Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 357 из 920 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 18382
  1. Вверх #7121
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Полин, если хватит сил, попробую сфоткать на выходных Но у меня не сильно большой набор именно того, чем я пользуюсь (а не того, что было куплено в процессе) - лимонная сенсация Lush , масло Ши (Ароматика), орликовское cuticle oil с запахом апельсина, это мой явный любимец, ремувер тоже орли, апельсиновые палочки, парочка пилок (стеклянная для ногтей и орли 180-100 грит для околоногтевых валиков), баф, но им редко пользуюсь. Понравился риджфиллер чайна глейз, поэтому полностью забросила риджфиллер орли. база - сейчас в основном риджфиллер чайна, а топ - или орли глоссер и поверх орли sec n dry (или orly in a snap), или просто seche vita.

Вроде все. А, есть еще orly nail defense, тоже нравится эта база, но не знаю, помогает или нет Просто изредка под настроение ею пользуюсь.. Остальное в основном было куплено в поисках любимых средств
    ))))))спасибо. даже без фото полезно - много новых для меня слов))))))
    у меня всегда были длинные ногти, но только недавно задумалась: "почему существует много средств, чтобы облегчить мне жизнь, а я пользуюсь только металлической пилочкой, щипцами для огрубевшей кожи и базой под лак??" ))

2. Вверх #7122
    Серый кардинал
    С последними обновлениями сайта картинки пока не вставляются, поэтому временно показываю через радикал. Как только они полностью обновят все, все наладится А потом поменяю на нормальные

Orly Sunglasses at Night правда же, он просто офигенная лапочка?

А еще заметно, как сешка съела лак на конце ногтя. С орликов она так не съедала, здесь ушел именно базовый серый тон. Значит, она ест не все лаки, а только некоторые. Например, этот базовый Flormar 391

и реально, на темно-синем плотном креме шиммерном он просто обязан смотреться круто, лучше, чем на этом сером полупрозрачном

--

Полин, из меня плохой ухаживальщик, мне бы с красками поиграться )) У девочек наших зато и красивые ногти, и маникюры, и ухоженные ручки... Так что делаю вывод, что всему можно научиться, было бы желание
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.12.2012 в 23:33.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я бы написала как я ухаживаю за ногтями, но я стисняюсь) мне они постоянно кажутся какими-то несовершенными, могу минут 20 оценивать форму, аккуратность состриженой кутикулы, качество обработки валиков и т.д. и всегда остаюсь чем-то недовольна(( увы, зачастую даже не знаю как это исправить, или у меня это исправить не получается. по уветным лакам у меня вообще очень своеобразная позиция. дело в том, что мне очень мало что нравится из декоративной косметики в принципе, я слишком придирчива. в том числе и цвета лаков мне редко подходят.. я решила что мне нужно создать свою золотую двадцатку лаков, и за сим успокоиться) пока что в процессе. так что по поводу ухода и маникюра я тут тоже сбоку посижу и послушаю)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #7124
    Серый кардинал
    PsychoQueen я раньше комплексовала слегка, а потом посмотрела на фотки зарубежных лакоблогеров и в момент перестала Ну что, вешаться теперь, что ли? Ровно подпиливать ногти у меня пока не получается, но не думаю, что это настолько прям критично. С последним лаком у меня плохо местами стерся sun worshiper, и я просто перекрашивала без ремувера и подпиливания (а неплохо было бы, да) но это я уже заметила только на макро, а перекрашивать-переснимать специально нет времени, у меня его не так и много.
    Главное, как тебе, а не как тем людям, которые на тебя смотрят. Они же не одеваются-красятся-ведут себя всегда так, как хочется тебе?) И вообще, такой уход за собой должен быть в радость, для меня это, например, своеобразный релакс в процессе. А то, что многое по пути несовершенно, ну так я и не мастер-профи, я сама для себя

И мне вот, например, нравится смотреть на такие реальные фотки-свотчи, а не на отфотошопленные театрально поставленные открытки. Я поэтому постоянно вас провоцирую выкладывать хоть телефоно-свотчи, хоть айпадо-свотчи или мыльнице-свотчи, потому что хочется видеть нормальные обычные руки нормальных людей.

--

А мне представитель дэнсов написал, что отправил вчера мне термолаки и , по идее, сегодня они приедут. Что-то эти недели богаты на новогодние подарки Но я теперь реально после всего до появления новых весенних коллекций пас, буду есть, что дают красить тем, что есть

5. Вверх #7125
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    какой красавчик этот Orly Sunglasses at Night!!!!!!!!!! мне ОЧЕНЬ нравится!
    палочки сейчас особо актуальны)- так что , Снежана у тебя на ногтях мега-тренд!)))

по поводу подложки ты права- нужна другая) черная или т-синяя)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

6. Вверх #7126
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

Но реально увидела изменения к лучшему больше после лашевской лимонной сенсации.
    А масло как палочка-выручалочка, когда срочно надо, и запах у него классный.
    У меня неимоверно сухая кутикула, впрочем как и сама кожа рук. В кремах "купаюсь" зимой. А из-за такой корявой кутикулы и сам маникюр смотрится порой не аккуратно, не обрезной плохо получается, кааак все пересохнет. Сейчас пользуюсь маслом для кутикул от Эйвон.
    И мне вот, например, нравится смотреть на такие реальные фотки-свотчи, а не на отфотошопленные театрально поставленные открытки.
    Поддерживаю!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, ждем фотки посылки и Данс Легенд

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Захотелось "домашних" маникюров???
    Ловите "Маникюр под уютный свитер" ))))
    №423 "Black snow of my gentle world" (название отсебятина, он просто 423 )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8797.jpg
Просмотров: 32
Размер:	81.8 Кб
ID:	5399763Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8820.jpg
Просмотров: 41
Размер:	79.1 Кб
ID:	5399764
    Он довольно холодный, это видно на фоне теплой кошки (которая решила доесть кактус, пока хозяйка развлекается). В нем такая себе маувная розовинка.
    Тут в качестве базы вчера нанесенный Железный ноготь - эксперимент. Топ - Сече.
    Наносить было сложно, кто виноват не знаю, что делать знаю - попробовать его без базы. Все-таки далеко не все лаки хотят базу.

Относительно маникюра: мизинец и средний пальцы на левой (она на фото) и вся правая рука кроме большого пальца (итого 60% моих пальцев) это моя головная боль.... за 13 лет я так и не поняла это они не хотят или это я не могу. Но, в принципе, не на макро, они смотрятся "вобщем-то неплохо"(с)
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.12.2012 в 12:48.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #7129
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Jullik, классный цвет!
    а вот зачем котейку мордой в кактус тыкать? ))))))))))))

10. Вверх #7130
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Jullik, классный цвет!
    а вот зачем котейку мордой в кактус тыкать? ))))))))))))
    Спасибо Эль Коразону )))
    Дааааа, по фото именно так кажется ))))) Я наоборот за ней пришла забрать от кактуса )))) и тут узрела, что на фоне ее шерсти хорошо виден подтон лака ))) Она даже не почувствовала фото, а только:
    начала быстрей жевать растение,
    пока не забрали с места преступления.
    (ой стихи ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.12.2012 в 11:34.

11. Вверх #7131
    Серый кардинал
    ой, круть какая ))))

12. Вверх #7132
    Jullik, очень интересно смотрится с этими точечками

Сфоткала термолак Евы на ромашке, чуть позже выложу. Фотограф из меня, конечно... Лучше промолчу какой

13. Вверх #7133
    Юль , красииииивенько) тебе идет такой цвет)

ты все-таки решила дать Коразону 2 шанс?)

14. Вверх #7134
    а у меня уже 2 день Orly Fowl Play- очень красивый !
    но я не покажу его во всей красе- ему нужен спец свет и фотик! а мне лень
    красила ногти поздно ночью с закрытыми глазами, поэтому не смогла уложить ровно в 2 слоя( как люблю), получилось 3 слоя- и он темноват, но все равно безумно красив а как играют на солнышке этот ярко-синий и фиолетовый шиммер и хлопья слюды......мммммм.....нет слов!
    база-нейлтек, 3 слоя Orly Fowl Play и 2 слоя сушки INM)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg orly 2.jpg (54.9 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg orly.jpg (55.1 Кб, Просмотров: 8)

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Юль , красииииивенько) тебе идет такой цвет)

ты все-таки решила дать Коразону 2 шанс?)
    Спасибо девы ))) Приятно )))

Никак не доберусь почитать блоги/посты о том, как делать красивые свотчи, но опытным путем поняла - нужны ручные настройки, автомат не передает ни реальный цвет ни реальный свет.

Да, Коразон у меня на втором испытательном сроке )))) Это второй "свитерный" лак и снова не без недостатков ))) Буим приручать )))

16. Вверх #7136
    а у меня уже 2 день Orly Fowl Play- очень красивый !
    но я не покажу его во всей красе- ему нужен спец свет и фотик! а мне лень
    красила ногти поздно ночью с закрытыми глазами, поэтому не смогла уложить ровно в 2 слоя( как люблю), получилось 3 слоя- и он темноват, но все равно безумно красив а как играют на солнышке этот ярко-синий и фиолетовый шиммер и хлопья слюды......мммммм.....нет слов!
    база-нейлтек, 3 слоя Orly Fowl Play и 2 слоя сушки INM)))
    ммммм какой..... а пальчики, а пальчики....
    Я на него никак не решусь )))))
    Сначала ходила вокруг да около пару месяцев, наконец купила, теперь боюсь красить )))) бывает ))) Его оранжевая слюда сводит меня с ума, но, судя по нанесению на ромашку, кажется, он такооооой капризуля.....

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ммммм какой..... а пальчики, а пальчики....
    Я на него никак не решусь )))))
    Сначала ходила вокруг да около пару месяцев, наконец купила, теперь боюсь красить )))) бывает ))) Его оранжевая слюда сводит меня с ума, но, судя по нанесению на ромашку, кажется, он такооооой капризуля.....
    ой, не смущай меня- это уже не свежак( сегодня буду уже перекрывать, зазор у кутикулы уже напрягает(
    я так, за компашку с тобой и Снежаной сегодня решила показать))))))

ну да, он с характером) любит точность и быстроту) ну на края- 3 слой спасает ситуацию!!!!

а вот он во всей красе))))) ( ой , мне бы так фоткать....)
    Изображения
    Последний раз редактировалось artist.dent; 19.12.2012 в 12:31.

18. Вверх #7138
    а вот он во всей красе))))) ( ой , мне бы так фоткать....)
    стыдно признаться.... но девы, он возбуждает ))))) при чем я начинаю думать, что мне даже просто достаточно иметь этот флакон и вообще не наносить его )))) так сказать не портить впечатление )))

19. Вверх #7139
    Термолак Eva № 3, рядом глиттер новой для меня фирмы Элита.

Название: 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	54.8 Кб
ID:	5400208
    Здесь при комнатной температуре ( но в квартире прохладно).

Здесь я его совала под горячую воду, фоткала прямо с каплями воды, так как быстро цвет меняет:
Название: 2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	42.1 Кб
ID:	5400207
    Охлаждается еще больше:
Название: 3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	52.0 Кб
ID:	5400209

Звыняйте за качество фото

20. Вверх #7140
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Захотелось "домашних" маникюров???
    Ловите "Маникюр под уютный свитер" ))))
    №423 "Black snow of my gentle world" (название отсебятина, он просто 423 )
    Вложение 5399763Вложение 5399764
    Он довольно холодный, это видно на фоне теплой кошки (которая решила доесть кактус, пока хозяйка развлекается). В нем такая себе маувная розовинка.
    Тут в качестве базы вчера нанесенный Железный ноготь - эксперимент. Топ - Сече.
    Наносить было сложно, кто виноват не знаю, что делать знаю - попробовать его без базы. Все-таки далеко не все лаки хотят базу.

Относительно маникюра: мизинец и средний пальцы на левой (она на фото) и вся правая рука кроме большого пальца (итого 60% моих пальцев) это моя головная боль.... за 13 лет я так и не поняла это они не хотят или это я не могу. Но, в принципе, не на макро, они смотрятся "вобщем-то неплохо"(с)
    Так это была кошка?!)) Я сразу и не сообразила что это за пушок такой приятный))
    Свотчи понравились- теперь после них "мне такое тоже надо"))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

Ответить в теме
Страница 357 из 920 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права