Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1335 из 2178 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 43543
  1. Вверх #26681
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, не у всех простых людей дети имеют возможность слетать в Торонто "совершенствовать" английский. И это, заметьте, при Януковиче, а вы, замечу, ещё и жалуетесь. Сыну удачи.
    да не переживай ты! поработай.как я с 20 лет. рискни начать свое дело , поэкономь на себе,пуская все деньги заработанные в оборот . работай без выходных-проходных с ненормированным рабочим днем.
    и лет через 10-15 если будешь грамотно распределять доходы и расходы (просчитать и составить бизнес план в нашей стране все равно не получается) и ты сможешь.
    то ,что отправляю при ПР и Инуковиче - говорит об одном - поломались планы.
    нет смысла здесь делать и развивать производство.
    при любом раскладе - сырье и оборудование или Турция или Индия или Россия или Китай.
    не делают в Украине такого.
    растаможка сырья и налоги нового кодекса - делают бессмысленной работу практически .
    с валового дохода отнять зарплаты,налоги и т.д с 1 гривны заработанной получается в остатке моих 30 копеек.
    70 - государству.
    а оно мне - отодвигает пенсию все дальше..
    платную медицину и мысль - "если я -не нужна государству - зачем мне оно"???

2. Вверх #26682
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    да не переживай ты! поработай.как я с 20 лет. рискни начать свое дело , поэкономь на себе,пуская все деньги заработанные в оборот . работай без выходных-проходных с ненормированным рабочим днем.
    и лет через 10-15 если будешь грамотно распределять доходы и расходы (просчитать и составить бизнес план в нашей стране все равно не получается) и ты сможешь.
    то ,что отправляю при ПР и Инуковиче - говорит об одном - поломались планы.
    нет смысла здесь делать и развивать производство.
    при любом раскладе - сырье и оборудование или Турция или Индия или Россия или Китай.
    не делают в Украине такого.
    растаможка сырья и налоги нового кодекса - делают бессмысленной работу практически .
    с валового дохода отнять зарплаты,налоги и т.д с 1 гривны заработанной получается в остатке моих 30 копеек.
    70 - государству.
    а оно мне - отодвигает пенсию все дальше..
    платную медицину и мысль - "если я -не нужна государству - зачем мне оно"???
    Ну прям грусть какая-то...
    С первой половиной согласен.
    Со второй - готов поспорить... Янукович и Ко не вечны, вечны мы ))), государство приходит и уходит, а мы остаемся. И выхода у нас нет - только производство, это без вариантов. Много чего в Украине не растет и не добывается, ну и что? На Японию посмотри, кроме Фудзиямы и Фукусимы никаких тебе богатств, но ведь производство забабахали будь здоров!!! Так же и мы - нам надо покупать сырье и делать готовые вещи.
    За пенсию надо забывать - через двадцать лет никто ее платить не будет, о себе надо думать самому и сейчас.
    Так что жить нелегко, но жизнь все-таки прекрасна )

3. Вверх #26683
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Со второй - готов поспорить... Янукович и Ко не вечны, вечны мы ))), государство приходит и уходит, а мы остаемся. И выхода у нас нет - только производство, это без вариантов. Много чего в Украине не растет и не добывается, ну и что? На Японию посмотри, кроме Фудзиямы и Фукусимы никаких тебе богатств, но ведь производство забабахали будь здоров!!! Так же и мы - нам надо покупать сырье и делать готовые вещи.
    За пенсию надо забывать - через двадцать лет никто ее платить не будет, о себе надо думать самому и сейчас.

На такой высокой ноте закончилась методичка. Жаль ,как пел.......

4. Вверх #26684
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    у них - льготная растаможка для предприятий. государственная поддержка для граждан
    у нас - раз предприятие- даже маленькое - плати больше.
    не понятно почему.
    я и пытаюсь выжить - запланировала еще года полтора(по деньгам) если не заработает с нормальной отдачей - буду закрывать .
    никогда не рассчитывала на государство и его пенсию.только на себя.
    единственный вопрос- как сохранить уже заработанное?
    вот откроет сын счет в Канаде - буду вкладывать туда.
    в Украине - не знаю банка,который гарантированно отдал бы мне деньги через 20 лет с процентами .

5. Вверх #26685
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Открой тайну, как, сидя БЕЗВЫЛАЗНО на форуме, можно заработать столько, что некуда девать?
    Канацкий националюга, шо ле?
    в Украине - не знаю банка,который гарантированно отдал бы мне деньги через 20 лет с процентами .
    Только тот банк, в котором ты банкир...

ЗЫ А на счет канады - решение верное. Сразу складывать там, без пересылки сюда...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #26686
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Последний раз редактировалось Петр-1; 19.12.2012 в 10:14.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #26687
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    и? во Львове большинство говорит на русском? к чему ты это выложил?
    ты именно поэтому будешь голосовать за ПР?

8. Вверх #26688
    User banned
    у них - льготная растаможка для предприятий. государственная поддержка для граждан
    у нас - раз предприятие- даже маленькое - плати больше.
    не понятно почему.
    Ну как же... я ж недаром говорил о равновесии... если где-то что-то прибывает, то откуда-то должно убыть.
    Не может государство поддерживать граждан, если нет прихода откуда-то извне. Подсказать, откуда бабки вымываются и куда примываются, или сама знаешь? Вот тебе и весь секрет... Закончат грабить здесь - примутся за Африку, причем очень основательно, не то что щяс...
    я и пытаюсь выжить - запланировала еще года полтора(по деньгам) если не заработает с нормальной отдачей - буду закрывать .
    никогда не рассчитывала на государство и его пенсию.только на себя.
    Ну, сидеть на жопе ровно не получится, не наш метод... Матрац - самый надежный банк, пусть без процентов, зато при себе.
    Как вариант - прикупи золота немного, брюликов покрупнее и почище... но без фанатизма... пару квартир под сдачу, хоть и маленькие проценты, но твердые и квартиры потомкам останутся... и шо нам еще надо будет в восемьдесят лет... два раза в год на Маврикий, кефир с красной икрой и секс 3 раза в день ))))

9. Вверх #26689
    User banned
    Интересное наблюдение. А я думаю, откуда такой радостный визг?

http://dumskaya.net/news/otchet-narodnogo-mera-vse-podhody-k-gorsovetu-bl-023438/
    Еще три-четыре года назад в Рунете либеральная группа участников количественно намного превышала тоталитарную. Однако за последние годы группа «охранителей» на всех либеральных и нейтральных общественно-политических форумах Рунета резко возросла за счет появления огромного количества однотипных персонажей, образующих некий спаянный костяк любого форума. Деятельность этой группы настолько характерна и необычна, а члены группы настолько методологически и идейно сходны между собой, что это стало привлекать внимание многих постоянных посетителей форумов. Когда же во время войны в Ираке на веб-форумах стали появляться сообщения за подписью «Рамзай», дававшие «утечку» разведывательной информацию ГРУ по ходу военных действий, то это уже привлекло внимание даже ежедневных интернетных СМИ к ТАКИМ участникам форумов.

Явление, которое мы здесь попытаемся исследовать — отнюдь не идеологическая или духовная общность пост-советских людей, связанных сходными взглядами, и не агрессивность разрозненных анонимных грубиянов русского интернета. На наш взгляд, это качественно иное явление — существование на форумах Рунета организованной и достаточно профессиональной группы лиц из единой «бригады». Мы предполагаем, что такая «бригада», состоящая из идеологически и методологически идентичных персонажей, «работает», пытаясь формировать нужное власти общественное мнение, практически в любом популярном общественно-политическом веб-форуме, имеющем хотя бы несколько сотен посещений в день.
    Самое интересное, что это коментарий от КОТЭГ(Котэг 19 декабря, 13:04) уже удален. Прошло минут 10.......... О как , Михалыч...........
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 19.12.2012 в 12:35.

10. Вверх #26690
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    ЄБРР: запуск потягів «Хюндай» – інвестиційний провал року в Україні
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/24803056.html

В Гостинном дворе заваривают окна. Рейдеры взяли заложников
    http://glavcom.ua/news/102231.html
    Последний раз редактировалось Oksana9; 19.12.2012 в 13:35.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #26691
    и? во Львове большинство говорит на русском? к чему ты это выложил?
    ты именно поэтому будешь голосовать за ПР?
    Не важно сколько, важно что говорят. Я тоже когда-то во Львове наговорился на русском на свою голову. А немецкие песни будем запрещать? Я уже давно не голосую: оранжи запретили.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #26692
    Не важно сколько, важно что говорят. Я тоже когда-то во Львове наговорился на русском на свою голову. А немецкие песни будем запрещать? Я уже давно не голосую: оранжи запретили.
    так ! все !! требую чтоб в Одессе остановки на идише объявляли!
    не важно сколько,но в Одессе на нем говорят
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.12.2012 в 13:46.

13. Вверх #26693
    Не покидает форум
    Петя:а где тебе во Львове мешали разговаривать на русском?Прошу прощения,но одну строчку из частушек:"Неман ди,Неман дивная река".Может ты пришёл в будёновке с Красным знаменем и хотел выступить на Сессии Львовского Горсовета?

14. Вверх #26694
    Украинцам нужно разрешить свободное ношение оружия, запретить аборты и ввести пятую графу в паспорте, - "Свобода"
    Удивительно конструктивная программа. Как люди с таким интеллектом вообще в Раду попали?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #26695
    так ! все !! требую чтоб в Одессе остановки на идише объявляли!
    не важно сколько,но в Одессе на нем говорят
    А чё, прикольно было бы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #26696
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Петя:а где тебе во Львове мешали разговаривать на русском?Прошу прощения,но одну строчку из частушек:"Неман ди,Неман дивная река".Может ты пришёл в будёновке с Красным знаменем и хотел выступить на Сессии Львовского Горсовета?
    Нет, на русском разговаривать не мешали, но для того чтобы купить что-то лучше на этом языке не говорить. По-ангицки - пожалуйста. По- русски - Боже упаси.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #26697
    Живёт на форуме
    Удивительно конструктивная программа. Как люди с таким интеллектом вообще в Раду попали?
    По твоему в раде должны заседать только коммунодебилы и рыги ?

18. Вверх #26698
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А че, твои избранники рыгыАналы так там вообще интелект не ночевал, АйКю в минусе, ниже плинтуса, но им хватает мозгов тебе и таким как ты гречки за шиворот сыпануть и продолжать вас лошарить еще 5ть лет
    Так что Петруша не тебе за интеллект глаголить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #26699
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нет, на русском разговаривать не мешали, но для того чтобы купить что-то лучше на этом языке не говорить. По-ангицки - пожалуйста. По- русски - Боже упаси.
    Скажи честно в Краивку ходил или дрыстанул и дальше вокзала носа не высовывал?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #26700
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    "Мій закон поборов здоровий глузд"

Ось тому й не голосував, і не буду голосувати.

Ответить в теме
Страница 1335 из 2178 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права