| ||
А уже и не надо, ты свое "славное" дело сделала проголосовав за них в 2010, теперь голосуй-неголосуй - ничего не изменится, им твой голос и миллионы других до лампочки, эти голубые метастазы кроме как вилами и каленым железом уже хрен выведешь из тела Украины.
Забавно получается -выбрала ты Рыгыаналов во власть а сына посылаешь в Канаду, чего ж ты его в Донецк или Макеевку не пошлешь "изучать языки"???
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Дада, я только на полшишечки хотел.....а получилось как всегда -по самые помидоры
Шож ты детей из страны тикаешь? ПР это ж луч света в темном царстве! Жизнь ведь только начинается, пришли наши люди к власти! Марков, Трюханов....один фюрер лучше другого
С такмим жить да жить а не к лягушатникам в канады тикать!
я не в курсе твоего опыта про полшишечки и по самые помидоры
можешь в личку поделиться на ушко![]()
Труханов ,кстати, мне до сих пор импонирует ,как человек ( знаю лично)
чего "дитя тикаю"? не нужен мой ребенок в этой стране со своим высшим образованием и воспитанием.
не приучен воровать и отбирать .
какие-такие "ваши люди пришли" ? те кто зашли от Одессы в ПР - позорище . Марков свою карточку уже Пр сдала Труханов - сильно завяз в этих выборах.
я - после 90х при любом раскладе выживу - а вот детей - всем "тикать" советую.
чтобы не было мучительно больно через лет 10-15 . что был шанс и не отправил.скоро нашим гражданам вообще выезд прикроют ..и так с 1. 01 . 2013 ужесточают для нас выезд ( конкретно в Канаду)
типа -"кто успел.." имхо,конечно .
а на них и не надо тратить ни сил,ни времени - еще пару -тройку покращень для бизнеса , пару поднятий пошлин( взяток то бишь например на таможне) и сами все повалят из страны..кто не сломается.
меня вот вчера обрадовали ..контейнер сумма повысилась на 10 тыс у.е. на вопрос - " в честь чего" - ответ - план по сбору бабла ( не в бюджет - офплатежи все те же)
Похоже, свободовцы не такие уж белые и пушистые, какими хотят выглядеть. Может им стоит, так как они советуют другим, вначале разобраться со своими кондиционерами, а потом браться за других.Свободовец Колковский, объявленный в международный розыск, был задержан в Хорватии, решается вопрос о его экстрадиции, сообщают СМИ Ивано-Франковска
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки