|
Что-то я намерзлась сегодня, действительно как будто -20 на улице. Самое страшное малую по бульвару на танцы водить, ужс. как замерзла. Притащила в дом охапку веток еловых, расставила в декупажные вазочки в спальню, сегодня буду спать в хвойном запахе.
Пошла пить горячий чай, как бы пирогом не соблазниться, так пааахнет....
DUM SPIRO, SPERO
Всем Доброго вечера!
С Праздником Вас!
Благополучия и здоровья Вам!
Пусть милый добрый Николай
Поднимет настроение,
Подарит счастье и покой,
Удачу, наслаждение!
Здоровье, мир на все года,
Успех на 100 процентов!
Пускай душа поет всегда!
Счастливых Вам моментов!
С Днём Святого Николая!
Вложение 5402970
Добрый вечерок! выпью с вами чайку и пойду собираться и убирать..Одну квартиру уже прибирала и цветы поливала..
@nutri_julie
да хоть недельные- все равно тяжко
прикольно! а я думала у меня оригинальное имя..
однозначно..
может мастер и перестраховщик, но у мужа в начале карьеры так погиб коллега,который садился на борт.. его приподняло на шторм трапе и он обо что то ударился головой..все..
@nutri_julie
А я с вами кофеек выпью, пока деть задание закончит делать. А то мама злодейка заставляет периодически заниматься. Сделали подделку снеговичка бумажного на елку. Правда вопрос, кто делал?))
Сегодня я видела лоцмана, которому с трудом удалось в дикий штром сойти с судна, которое он вывел из порта...Это очень закаленный человек, но вид у него был безумно испуганный и руки дрожали..
Черт с ними с календарными праздниками, это все такая ерундовая ерунда..главное-сейфти!!!!
@nutri_julie
кстати, вспомнила - лет пять назад, мужа моего мастер оштрафовал за то, что он вышел без каски на палубу.Как же он с тем мастером завелся..Был дико обижен, что я его не поддержала и не пожалела..У нас на работе за походы без каски можно и круче получить..Зато сейчас в компании -не то,что каска..постоянное ношение очков, перчаток, шузов и прочей фигни..Терпит![]()
@nutri_julie
отойду на часок,если Василиса даст собраться..
@nutri_julie
А я кофеек себе налила,вот потянуло,несмотря на вечер))И от нетерпения язык обожгла(
Мы недавно с водопоя,воды набрали,там одна струя воды прямо вбок лилась-ветер игрался))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добрый вечер всем.А мы елку уже украсили-такая красота!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки