Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

Девочки опять я вернулась в эту темку.Рада видеть много беременюшек ! Всех искрене поздравляю!
Хотим второго малыша и вынуждены опять делатьь ЭКО при нашем мужском факторе это единственный вариан.
Первое делали в Киеве. теперь думаю про Одессу
Может кто посоветует где лушче обстоят дела с мф ? Где сильнее эмбриология ? и если кто с мф кто забеременел в одесский клиниках?
у меня тоже первое эко в Киеве- удачное, когда захотели второго ребенка решили попробовать в Одессе.... как оказалось зря., две подсадки- ноль результата, проблемы с здоровьем.... сейчас опять вернулась в Киев( туда где был результат эко и намного опытней врачи. из личного опыта- я бы посоветовала делать там где вас знают и где вам уже помогли однажды(в Киеве подход к пациентам другой...) возможно это только мой горький опыт. желаю удачи!

Алёшка и Максимка :)
От всей души поздравляю всех беременнюшек!!!
Сколько вас! Всем всего самого наилучшего, чтоб все сложилось благополучно!!!
Легкой беременности, рождения здоровеньких детишек в срок и много-много радости от общения с ними!!!
Вдохновляют истории - и МФ, и ЖФ, и с после того как сказали ЭКО, и с первого же цикла!!! ЭЭЭХ
Девочки как вы относитесь к аналогам препаратов?К примеру прочитала что Сумамед и Азитромицин -это одно и то же.Описание совпадает.Кто нибудь заменял одно другим?
27.09.2013-самый счастливый день!
Это абсолютно идентичные препараты, производители разные.
Вопрос замены одного препарата на другой лучше всего решать с врачом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Девочки, хочу пойти завтра к доктору - чтоб на узи меня посмотрели и витаминки прописали.... вот не могу решить куда идти: рядом ЖД, 1 рд, а может в Ладу(ксати там есть шанс без записи?)
если что.. соболев в отпуске до 18 января
Я бы на твоем месте пошла бы завтра в 1-ый роддом к Блонскому (но не к Паненко!!!).Хотя у Блонского очередь на 2 мес. вперед,но если придёшь,скажешь его медсестре,что ты без записи,но тебе очень нужно,то посидев пару часов,всё равно влезешь в какое-нибудь окно.
А что бы тебе витаминки прописали,нужно все-таки к какому-нибудь гинекологу,к к-рому в последствие на учёт встанешь или к врачу в роддоме,у кого надумаешь рожать.
Хотя на раннем сроке у всех всё одинаково-магне В-6,фолиевая кислота,свечи вибуркол.Но эти назначения должен сделать только врач.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Социальные закладки