Тема: Поиск фильмов

Ответить в теме
Страница 115 из 140 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2792
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Цитата Сообщение от kitty09 Посмотреть сообщение
    где найти фильм любовь с акцентом?
    Тут

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Usharon
    подскажите , прошу, название киношки - действие следующее: создали машину времени и за кучу денег устраивают туры в прошлое. Ну и у них по сценарию - пройти по дорожке, мочкануть динозавра и ничего не трогать руками и не сходить с дороги чтобы ничего не изменить в прошлом. Но один дядя, естественно, раздавил бабочку, которая сломала все в настоящем. Это фильм-катастрофа, так хочу его еще разок увидеть, прошу, спасите-помогите!!!
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    подскажите , прошу, название киношки - действие следующее: создали машину времени и за кучу денег устраивают туры в прошлое. Ну и у них по сценарию - пройти по дорожке, мочкануть динозавра и ничего не трогать руками и не сходить с дороги чтобы ничего не изменить в прошлом. Но один дядя, естественно, раздавил бабочку, которая сломала все в настоящем. Это фильм-катастрофа, так хочу его еще разок увидеть, прошу, спасите-помогите!!!
    Фильм называется "И грянул гром" С этим я помогу, остальных фильмов не знаю
    Я снова с вами.

4. Вверх #2284
    Люди!!!!!!!!!! Кто подскажет или ссылку кинет, где можно посмотреть фильм- спектакль * Антоний и Клеопатра*, 1983 года с Тимоти Далтоном. С меня +++.

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от ЛучикСвета Посмотреть сообщение
    Люди!!!!!!!!!! Кто подскажет или ссылку кинет, где можно посмотреть фильм- спектакль * Антоний и Клеопатра*, 1983 года с Тимоти Далтоном. С меня +++.
    Боюсь, что вряд ли найдёте, этот фильм выпущен был для ТВ. Нигде не нашёл его пока
    Я снова с вами.

6. Вверх #2286
    Новичок Аватар для Phill987
    Форест Гамп, только Форст

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Usharon
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Фильм называется "И грянул гром"
    Спасибо огромное!!!! все чем могу отблагодарить это плюсиком!!!!
    уже его качаю)))
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

8. Вверх #2288
    Как называется фильм? Случайно увидела маленький отрывок фильма и он меня заинтересовал. Это был конец фильма. Там дрались два молодых человека в современной одежде, а во время драки их выбрасывало с одного мира в другой, кто читал Хроники Амбера, тот поймет. Еще там была девушка которую один из молодых людей пытался убить , а второй спасти. Когда один из молодых людей победил, он пошел в дом к своей матери, которая с ним не общалась и делала вид будто с ним не знакома. Она сказала молодому человеку, что он не должен был приходить и она не может его принять, тогда парень развернулся и пошел к дороге где ждала его девушка. Обнявшись они вместе пошли сквозь миры. С меня +.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для faj
    Как называется фильм? Случайно увидела маленький отрывок фильма и он меня заинтересовал. Это был конец фильма. Там дрались два молодых человека в современной одежде, а во время драки их выбрасывало с одного мира в другой, кто читал Хроники Амбера, тот поймет. Еще там была девушка которую один из молодых людей пытался убить , а второй спасти. Когда один из молодых людей победил, он пошел в дом к своей матери, которая с ним не общалась и делала вид будто с ним не знакома. Она сказала молодому человеку, что он не должен был приходить и она не может его принять, тогда парень развернулся и пошел к дороге где ждала его девушка. Обнявшись они вместе пошли сквозь миры. С меня +.
    Так это "Телепорт / Jumper (2008)"!

В ролях: Хэйден Кристенсен, Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Белл и др.

О фильме: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды не узнал, что может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все - в один день. Теперь ему не нужны деньги - он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других, подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.

Жду обещанный +
    Последний раз редактировалось faj; 30.11.2012 в 08:34.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Жванецкий
    Вот наконец дошли руки написать тут. Ищу фильм, в котором моментам снимали моего дедушку. Все что я знаю про картину, так это что называлась в начале вроде "Человек и спорт" снимала Одесская киностудия, точный год не скажу, примерно 1965-1969.
    Буду очень благодарен за какую либо информацию.

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для Zabralos
    держи няша Клеопатрааа

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Zabralos Посмотреть сообщение
    держи няша Клеопатрааа
    К сожалению фильм не тот, но все же спасибо!

13. Вверх #2293
    К сожалению фильм не тот, но все же спасибо!
    Я тут поискал и можно найти разве что в оригинале. Подходит?
    Я снова с вами.

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Жванецкий Посмотреть сообщение
    Вот наконец дошли руки написать тут. Ищу фильм, в котором моментам снимали моего дедушку. Все что я знаю про картину, так это что называлась в начале вроде "Человек и спорт" снимала Одесская киностудия, точный год не скажу, примерно 1965-1969.
    Буду очень благодарен за какую либо информацию.
    Вы на сайте киностудии смотрели? - там и перечень фильмов (может вспомните название) и форум есть - может найдете - http://odessafilm.com.ua/index.php

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Жванецкий
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    Вы на сайте киностудии смотрели? - там и перечень фильмов (может вспомните название) и форум есть - может найдете - http://odessafilm.com.ua/index.php
    смотрел, не нашел. Есть подозрение, что снимали не художественный фильм, а документальный фильм или просто передачу, даже и не знаю.

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Подскажите, пожалуйста, где можно было бы посмотреть фильм "Дело Горгоновой"?
    все, что мы есть, - вода..

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    попробуйте тут http://online-kino-2012.ru/movie/48263-delo_gorgonovoy

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно скачать "Мой парень - псих"?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно скачать "Мой парень - псих"?
    Пока, думаю, нигде. Вроде бы месяц уже как вышел в России, но никто даже камрипа не выложил.
    Я снова с вами.

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Подскажите, пожалуйста, новогодние фильмы, которые не на виду. "Один дома" и "Крепкий орешек" не предлагать, то же касается и "Иронии судьбы"... Хочу праздники разнообразить, а вдруг я чего-то не смотрела))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 115 из 140 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права