Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 356 из 920 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 18382
  1. Вверх #7101
    Серый кардинал
    Красивое все такое и клевое! А мне реально жаль стирать с ногтей Sun Worshiper. Сижу и думаю.. подкрасить кончики или не лениться и перекрыть другим. Но он такооой красивый, а! Яркий, солнечный, позитивный Сегодня мои мужчины на работе делали кучу комплиментов ему

Пойду поделаю домашние дела и если созрею, все-таки перекрою чем-то другим.

А еще мне позвонил сегодня представитель dance legend из киева и сказал, что приехал 170 термолак и он мне его собирается высылать, я же заказывала у них (и уже забыла даже), а его тогда не было в наличии. И гамузом заказала еще термо-трио - 01 и 03. По идее, сегодня-завтра отправят и прийдет Новой поштой. Если прийдет, я ближе к выходным потестирую какой-то из них
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7102
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Я сегодня в серебряном ГР, просто в 1 тонкий слой без подложки.
    Очень по зимнему смотрится, особенно в снег и в светлой верхней одежде)
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Сколько нового за выходные - красота!!!! Erzulie,очень жду твоих фото, на твоих ногтях.

А у меня уже не новый термолак Dance Legend № 174, в варианте "на не очень длинных ногтях", левая рука почти офренчилась, а правая мёрзнет на мышке, поэтому синяя.

А вот про ПВА на русском))))
    так клево! Обожаю вас всех разглядывать!

3. Вверх #7103
    Серый кардинал
    Orly Sunglasses at Night. Очень сложный цвет, но он офигенно красив! Боюсь, чтобы сделать стоящие свотчи, которые передадут ЭТОТ вау-эффект, нужно освещение от лампы, но фотографировать буду уже завтра. Муж застыл на полуслове: "Зачем ты перекрасила мой любимый цвет? (я повертела ногтями под настольной лампой с теплым желтым светом).... Вау!!!!" Жаль только, что у меня нет черного глубокого желе, и надо будет как-нибудь попробовать черный крем под него. Красила на полупрозрачный серо-черно-грязный шиммер Flormar 391. А потом вспомнила, что у меня же есть орлиный серый желеобразный лак с крупными голографическими блестками. Но было уже поздно

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    да! Orly Sunglasses at Night ооооочень крут! я тоже от него тихо млею))))
    жду завтра фоток с огромным не терпением!!!!!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #7105
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    да! Orly Sunglasses at Night ооооочень крут! я тоже от него тихо млею))))
    жду завтра фоток с огромным не терпением!!!!!
    при дневном свете уже сфотографировала утром, хочу попробовать еще под лампой вечером, чтобы передать красоту. И только утром, балда, поняла, что он реально лучше всего был бы на каком-то глубоком темном шиммерном синем креме.. по типу того же Orly Star of Bombay. Но уже поздняк метаться

Я дома буду только ооочень поздно, ближе к 11 вечера, попробую выложить, если успею

6. Вверх #7106
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Erzulie, очень жду фоток по трио, мне таааак любопытно!!!! И удивляюсь твоим аппетитам в покупке лаков. Я уже перестаю считать себя лакоманьяком.... Очень люблю обновки, причём часто не могу подобрать что-то стоящее, и всё-таки желание купить хоть что-нибудь всегда побеждает. Но! Очень редко позволяю взять себе более чем 1 лак. Моя психика новым воспринимает только свежекупленный, если бы я покупала так как ты, то больше половины оставались бы нетронутыми. А с новеньким всегда спешу делать маникюр. Ты успеваешь всех хоть разок поносить!????

А ещё у меня предложение - давайте тоже повыкладываем свои истории "Мой маникюр", т.е. то как и чем мы это делаем. Так чтобы много фото, отзывов, описаний, похвалы, сожалений и конечно же точных названий. У меня был долгий перерыв в маникюроманьячестве именно за неимением правильного алгоритма и правильных средств, а если бы ещё и с ссылками, где можно купить - было бы просто отлично . Сейчас я почти достигла идеальной формулы, как мне кажется, но ведь нет предела совершенству. Это конечно не малый труд, но я готова начать готовить такой пост, а вы???

7. Вверх #7107
    Серый кардинал
    ну, это потому что нет сдерживающих факторов И потому, что мне нравятся краски, я рисую периодически (не на ногтях) так что все объяснимо

8. Вверх #7108
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну, это потому что нет сдерживающих факторов И потому, что мне нравятся краски, я рисую периодически (не на ногтях) так что все объяснимо
    Рисуешь красками? Не лаками же наверное.

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, интересно на термотрио посмотреть, а то я все в сомнениях, надо ли мне оно

А я сегодня купила термолак Eva и парочку глиттеров На Южном рынке такой хороший магазинчик есть - много разных глиттеров, жила бы на Таирово, отоварилась бы там конкретно, я сорока еще та

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, интересно на термотрио посмотреть, а то я все в сомнениях, надо ли мне оно

А я сегодня купила термолак Eva и парочку глиттеров На Южном рынке такой хороший магазинчик есть - много разных глиттеров, жила бы на Таирово, отоварилась бы там конкретно, я сорока еще та
    А можно подробнее, где магазинчик?

11. Вверх #7111
    В последнем ряду, рядом магазин с заколочками, он без двери, там много лаков прямо у входа - сразу увидите. Мне oushAnn объясняла, как добраться

12. Вверх #7112

И как термо Ева????? А то могу завтра купить, вдруг не стоит. А этот магазинчик да, взрыв мозгов!!!! Вот только стало мне сомнительно, стоит ли покупать лаки на морозе...

13. Вверх #7113
    oushAnn, сейчас накрашу, отпишусь.
    А про то, что покупать на морозе, я вообще читала, что некоторые девушки лаки в холодильнике хранят Да и все равно 99% этих лаков везут с 7 км, на той же мылке они тоже на морозе стоят. Вот не знаю, вредно ли это лакам или все равно?

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для youyou
    oushAnn, сейчас накрашу, отпишусь.
    А про то, что покупать на морозе, я вообще читала, что некоторые девушки лаки в холодильнике хранят Да и все равно 99% этих лаков везут с 7 км, на той же мылке они тоже на морозе стоят. Вот не знаю, вредно ли это лакам или все равно?
    Я когда то держала в холодильнике) все нормально, даже недавно один нашелся лет 5 там простоял под какими то пакетами с лекарствами)-все еще деиствующий)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

15. Вверх #7115
    Затестила термолак Евы - в принципе, на изменение температуры реагирует хорошо. Правда, мне показалось, переход цветов в реальности не такой контрастный, как на наклейке нарисован Но сейчас освещение у меня не очень...
    Я постараюсь его завтра сфоткать, если интересно. Я купила 3 номер.

16. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    девчонки, сфоткайте наполнение своих маник.косметичек(желательно с описанием). так интересно кто чем пользуется для красоты ноготков

17. Вверх #7117
    Серый кардинал
    Рисую витражными красками ну, и иногда еще просто по ткани, но реже) Обожаю полные палитры цветов...

Девочки, пришла моя посылка с nailtec - т.е. они salenail.com Неожиданно так, принесли прям домой родителям мужа (я на их адрес заказывала, отдали папе прям в руки. Даже непонятно, почему не надо было забирать на почте. Но здорово, пришло, получается, очень быстро - на посылке стоит штамп 4 декабря, сегодня всего 18е. И Клео мне отписалась, что отправила, но я ее переспрашивала сама, отправила или нет. Так что можно сказать, мне повезло. Там приехали Зойки и 2 нубара (польки дот), и три чайны - одна, которая светится в темноте (муж сильно хотел), вторая - Love Marilyn - это его клон я безуспешно пыталась найти у нас в SH в ИТ парфумах. И одна рождественская чайна, по-моему, 2010 года - Mommy kissing Santa, ну, я писала свой список для salenail Каждый лак упакован в пупырчатую пленку, все идеально. Я довольна

--

Попробую обработать фотки орлика сегодняшнего и выложить, только домой забежала после тренировки, еще и к родителям заходила по пути забрать посылку.

Видимо, точно как повезет с ними...

18. Вверх #7118
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от polino4ka91 Посмотреть сообщение
    девчонки, сфоткайте наполнение своих маник.косметичек(желательно с описанием). так интересно кто чем пользуется для красоты ноготков
    Полин, если хватит сил, попробую сфоткать на выходных Но у меня не сильно большой набор именно того, чем я пользуюсь (а не того, что было куплено в процессе) - лимонная сенсация Lush , масло Ши (Ароматика), орликовское cuticle oil с запахом апельсина, это мой явный любимец, ремувер тоже орли, апельсиновые палочки, парочка пилок (стеклянная для ногтей и орли 180-100 грит для околоногтевых валиков), баф, но им редко пользуюсь. Понравился риджфиллер чайна глейз, поэтому полностью забросила риджфиллер орли. база - сейчас в основном риджфиллер чайна, а топ - или орли глоссер и поверх орли sec n dry (или orly in a snap), или просто seche vita.

Вроде все. А, есть еще orly nail defense, тоже нравится эта база, но не знаю, помогает или нет Просто изредка под настроение ею пользуюсь.. Остальное в основном было куплено в поисках любимых средств

19. Вверх #7119
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Erzulie у тебя такое масло для кутикул?
    Изображения
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #7120
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Erzulie у тебя такое масло для кутикул?
    да, только не в таком флакончике. Хотя, по-моему, нет разницы - внутри же одно и то же? Оно хорошее, я не знаю, для каких тебе целей надо В смысле, у всех же разное состояние кутикулы и разная сухость. Я им люблю мазать ногти утром по дороге на работу. И часто на работе, когда надо. Ну, и по дороге обратно домой могу. Т.е., оно у меня всегда с собой, я купила сначала маленький флакончик, потом большой, когда распробовала. И из большого теперь отливаю в маленький. Большой всегда дома, маленький всегда с собой.

Но реально увидела изменения к лучшему больше после лашевской лимонной сенсации.
    А масло как палочка-выручалочка, когда срочно надо, и запах у него классный.

Ответить в теме
Страница 356 из 920 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права