Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1986 из 4116 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39701
    Новичок
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто пил фемостон 2/10 наступала на его фоне беременность? Пропила достинекс 2 мес. Сейчас с 3 фемостон..в интернете не очень отзавы.. Кто говорит что он глушит овуляцию и что на нем беременеть нельзя..кто наоборот что все супер и забеременели на 2 мес приеме.. Или после отмены препарата...
    я пила 2 месяца год назад, в этот период овуляции не было, хотя почти все цикли овуляторные, Б пока не наступила

3. Вверх #39702
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте чихииииии....апчхиии на вас всех, пусть ваши желания станут реальностью и в следующем году к каждой из вас постучится аист

Ураааа!!!!! Поздравляюююю!!!! Легенькой беременности!!!! Такие хорошие новости!!!!! Уххх ,,бегу мужа соблазнять
    17.07.17

4. Вверх #39703
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    АААААА))))) Как славно то!!!! Ну теперь давай историю скучкованную, а то многие не знают всего с самого начала!!!!!
    Ну и традиционно мамочке приятных шевелюшек, ласкового токсикоза и самых радостных и счастливых дней!!!
    Истории как таковой нет
    Решили планировать 2-го малыша не получается...пошла на узи к Соболеву : Киста паоравариальная, двухсторонний гидросальпингс...сделала лапару 24.10...11.11 пошли первые М после лапары....и в этом же цикле и получилось

5. Вверх #39704
    Постоялец форума
    Девченки принимайте чихииииии....апчхиии на вас всех, пусть ваши желания станут реальностью и в следующем году к каждой из вас постучится аист

И я вас поздравляю!!!!Лёгкой вам беременности,пусть малыш растёт крепеньким и здоровеньким!Урааааааааа!!!!! Столько беременюшек в нашей темке,а это значит,что скоро все из ждунов станут мамульками!!!!Так как темка с каждым днём всё заразне беременными пчихами!!!

6. Вверх #39705
    Посетитель
    Девочки опять я вернулась в эту темку.Рада видеть много беременюшек ! Всех искрене поздравляю!
    Хотим второго малыша и вынуждены опять делатьь ЭКО при нашем мужском факторе это единственный вариан.
    Первое делали в Киеве. теперь думаю про Одессу
    Может кто посоветует где лушче обстоят дела с мф ? Где сильнее эмбриология ? и если кто с мф кто забеременел в одесский клиниках?

7. Вверх #39706
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Ааааааа, я знала..... Я как в воду глядела сегодня днём....... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твой львенок, растет в пузике и радует маму ))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #39707
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Истории как таковой нет
    Решили планировать 2-го малыша не получается...пошла на узи к Соболеву : Киста паоравариальная, двухсторонний гидросальпингс...сделала лапару 24.10...11.11 пошли первые М после лапары....и в этом же цикле и получилось
    Хондочка, а на лапаре гидросальпингс подтвердился?

9. Вверх #39708
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Хондочка, а на лапаре гидросальпингс подтвердился?
    Да...и Соболев очень возмущался почему не удалили трубу...теперь светят только ВМ....

10. Вверх #39709
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Истории как таковой нет
    Ну вот - а ты переживала!!!!!! Поздравлем!!!! У нас тут бебибум под НГ - чувствую я урожай еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!

11. Вверх #39710
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Ну вот - а ты переживала!!!!!! Поздравлем!!!! У нас тут бебибум под НГ - чувствую я урожай еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!
    Будет будет, пр другому быть не может...главное верить в это!!!

12. Вверх #39711
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки опять я вернулась в эту темку.Рада видеть много беременюшек ! Всех искрене поздравляю!
    Хотим второго малыша и вынуждены опять делатьь ЭКО при нашем мужском факторе это единственный вариан.
    Первое делали в Киеве. теперь думаю про Одессу
    Может кто посоветует где лушче обстоят дела с мф ? Где сильнее эмбриология ? и если кто с мф кто забеременел в одесский клиниках?
    у меня тоже первое эко в Киеве- удачное, когда захотели второго ребенка решили попробовать в Одессе.... как оказалось зря., две подсадки- ноль результата, проблемы с здоровьем.... сейчас опять вернулась в Киев( туда где был результат эко и намного опытней врачи. из личного опыта- я бы посоветовала делать там где вас знают и где вам уже помогли однажды(в Киеве подход к пациентам другой...) возможно это только мой горький опыт. желаю удачи!

13. Вверх #39712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Вот зашла в темку, надышалась предпразднично-волшебно-беременным воздухом и меня это теперь просто вынуждает пойти за тестом и узнать есть ли что волшебного в моей задержке 5-дневной Вот сидела спокойно, ждала месяк и не верила, а теперь призадумалась и руки зачесались ))
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #39713
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Да...и Соболев очень возмущался почему не удалили трубу...теперь светят только ВМ....
    Вот как после этого не верить в Чудо? Еще раз поздравляю, легкой беременности.

15. Вверх #39714
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вот как после этого не верить в Чудо? Еще раз поздравляю, легкой беременности.
    еще добавлю...сильно ругал что не пошла к гадюченко или швецу....мол они лучшие в городе....

16. Вверх #39715
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    От всей души поздравляю всех беременнюшек!!! Сколько вас! Всем всего самого наилучшего, чтоб все сложилось благополучно!!! Легкой беременности, рождения здоровеньких детишек в срок и много-много радости от общения с ними!!!
    Вдохновляют истории - и МФ, и ЖФ, и с после того как сказали ЭКО, и с первого же цикла!!! ЭЭЭХ

17. Вверх #39716
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки как вы относитесь к аналогам препаратов?К примеру прочитала что Сумамед и Азитромицин -это одно и то же.Описание совпадает.Кто нибудь заменял одно другим?
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #39717
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это абсолютно идентичные препараты, производители разные.
    Вопрос замены одного препарата на другой лучше всего решать с врачом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #39718
    Живёт на форуме
    Девочки, хочу пойти завтра к доктору - чтоб на узи меня посмотрели и витаминки прописали.... вот не могу решить куда идти: рядом ЖД, 1 рд, а может в Ладу(ксати там есть шанс без записи?)

20. Вверх #39719
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    если что.. соболев в отпуске до 18 января

21. Вверх #39720
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу пойти завтра к доктору - чтоб на узи меня посмотрели и витаминки прописали.... вот не могу решить куда идти: рядом ЖД, 1 рд, а может в Ладу(ксати там есть шанс без записи?)
    Я бы на твоем месте пошла бы завтра в 1-ый роддом к Блонскому (но не к Паненко!!!).Хотя у Блонского очередь на 2 мес. вперед,но если придёшь,скажешь его медсестре,что ты без записи,но тебе очень нужно,то посидев пару часов,всё равно влезешь в какое-нибудь окно.

А что бы тебе витаминки прописали,нужно все-таки к какому-нибудь гинекологу,к к-рому в последствие на учёт встанешь или к врачу в роддоме,у кого надумаешь рожать.

Хотя на раннем сроке у всех всё одинаково-магне В-6,фолиевая кислота,свечи вибуркол.Но эти назначения должен сделать только врач.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

Ответить в теме
Страница 1986 из 4116 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права