю,что восток является мозгом и потенциалом Украины,но несомненно то, что ЗУ-это душа Украины"(с)--перелицевал Гитлера,слова которого в оригинале таковы---

"...я приложу все силы,что Нюрнберг стал душой Германии и третьего рейха,а Берлин -его мозгом(с) Гитлер

Процент ,который получила Свобода-результат протеста антиПР-вского лектората в большинстве,не обольщайся.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 19.12.2012 в 22:18.

19. Вверх #57499
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Свободовец поставил «диагноз» украинским олигархам - «шизофрения»

http://www.unian.net/news/542325-svobodovets-postavil-diagnoz-ukrainskim-oligarham-shizofreniya.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #57500
    User banned
    Любовь к руническим символам? Ну я не знаю, я на флаге свободы их не замечаю.
    такие вот нательные украшения продают на съездах ВО Свободы.

Ответить в теме
Страница 2875 из 4515 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 3875 ... ПоследняяПоследняя