|
подскажите , прошу, название киношки - действие следующее: создали машину времени и за кучу денег устраивают туры в прошлое. Ну и у них по сценарию - пройти по дорожке, мочкануть динозавра и ничего не трогать руками и не сходить с дороги чтобы ничего не изменить в прошлом. Но один дядя, естественно, раздавил бабочку, которая сломала все в настоящем. Это фильм-катастрофа, так хочу его еще разок увидеть, прошу, спасите-помогите!!!
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Люди!!!!!!!!!! Кто подскажет или ссылку кинет, где можно посмотреть фильм- спектакль * Антоний и Клеопатра*, 1983 года с Тимоти Далтоном. С меня +++.
Как называется фильм? Случайно увидела маленький отрывок фильма и он меня заинтересовал. Это был конец фильма. Там дрались два молодых человека в современной одежде, а во время драки их выбрасывало с одного мира в другой, кто читал Хроники Амбера, тот поймет. Еще там была девушка которую один из молодых людей пытался убить , а второй спасти. Когда один из молодых людей победил, он пошел в дом к своей матери, которая с ним не общалась и делала вид будто с ним не знакома. Она сказала молодому человеку, что он не должен был приходить и она не может его принять, тогда парень развернулся и пошел к дороге где ждала его девушка. Обнявшись они вместе пошли сквозь миры. С меня +.
Так это "Телепорт / Jumper (2008)"!
В ролях: Хэйден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Белл и др.
О фильме: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды не узнал, что может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все - в один день. Теперь ему не нужны деньги - он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других, подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.
Жду обещанный +![]()
Последний раз редактировалось faj; 30.11.2012 в 08:34.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Вот наконец дошли руки написать тут. Ищу фильм, в котором моментам снимали моего дедушку. Все что я знаю про картину, так это что называлась в начале вроде "Человек и спорт" снимала Одесская киностудия, точный год не скажу, примерно 1965-1969.
Буду очень благодарен за какую либо информацию.
держи няша Клеопатрааа
Подскажите, пожалуйста, где можно было бы посмотреть фильм "Дело Горгоновой"?
все, что мы есть, - вода..
попробуйте тут http://online-kino-2012.ru/movie/48263-delo_gorgonovoy
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно скачать "Мой парень - псих"?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Подскажите, пожалуйста, новогодние фильмы, которые не на виду. "Один дома" и "Крепкий орешек" не предлагать, то же касается и "Иронии судьбы"... Хочу праздники разнообразить, а вдруг я чего-то не смотрела))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки