Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

Девочки.... я поняла, что вообще ничего не знаю....
мне нужно пойти к доктору - уже?? кто мне витаминчики пропишет??узи нужно сделать.... и что вообще теперь дальше делать??
что сразу на учет в роддом становиться?? или еще рано?
Если сильно-сильно переживаешь, можно на УЗИ сходить.
Если есть проверенная Г, ставай на учет, если нет, но недели до 20й можно ВВ голову морочить
Обязательное УЗИ в 12 недель.
Взвешенно подойди к выбору ведущего врача - тебе с ней теперь часто встречатся прийдется. Один из лучших вариантов, ставать на учет при том роддоме, где планируешь рожать
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто пил фемостон 2/10 наступала на его фоне беременность? Пропила достинекс 2 мес. Сейчас с 3 фемостон..в интернете не очень отзавы.. Кто говорит что он глушит овуляцию и что на нем беременеть нельзя..кто наоборот что все супер и забеременели на 2 мес приеме.. Или после отмены препарата...
Девочки, если хотите оставить слова соболезнования по отцу Ионе есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1698248
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2012 в 13:27.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки-хочушки-будущие-беременюшки, с Днем Святого Николая всех, пусть принесет такое желаемое счастье в ваши семьи!
В такой день хочется выйти из подполья. Выхожу!
Наш аист тоже простых путей не искал, но таки нашел, слава Богу!
Сначала 2 стимуляции, потом лапара и гистера (спасибо форуму, отсюда узнала вообще про наши клиники) на операции послал Владимир Владимирович, минус труба, минус миома и полипы, энд-з 3 степени. ИК на 4 месяца и снова глухо. Мы решились на ЭКО через 8 мес., но по разным соображениям, делать решила в Харькове у Грищенко Николая Грирогьевича. Летом написала тут, что пролет. Девочки, только вы поймете, как хотелось лечь и умереть((( Когда ты сначала после подсадки чувствуешь себя беременной, а потом ХГЧ - 0,1.
Нарыдалась и отложила все в голове до осени, отписалась от нашей темы, чтобы не вспоминать каждый раз о провале, с врачом решили через 2 месяца попробовать снова. Но пробовать не пришлось, через 2 цикла у нас спонтанная беременность, видно, мой огранизм запустился и понял, что от него надо!Безумно боялась внематочной, но ттт.
Я очень благодарна всем врачам, которые помогли мне: и Дощечкину В.В., и Щвецу В.Ф., и так получилось, что пришлось обратиться за помощью и к Захаренко И.Л. и Кошику Д.А. на Тенистой, и я не ожидала такого хорошего отношения и небезразличия к чужой пациентке, честно говоря. И конечно, моему Николаю Григорьевичу Грищенко.
Девчонки, чихаю на всех вас самым заразным чихом: АПХЧИИИ!
Последний раз редактировалось tricky; 19.12.2012 в 12:56.
И Вам доброго и с утра)))))
Я пила фемостон полгода. Когда ВВ мне его назначал, то сказал, что препятствий для беременности при нём нет. Он состоит из 2-х частей розовенькой и бежевой. Ту, что пьют в 1-ой части - это эстрогены, а во 2-ой части - это прогестерон. Однако, если назначен фемостон, значит не всё в порядке с длинной цикла. У меня цикл был 23-24 дня и овуля на 10-ый день. После приёма стал 25-26 дней и овуля на 11-12 день. Так уже значительно красочнее, чем раньше. Так что беремкай себе на здоровье!!!
Ой какая славная новость!!!! Спасибо тебе за чихи и очень радует тандем из многих врачей!!!! Как хорошо, что так всё замечательно!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2012 в 12:50.
Ой, ты ещё и извилистая внутри!!!!! Как здорово, что у самих всё получилось!!!! Воистину пути господне неисповедимы!!! Вчерашняя беременность с МФ, а сегодняшняя с извилистой трубой))) Девчёнки!!!!! Наши шансы возрастают!!!!! Чудеса таки есть!!!! И спасибо девочки за Ваши истории!!! Они просто сказочные и нас сильно ободряют!!!! Теперь ТОЧНО все будем мамами!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки