Это навеяно устричной неделей в Софи??))))))
| ||
Это навеяно устричной неделей в Софи??))))))
сегодня была Благотворительная дипломатическая Рождественская ярмарка, приятно удивил хозяин ресторана "7 футов", очень тепло и душевно встречал гостей, угощал, наливал,общался. почаще бы такое устраивали и помогали деткам.
Сходили сегодня в "Софи" на устричный мастер-класс от их Шефа
взяла с собой фотоаппарат, серьезный объектив, вспышку... настроилась сделать фотосет повара в "работе", так сказать, и написать отчет в блог и сюда, Но! голову свою забыла...вернее карточку в камеру. Сидела и локти кусала . Тааак обидно. Повар такой душка! Волновался немножко, в шпаргалку подглядывал (видимо, что б не забыть чего-то рассказать).
Провели в уютной атмосфере вечер, послушали об устрицах. Конечно, воспользовались последним шансом отведать подарочных устриц.
Приятным сюрпризом стало "соседство" одной форумчанки (тссс, имён не называю). сидели болтали сначала за разными столами, потом объединились
Просеко нам всем понравилось, устрицы свежие.
Ещё салатик свой любимый заказала (с креветками, черри и рукколой), а муж - рапанов.
Ёлки там ещё нет, поэтому пойду на "охоту за ёлкой" для конкурса попозже
а пока пара телефонных "шедевров" из Софи
![]()
![]()
![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
кстати, отметила для себя, что в Жардене, за те же деньги, подача устриц "укомплектованней".
в Софи: устрицы+лимон
а в Жардене: устрицы+лимон+соус+гренки+масло (типа "как нравиццо, так и кушайте")
По-моему я одна устрицы еще ни разу в жизни не пробовала)))))
Вчера были в Беллини на Глушко. Очень вкусный салат с морепродуктами. И тортик шоколадный отменный.)))
don't tell people your dreams. Show them.
Не первый раз слышу про открытие со дня на день на месте "Папа Коста" нового кабачища с итальянской кухней.
Скрытик, есть точная инфа?
Bono vox, если соберёшься в "Санторини" не вечером, а, к примеру, на обед, то прозвони загодя:
7777796 или 0679519299, а то я как-то с товарищем туда рванула на обед
и мы благополучно расцеловали замок на воротах.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Греки, они знатные лентяи и сибариты. Работа в режиме 0-24-явно не для них
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я не пробовала устриц, и чего-то даже не хочу, даже бесплатно(((
А в Софи хочу, и везде хочу, но нет денег(((
То сын в Ялту, то сын во Львов(((
А мама - хоть в ЖЖ иди((((
Пойду поем мороженка на палочке.
![]()
Социальные закладки