|
Ничего себе, у нас такого точно никогда не было. Это он теперь в Одессу опять полетит? Ну я бы наверно порадовалась, что еще немного дома побудет.
Вот Буська родила себе игрушку. Юль, а разве не рано еще на ушки смотреть, мне казалось уже в 2 мес видно будет.
DUM SPIRO, SPERO
Девили!!!! С праздничком Вас и Ваши семьи!!!!!!!!! Всех благ и да хранит Вас Господь и ангелы-защитники!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем Добрый вечер!
Всех с Праздником днем святого Николая!
Всем вам и вашим семьям всего самого доброго и светлого!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Девочки, у моего мужа тоже была такая ситуация, только с обратной стороны.Он был на судне, а парня, который летел ему на замену, сняли с самолёта в Борисполе.Только там что-то было с документами неправильно оформлено.Моего мужа чуть Кондратий не хватил, теперь он говорит, что детали полёта -это ерунда и, когда он увидит сменщика, тогда он поверит, что летит домой.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Надо под пуховик одевать 3 свитера((На пару минут выходила-ветруганище жуткий,пронизывающий.Похоже на все - 20(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Муж мне в том контракте рассказывал о таком: смена готовилась человек 6,они на рейде, подъезжает к судну катер, на котором шесть человек приехало на смену, те, что с судна сходят, уже толпятся на палубе, погода была не очень спокойная, волны, но катер нормально подплыл, смена поднялась на борт , и тут капитан, наблюдая волны и эту не очень спокойную погоду, принимает решение, что никто из тех, кто собрался меняться не сойдет с судна , т к это не безопасно и люди проехались еще 10 дней до следующего порта. Муж говорил, что ребята так матюкались и злились, но ничего не сделаешь, приказ капитана. Дело было как раз перед 8 марта
Всем привет и всех с Праздником!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки