|
Я вже в другий раз в цій темі ловлю тебе на цілковитій брехні, щодо цієї провокації. Ніякої нової сторінки в нього немає. Яка була раніше, така і є зараз.
Ви зі своїм таймером навіть не в стані довести це твердження, що нібито якась взагалі ліва сторінка у ВК (з лівим ім'ям та прізвищем) була саме його...
Та хто завгодно таких сторінок (з його фото) може вагон створити. І що з того? А де докази стосовно цього, де вони??? Тільки бла-бла-бла і все...
Shamrock а к тебе в детстве Дед Мороз со Снегурочкой приходил?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Показать скрытый текст
off
По-перше, не вказуй мені що робити, а по-друге, якщо ти не в курсі або нічого не мислиш у цьому, той краще взагалі залиш при собі свої нікчемні потуги.Ты ежели не в курсе, то не позорься - поправка к резолюции не является банальным изъявлением мыслей какого-то депутата (кстати, не знаю о его ориентации, но социал-демократ вроде как не совсем коммунист, не?). Впрочем, ты как обычно...
Вот. Я тоже сомневаюсь. Документы- купила....Да и файс-контроль,... как по мне,-даже боюсь сказать...ну вы поняли...Два года назад была на ЗУ...в самом сердце...Тернополь, Хмельницкий..говорила только по-русски...относились ко мне-замечательно!!!! Люди абсолютно доброжелательные...никаких проблем...Может ее Моссад заслал???
KSS26 и Shamrock,
личные отношения, пожалуйста, выясняйте в ЛС.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В корне неверно. Национализм в Европе набирает популярность конечно же благодаря толерантности сегодняшних руководителей. Однако у них четкие понятия о своей нации о своей стране. И ка не удивительно даже в Швейцарии есть такое. Причем помощнее нежели во многих других странах.
У нас Свобода не воюет с собственным народом. Она защищает ценности Украины, культуру, независимость и пр. Просто кому то здесь это не нравится. Отсюда и противоречие. Свобода не ищет врагов, они сами на нее накидываютсяВ принципе как и в Европе.
Матросик, кисло.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Банделоги совсем обезумели, кто следующий? Может Змей Горыныч или Колобок?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А давайте мы все неправедно принятые законы не будем выполнять и отменим..
Для начала отменим результаты третьего тура, потом отменим конституцию, принятую под угрозой посреди ночи, написанную на коленке и проголосованную в пакетном режиме, а потом и до незалежности доберемся.. Незалежность-то объявили летом, а проголосовали за нее аж в декабре...
/* мерзко хихикает */
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки