Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

Девочки,вообщем мне НБ посоветовала не брать тот припарат,что Вв сказал,а обойтись хелевским Энгистолом,он тоже противовирусный и ещё плюс помогает при всяких ифекциях типа герпес и т.дЯ его пока начала принимать,пью много жидкости и свечи вибуркол уторм и вечером..Пока температура нормальная 37,3.Буду бороться,спасибо вспем кто откликнулся в очередной раз на мои сообщения.

Ой!))))) Спасибо огромное!))))
Спасибочки))) Ваши слова да Богу в уши) Королевишна)))))

1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Девочки, пока нет Даши, чтобы она пояснила, я скажу более привычными для нас словами - Дарья эмбриолог!!!!!! Она очень часто отвечает на наши совсем заковыристые вопросы в этой области и мы её всегда зовём чтобы нас она просветила))))
а ещё, у неё 27 декабря защита дисертации другом городе, так что будем держать кулачки @@@@@@
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2012 в 17:19.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибки, словила!!!!!!!!!!!! Удачи тебе, Honda2777, абсолютно во всём!!!!!!
Девочки привет Вам всем.Опять к Вам за советом я сейчас делаю ИИ ,вот назначили пить Клостилбегит ,второй день его пью и что то мне то ли кажется ,то ли я так сильно прислушиваюсь к организму ,но вот кажется что как будто иногда как бы слегка покалывает что ли правый яичник наверное.Нормально ли это,у кого то было такое и вообще как препарат этот переноситься? Спасибо.

Хондочка, вы с мужем умнички большие!Пусть ваш малышонок растёт здоровеньким и самым-самым замечательным! Лёгкой тебе беременности!
Багира, к Вашему сведению, мамочек здесь предостаточно и все они очень даже могут дать дельный совет... только на последних двух страничках вижу шесть человек.Так что мамочки здесь совсем не исключение и уж тем более не патологическое (от слова патология)

Алёшка и Максимка :)

Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки