Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 230 из 332 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6635
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это есть не только в армии и не только в наших странах, но в частности в армии не они определяли боеготовность и боеспособность.Вы случаем не путаете армию и кружок научно-технического творчества?
    А кто же еще? Именно они и определяли и боеготовность и боеспособность и выучку. Вообще в советской армии (не скажу за сейчас, но думаю, ситуация не изменилась), основной упор делался не на знания и умения, а на массовость. В демократических странах ценность имеет каждый военнослужащий, большие потери недопустимы, у нас всегда потери особого значения не имели.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Кто-то из участников форума служил в советской армии? У меня трое сыновей. Старшему через год идти служить.

Я так понял ,что Вы хотите чтоб он попал служить в Афганистан или Ирак?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #4583
    Отмазывать не буду. Должен стать мужчиной. Но советскую армию считаю машиной для уничтожения личности.

Вы похоже не понимаете, что в армии нужны солдаты,которые могут и готовы выполнить поставленную задачу.
    Это не клуб по интересам.

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ни им не хочется доверять "интересы страны" ни Вам, так как вы не более чем два конца одной и той же оглобли, получать которой по хребту совсем не хочется ни от ультрасов с плюсом ни от ультрасов с минусом. Впрочем, есть у меня насчет Вас большие сомнение, милчеловек, что Вы такой же москвич, как я - мароканец. Так что, видимо, эти мои соображения отправились совсем не по адресу...
    Доктор, вы больны?

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы похоже не понимаете, что в армии нужны солдаты,которые могут и готовы выполнить поставленную задачу.
    Это не клуб по интересам.
    Да, армия не клуб по интересам, и задачи выполнять надо, только какой кровью? Кто считается с жизнью солдата? В грузии на убой погнали срочников. Что было при захвате грозного все знают. Генералов в российской армии чуть ли не больше, чем во всем остальном мире. Но речь даже не об этом. Речь идет о безопастности Украины. Будем внеблоковыми, с нами не будут считаться.

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Да, армия не клуб по интересам, и задачи выполнять надо, только какой кровью? Кто считается с жизнью солдата? В грузии на убой погнали срочников. Что было при захвате грозного все знают. Генералов в российской армии чуть ли не больше, чем во всем остальном мире. Но речь даже не об этом. Речь идет о безопастности Украины. Будем внеблоковыми, с нами не будут считаться.
    Вес в мире нужно заслужить. Участие в блоке имхо отнюдь не самая весомая составляющая. Безопасность да, но это дорогое (даже очень) удовольствие. Имхо пока мы его не тянем
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #4587
    Очень мало стран могут обеспечить безопасность собственными силами. Поэтому если приглашают в Нато, глупо было бы отказаться.

8. Вверх #4588
    zodchiy
    Это отвратительно (на самом деле). Но стоит признать, что вооруженные нато и подготовленные нато-же грузинские вояки поперли от этих пацанов только пятки засверкали.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это отвратительно (на самом деле). Но стоит признать, что вооруженные нато и подготовленные нато-же грузинские вояки поперли от этих пацанов только пятки засверкали.
    Вооруженные всеми, Украиной, Россией, Америкой, Израилем... перечислять долго. Да и подготавливало их не Нато. Нато - это не конкретный человек Готовили их Штаты, Израиль, думаю, что там были люди окончившие в свое время военные училища в России и на Украине. Я считаю что они бы там еще сражались бы долго, если бы не приказ. Наверное у Сакаашвили хватило мозгов не воевать с Россией.

10. Вверх #4590
    Очень мало стран могут обеспечить безопасность собственными силами. Поэтому если приглашают в Нато, глупо было бы отказаться.
    Вот когда пригласят+подсчитают сколько это удовольствие нашему государству будет стоить - тогда лично я и подумаю. И выражу свое мнение на референдуме. А пока не зовут и неизвестно в какую копейку сие выльется я против! ))))))

11. Вверх #4591
    Вооруженные всеми, Украиной, Россией, Америкой, Израилем... перечислять долго. Да и подготавливало их не Нато. Нато - это не конкретный человек Готовили их Штаты, Израиль, думаю, что там были люди окончившие в свое время военные училища в России и на Украине. Я считаю что они бы там еще сражались бы долго, если бы не приказ. Наверное у Сакаашвили хватило мозгов не воевать с Россией.
    Интересно где его мозги раньше были? Но это конечно не в данной теме выяснять

12. Вверх #4592
    Не покидает форум
    Да, армия не клуб по интересам, и задачи выполнять надо, только какой кровью? Кто считается с жизнью солдата? В грузии на убой погнали срочников. ...
    Где вы там видели убой?
    И кто ж, по-вашему, должен в армии воевать, если не срочники? Отставники и ветераны, чи шо? Тогда лучше уже военные пенсионеры - им и так недолго жить осталось, надо дать людям возможность доблестно погибнуть, да?

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Где вы там видели убой?
    И кто ж, по-вашему, должен в армии воевать, если не срочники? Отставники и ветераны, чи шо? Тогда лучше уже военные пенсионеры - им и так недолго жить осталось, надо дать людям возможность доблестно погибнуть, да?
    Вы меня поразили! Вы что, не слышали про контрактников? Еще в чеченскую компанию большинство военослужащих уже были контрактники. По завершении службы желающие могли подписать контракт и служить уже за деньги. Года 2 назад Путин заявлял, что в горячих точках служить будут только контрактники.

14. Вверх #4594
    Посетитель Аватар для Трофим
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Где вы там видели убой?
    Вот я почему про пол и спрашивал... Типично женская позиция: "ай сыночка замордуют..."

(Это конечно не АТ позиция, а kulick)

15. Вверх #4595
    Да, армия не клуб по интересам, и задачи выполнять надо, только какой кровью?

Вы не ответили..
    Вы хотите,чтоб Вашего сына отправили в Афганистан или Ирак?
    Вы готовы поставить его жизнь на одни весы с НАТО?

16. Вверх #4596
    Не покидает форум
    Вы меня поразили! Вы что, не слышали про контрактников? Еще в чеченскую компанию большинство военослужащих уже были контрактники. По завершении службы желающие могли подписать контракт и служить уже за деньги. Года 2 назад Путин заявлял, что в горячих точках служить будут только контрактники.
    Слышал я про контрактников. Контрактники - это пока экзотика, а основа армии была срочники. Да и при крупной заварухе забудьте про контрактников - всем в зубы повестки и марш-марш.

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Вот я почему про пол и спрашивал... Типично женская позиция: "ай сыночка замордуют..."

(Это конечно не АТ позиция, а kulick)
    Где ты видел эти сопли? Я писал что пусть пойдет в армию, станет мужчиной, но мужчиной а не драйщиком гальюнов и не стрелком сигарет для дедов.

18. Вверх #4598
    User banned
    Наверное у Сакаашвили хватило мозгов не воевать с Россией.
    Наверное у него постоянно хватает мозгов, например искренне посочувствовать отцу павшего из-за его приказов грузина...

19. Вверх #4599
    Где ты видел эти сопли? Я писал что пусть пойдет в армию, станет мужчиной, но мужчиной а не драйщиком гальюнов и не стрелком сигарет для дедов.

Вы настолько неуверены в сыне?
    Ну тогда лучше дома оставьте.
    Никто не обидит.Делов то.

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы не ответили..
    Вы хотите,чтоб Вашего сына отправили в Афганистан или Ирак?
    Вы готовы поставить его жизнь на одни весы с НАТО?
    Хотите ударить ниже пояса? Думаете я за идею буду жертвовать сыновьями? Вы сами служили? Были ли вы в Афгане? Может забыли, что Союз тоже туда вляпался? И никого не спрашивали хотят они туда или нет. Если ты не в курсе - там сейчас служат добровольцы, стимулированные деньгами.

Ответить в теме
Страница 230 из 332 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права