| ||
Показать скрытый текст
К слову..
Думается мне, что и с мясом та же история..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.12.2012 в 14:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ага рапаны в Софи хороши, вообще это место понравилось, хотя устриц в Одессе не ем, да и не в Одессе тоже не особо )))
Обслуживание, подход, то что там не курят - думаю будем ходить, хотя зщенячьего восторга не было.
А вот рекомендованный многими старожилами мне неоднократно Гран-При на Бунина оставил неоднозначные впечатления... В целом норм, но без восторгов, вернуться желания нет, кушали пили там разное.
зы. фото на облачном сервисе амазона хранишь?
Где , кроме Софи , можно уютненько в теплой компании близких отпраздновать" конец света" в пятницу?![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 17.12.2012 в 16:25.
Навеяло, читая 2-е наши темы))))Люди, живущие на еде....ммм....видимо создатели, не смотря на закон - все-таки шо то курят((((
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.346577585435989.82204.327932057300542&type=1
Лягушки обжаренные в кукурузной муке, объедение, наесться ими не могу)))))
Бодрого утра и удачного дня ;0)
А Рапаны мне ещё нравились в ресторане Морском, тот что в Аркадии) И вообще кухня вкусная)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А кому еще краб звонил ??
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да, кстати, звонивший краб открыл секрет, оказывается Кабачки - это Cheap restaurants..
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
да меню..жжет .. а кефир чего стоит .. нет так кефира, не производят))) есть скисшее молоко..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Салат из вашАнок, аааааааааааааа! Вот это перл!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
да все просто ни в Европе , ни в Америке такого продукта нет, там либо скисшее молоко, либо не сладкий йогурт
иностранцы не поймут
по уму надо было iogurt light написать
я иногда в шоке от переводов на английский наших меню..
я понимаю, что СЫРНИКИ перевести невозможно - ибо у них такого блюда нет
т.е. прямой вопрос к американцу как перевести СЫРНИКИ поставил его в ступор)))) ибо cheese pancake у них не говорят
)))))
Последний раз редактировалось Матрица; 19.12.2012 в 20:03.
Да и слово кефир в википедии есть...разберутся...
я в шоке .. супер .. видимо очень дорого , ибо в сетях за границей такого совсем нет ..
вы все скорее всего правы насчет национального бренда
иногда очень хочется купить именно кефир , а там нет .. один йогурт
а вы нашли эксклюзив от доктора)) респект
)))
Не совсем эксклюзив. В Турции kefir тоже встречается. Не скажу, что популярный. Но есть.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки