Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1985 из 4116 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39681
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    вот-вот, извилисты пути эти, точно! мы тут все девочки с изюминками!
    у меня одной нет,вторая тоже ОЧЕНь извилистая.....не на шутку.....и отличненько все проскочили до пункта назначения!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #39682
    Постоялец форума
    Девочки,вообщем мне НБ посоветовала не брать тот припарат,что Вв сказал,а обойтись хелевским Энгистолом,он тоже противовирусный и ещё плюс помогает при всяких ифекциях типа герпес и т.дЯ его пока начала принимать,пью много жидкости и свечи вибуркол уторм и вечером..Пока температура нормальная 37,3.Буду бороться,спасибо вспем кто откликнулся в очередной раз на мои сообщения.

4. Вверх #39683
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки мои дорогие, я вам, по поручению Св.Николая, всем кладу под подушку вот такие подарочки! Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2639c0f2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	64.9 Кб
ID:	5400727Нажмите на изображение для увеличения
Название: zpfkwjtfkuhe.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.4 Кб
ID:	5400725Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_0b3bc5dd.jpg
Просмотров: 14
Размер:	36.8 Кб
ID:	5400726
    Последний раз редактировалось Dafikret; 20.12.2012 в 07:11.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #39684
    Постоялец форума
    Ой!))))) Спасибо огромное!))))

6. Вверх #39685
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Спасибочки))) Ваши слова да Богу в уши) Королевишна)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #39686
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не все меня тут хорошо, видимо, знают, т.к. я в этой теме редкий и часто пассивный участник, поэтому не совсем правильно поняли мое сообщение. Спасибо за пожелания и теплые слова, только это не моя дочка (хотя я ее считаю почти родной, так как она - мой первый ребенок, который родился после самостоятельно проведенного мною ЭКО-ИКСИ). С Божьей помощью, я просто помогла соединиться нужному сперматозоиду и яйцеклетке А фото сделано через год после рождения этого ангелочка, сейчас ей 2,3 года.
    Dafikret. если не секрет, в какой клинике Вы сейчас работаете???? На сколько я знаю на Тенистой Вы уже не работаете.... Можно в личку...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #39687
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Ой, девочки, не все меня тут хорошо, видимо, знают, т.к. я в этой теме редкий и часто пассивный участник, поэтому не совсем правильно поняли мое сообщение. Спасибо за пожелания и теплые слова, только это не моя дочка (хотя я ее считаю почти родной, так как она - мой первый ребенок, который родился после самостоятельно проведенного мною ЭКО-ИКСИ). С Божьей помощью, я просто помогла соединиться нужному сперматозоиду и яйцеклетке А фото сделано через год после рождения этого ангелочка, сейчас ей 2,3 года.
    Практически Ваша дочка))) А я еще и думаю: "Самостоятельную пункцию-это как?")))))))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #39688
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Ах вот оно что)))) Ну тогда понятно) Это на самом деле чудо) А я то думаю наверное на папу похожа, т.к. на вас не очень
    а сейчас где работаете ? можно в репку.
    Гайка с Ямайки :)

10. Вверх #39689
    Девочки, пока нет Даши, чтобы она пояснила, я скажу более привычными для нас словами - Дарья эмбриолог!!!!!! Она очень часто отвечает на наши совсем заковыристые вопросы в этой области и мы её всегда зовём чтобы нас она просветила))))

а ещё, у неё 27 декабря защита дисертации другом городе, так что будем держать кулачки @@@@@@
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2012 в 17:19.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #39690
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девченки принимайте чихииииии....апчхиии на вас всех, пусть ваши желания станут реальностью и в следующем году к каждой из вас постучится аист

12. Вверх #39691
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте чихииииии....апчхиии на вас всех, пусть ваши желания станут реальностью и в следующем году к каждой из вас постучится аист
    АААААА))))) Как славно то!!!! Ну теперь давай историю скучкованную, а то многие не знают всего с самого начала!!!!!
    Ну и традиционно мамочке приятных шевелюшек, ласкового токсикоза и самых радостных и счастливых дней!!!

13. Вверх #39692
    Посетитель Аватар для Belka**
    Спасибки, словила!!!!!!!!!!!! Удачи тебе, Honda2777, абсолютно во всём!!!!!!

14. Вверх #39693
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Куркина Посмотреть сообщение
    И еще, беременяшки и мамочки, сколько времени после полового акта стоять в позе березка?
    беременяшек здесь не много, мамочек вообще нет, за редким паталогическим исключением...
    у врача своего спросите как лучше. он лучше знает и видит расположение и проч. мне вот говорили на боку лежать правом. кому-то на животе.

15. Вверх #39694
    Новичок Аватар для Ametrina
    Девочки привет Вам всем.Опять к Вам за советом я сейчас делаю ИИ ,вот назначили пить Клостилбегит ,второй день его пью и что то мне то ли кажется ,то ли я так сильно прислушиваюсь к организму ,но вот кажется что как будто иногда как бы слегка покалывает что ли правый яичник наверное.Нормально ли это,у кого то было такое и вообще как препарат этот переноситься? Спасибо.

16. Вверх #39695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Хондочка, вы с мужем умнички большие! Пусть ваш малышонок растёт здоровеньким и самым-самым замечательным! Лёгкой тебе беременности!

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    беременяшек здесь не много, мамочек вообще нет, за редким паталогическим исключением...
    у врача своего спросите как лучше. он лучше знает и видит расположение и проч. мне вот говорили на боку лежать правом. кому-то на животе.
    Багира, к Вашему сведению, мамочек здесь предостаточно и все они очень даже могут дать дельный совет... только на последних двух страничках вижу шесть человек. Так что мамочки здесь совсем не исключение и уж тем более не патологическое (от слова патология)
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #39696
    Цитата Сообщение от Ametrina Посмотреть сообщение
    Девочки привет Вам всем.Опять к Вам за советом я сейчас делаю ИИ ,вот назначили пить Клостилбегит ,второй день его пью и что то мне то ли кажется ,то ли я так сильно прислушиваюсь к организму ,но вот кажется что как будто иногда как бы слегка покалывает что ли правый яичник наверное.Нормально ли это,у кого то было такое и вообще как препарат этот переноситься? Спасибо.
    ИМХО нормально)))) клостик твой яичник пинает ногами, чтобы он работал на всех оборотах... а ему лентяю не сильно хочется - вот и сопротивляется)))))) Если это не прострелы, от которых складываешься пополам, то всё окей))) ИМХО.

18. Вверх #39697
    Новичок
    это совершенно нормально, т.к. клостилбегит стимулирует рост фолликулов, поэтому вы ощущаете потягивание в области яичников, главное контролировать УЗИ, чтоб не было гиперстимуляции

19. Вверх #39698
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ИМХО нормально)))) клостик твой яичник пинает ногами, чтобы он работал на всех оборотах... а ему лентяю не сильно хочется - вот и сопротивляется)))))) Если это не прострелы, от которых складываешься пополам, то всё окей))) ИМХО.
    не не складываюсь))) просто иногда несколько раз в день,слегка как бы)

20. Вверх #39699
    Не покидает форум
    не не складываюсь))) просто иногда несколько раз в день,слегка как бы)
    У меня так всегда было на клостике! Я даже этому радовалась. Думала: "О!!! растут мои малявочки!" Много раз слышала как, наоборот, девочки ничего не чувствовали и боялись, что яичники не отвечают. Пусть лучше малёхонько покалывает... будет давать знать, что "процесс идёт!"
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #39700
    Спасибо девочки за ответ)))

Ответить в теме
Страница 1985 из 4116 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права