Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 90 из 6183 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 123645
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум
    А меня раздражает...действительно раздражает в прямом смысле слова...ушки аж болят...когда женщины стукают каблуками громко) А есть такие...у которых походка вбивателя свай...ваще жесть Хотя сваи сейчас вроде вталкивают...а не вбивают.
    П.С. Не стуают...а именно стучат...так что не набрасывайтесбь на меня пожалуйста.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1782
    Sunshine Lady

Wink ну что ты :) набрасываться на мужчину?...ну, только если с демографической целью))

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А меня раздражает...действительно раздражает в прямом смысле слова...ушки аж болят...когда женщины стукают каблуками громко) А есть такие...у которых походка вбивателя свай...ваще жесть Хотя сваи сейчас вроде вталкивают...а не вбивают.
    П.С. Не стуают...а именно стучат...так что не набрасывайтесбь на меня пожалуйста.
    Макс, со сваями ситуёвина совсем смертельная: их вдавливают...
    и острый каблук, вдавленный в некоторые точки мужского организма - прямой путь в лучший мир... поэтому - терпения тебе)))) и не надо приводить строительных сравнений цокающим девушкам... вдруг попадётся злая и знающая, куда давить?)))))))

*шУтка*
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1783
    Не покидает форум
    ну шо я могу поделать...если есть женщины...которые у меня ассоциируются именно с вбивалками этими

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Макс, со сваями ситуёвина совсем смертельная: их вдавливают...
    и острый каблук, вдавленный в некоторые точки мужского организма - прямой путь в лучший мир... поэтому - терпения тебе)))) и не надо приводить строительных сравнений цокающим девушкам... вдруг попадётся злая и знающая, куда давить?)))))))

*шУтка*
    Ох... не могу те плюсик добавить, а жаль...
    А мне нравиться, когда женщина идет и выдает такой особый глухой и округлый цокот каблучков... с таким звуком конфетка во рту о зубик бьется... Ну не знаю... как это может не нравиться...

5. Вверх #1785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ох... не могу те плюсик добавить, а жаль...
    А мне нравиться, когда женщина идет и выдает такой особый глухой и округлый цокот каблучков... с таким звуком конфетка во рту о зубик бьется... Ну не знаю... как это может не нравиться...
    Я П.С. для кого писал?)
    Стукают - это как раз то, про что вы говорите...а стучат - это сваи

6. Вверх #1786
    Я П.С. для кого писал?)
    Стукают - это как раз то, про что вы говорите...а стучат - это сваи
    Между прочим, когда вот так стучат, надо не на ноги женщины смотреть, а в руки... если в них в каждой по сумке килограм эдак на 8, то любой цокот превратится во вбивание свай И женщина при этом не виновата, что нет рядом джентельмена, который поможет ей сумки нести.... а есть только индивидуумы, которые сильночувствительны к усилившемуся цокоту .... ))

7. Вверх #1787
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    И от качества обувки зависит...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #1788
    Не покидает форум
    Ну все понятно
    Но вы какие-то пугливые В светлое время суток в субботу шел за женщиной...скажу честно...не очень приглядной...ну мы просто в одном доме живем, но она не знала... Так вот, я вроде весь такой чистенький...в белой курточке... а она остановилась и пропустила меня вперед...типа испугалась. Я себя таким монстром почувствовал...шо капец.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Между прочим, когда вот так стучат, надо не на ноги женщины смотреть, а в руки... если в них в каждой по сумке килограм эдак на 8, то любой цокот превратится во вбивание свай И женщина при этом не виновата, что нет рядом джентельмена, который поможет ей сумки нести.... а есть только индивидуумы, которые сильночувствительны к усилившемуся цокоту .... ))
    Та не))) То у Макса по офису дамы "стучат" каблуками))) Они у него там без сумок ходят) Наверное просто спать мешают, вот он и "раздражается")
    З.Ы. А вообще, что-то мне подсказывает, что у Макса с офисными девушками отношения не складываются - то они в сапогах, а как сняли, так "стучат"... Боюсь, проблема не в обуви, не в ногах и даже не в руках)))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #1790
    Ну все понятно
    Но вы какие-то пугливые В светлое время суток в субботу шел за женщиной...скажу честно...не очень приглядной...ну мы просто в одном доме живем, но она не знала... Так вот, я вроде весь такой чистенький...в белой курточке... а она остановилась и пропустила меня вперед...типа испугалась. Я себя таким монстром почувствовал...шо капец.
    Ну вот... теперь вас и наша пужливость раздражает... а если бы развернулась и сказала: "КИИИИЯЯЯЯ!!!!" И так походу остреньким каблучком да в лобик.... ну развеж лучше бы было?? ))))))))

11. Вверх #1791
    Не покидает форум
    Кити...есть еще моменты...о которых мне просто стыдно писать вслух) я тебе на ушко нашепчу
    Ладно...продолжу на своих жаловаться...есть одна...которая одевается как попугайчиха в период полового созревания. Я уже не могу без смеха на нее смотреть

12. Вверх #1792
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Не... не испугалась, просто идет тетка , слышит, шаги мужские сзади, - и думает "пропущу-ка вперед, пригляжусь, может и мне сгодится...", а там бац! - сосед. "Облом " подумала тетка
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Та не))) То у Макса по офису дамы "стучат" каблуками))) Они у него там без сумок ходят) Наверное просто спать мешают, вот он и "раздражается")
    З.Ы. А вообще, что-то мне подсказывает, что у Макса с офисными девушками отношения не складываются - то они в сапогах, а как сняли, так "стучат"... Боюсь, проблема не в обуви, не в ногах и даже не в руках)))))
    Н-ды.... все понятненько...ходють тут ходють... и у сапогах ходють ... и у тюфельках стучать... а толку от них нет никакого.. раздражение одно ))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Танго; 26.10.2008 в 10:37.

14. Вверх #1794
    Ладно...продолжу на своих жаловаться...есть одна...которая одевается как попугайчиха в период полового созревания. Я уже не могу без смеха на нее смотреть
    Правильно, Макс! Даешь план! Выполнение - Долг, перевыполнение - Честь
    ))))))

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    А вообще, справедливости ради, надо заметить (из личного опыта и на только), что когда с тобой рядом оказывается женщина яркая и претензиозная, и ты на ней явно торчишь, это заставляет тебя выгребать свой потенциал по полной программе, дабы достойнее выглядеть в её глазах, и как следствие, поднимает и тебя самого на более высокую ступень. Многие мужчины по-настоящему состоялись рядом именно с такими женщинами. А когда с собой рядом имеешь барышню так себе, без особых запросов, и ты на ней особо не висишь, то и КПД твой соответственно в разы ниже. Второе, безусловно, крайне удобно и приятно, ибо первое порой не по-детски напрягает, но хочется большего и от неё, и от себя.
    Другой вопрос насколько тебя хватит в забеге на столь длинную дистанцию: мы ведь не молодеем, здоровья не прибавляется, пыл и прыть со временем невольно сбавляют обороты и соответствовать порой не очень-то сможется.
    Ух! Аж посмотреть захотелось на живого мужчину, состоявшегося рядом с яркой, да еще и претенциозной!!! Ну если уж по справедливости, то таких как вы всего-то процентов 20. остальным 80 % удобно рядом с такой претенциозной и яркой совершенно не растрачивать свой КПД, а преспокойно продавливать диван у телевизора с большим количеством пива. Мужчины даже фразу придумали себе в оправдание:
    "Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит вы та единственная, с которой ему действительно хорошо."
    Как по мне, эта фраза подчеркивает все увеличивающуюся мужскую лень. имхо
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Кити...есть еще моменты...о которых мне просто стыдно писать вслух) я тебе на ушко нашепчу
    а ты ищи во всем позитив: пришел утром на работу, а тут попугайчик своим внешним видом вызывающий у тебя смех, спасибо ей за заряд хорошего настроения на весь день)))))

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Сейчас прогресс настолько далеко зашел,что женщина может зачать и без мужчины (из пробирки знаете-ли)
    Эакулят тоже искусственно производят? литрами? где?

18. Вверх #1798
    Посетитель
    А мне нравиться, когда женщина идет и выдает такой особый глухой и округлый цокот каблучков... Ну не знаю... как это может не нравиться...
    А у меня от этого звука порой даже сердце учащённо биться начинает, когда ещё не вижу кто идёт. А в одном месте словно шило - так хочется глянуть, а какая же она. Особенно в помещениях, где этот звук не част, иначе прикол притупляется. Порой мне кажется, что у меня шея вытягивается, как у жирафа и заворачивает аж за угол, дабы рассмотреть источник этого цокания. Но когда ещё не видишь, а лишь слышишь, то воображение рисует соответствующий звуку (а он такой разный) образ: походку, одежду, причёску, взгляд... Наконец, чем приближающийся таинственный звук может оказаться именно для тебя?
    Помоему, это архиприкольно и, что самое главное, очень эротично.
    Итого: девочки, носите шпильки! Макс, зри в корень!

19. Вверх #1799
    Посетитель
    Ну все понятно
    Макс, а насильники и уроды всякие тоже не в лохмотьях ходят, а у извращенцев зачастую очень милый и располагающий лик. Я не раз с таким сталкивался, но отношусь с пониманием. Время сейчас такое. Да мне и самому не очень комфортно, если у меня "прямо по корме" кто-то находится.

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Эакулят тоже искусственно производят? литрами? где?
    В банке спермы хранится,мужчины -доноры сдают как кровь... И если очень нужен ребенок в доме,а мужчина не нужен,то вопрос решаемый
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 90 из 6183 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права