Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1984 из 4116 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39661
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот все ж вопросы уже здесь обсуждались мульон раз!!! Фоллик растёт в сутки примерно на 2мм, но не всегда. Яйцеклетка живёт МАХ сутки, а спермики до 3 и даже 5 суток. Т.е. если в течении 2-х 3-х дней после ПА будет овуля, то всё может случиться!!!! Так что запасайтесь коктейлями безалкогольными))) и вперёд!!! Пусть всё получится!!!
    Берёзку или подушку юзать не меньше 20-ти минут!!! можно и часок, если время позволяет))))) или я не беременяшка и мне знать не положено???
    время позволяет)))буду лежать 2 часа)))

3. Вверх #39662
    Цитата Сообщение от Куркина Посмотреть сообщение
    Глянь в поиске темки расположение матки - антифлексио и др. - сравни что у тебя в узи написано и обмозгуй на чём тебе лучше лежать - на спине или на животе!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #39663
    Новичок
    Глянь в поиске темки расположение матки - антифлексио и др. - сравни что у тебя в узи написано и обмозгуй на чём тебе лучше лежать - на спине или на животе!!!!!
    вчера я узнала что у меня двурогая матка. Сколько ни ходила на УЗИ никто никогда не говорил мне об этом, а это вроде не есть хорошо

5. Вверх #39664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Повеселю Вас чуть-чуть)))))))
    Интересно,а что мы с вами будем вытворять ,будучи беременными?!
    Блин... чуть не уписалась......спасибо!
    Девочки доброе всем ктро и спасибо за вчерашнюю поддержку.... утром темпы не было, но горло еще болит.... лежу, пью чайчик и ставлю свечи...

6. Вверх #39665
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Куркина Посмотреть сообщение
    ой не знаю.считаю,что все это фигня.никогда не лежала при положительных рехультатах-а из 3 было...а вот в пролетах-сколько угодно занималась физ.упражнениями)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #39666
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня с утра 37,7 температура,заоню ВВ,а он как всегда начал говоритьчто ой не нравится ему вся эта картинеа и может там инфекция или плдод уже погиб...вообщем я как вегда рыдаю сижу,сказал купить таваник-препарат противоинфекционный.Я прочла и решила,что нибуду его принимать,он говорит мол...пей,если тебя чистить на следующей неделе прийдётся,то он хоть все инфекции убьёт....я как всегда растреляна его словами....буду пытаться сама сбить температуру.
    Не переживайте! Это может быть термогенный эффект прогестерона. Я тоже первый месяц беременности проходила с Т=37.3-37.4, но меня это никогда не волновало
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #39667
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Повеселю Вас чуть-чуть)))))))
    Интересно,а что мы с вами будем вытворять ,будучи беременными?!
    Девочки для поднятия настроения!!!
    Выдержки с форума рожениц.

..
    Ооооой,спасибо,размазала всю косметику - обрыдалась от смеха))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #39668
    Живёт на форуме
    Девочки.... я поняла, что вообще ничего не знаю....
    мне нужно пойти к доктору - уже?? кто мне витаминчики пропишет??узи нужно сделать.... и что вообще теперь дальше делать??
    что сразу на учет в роддом становиться?? или еще рано?

10. Вверх #39669
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если сильно-сильно переживаешь, можно на УЗИ сходить.
    Если есть проверенная Г, ставай на учет, если нет, но недели до 20й можно ВВ голову морочить
    Обязательное УЗИ в 12 недель.

Взвешенно подойди к выбору ведущего врача - тебе с ней теперь часто встречатся прийдется. Один из лучших вариантов, ставать на учет при том роддоме, где планируешь рожать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #39670
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Взвешенно подойди к выбору ведущего врача - тебе с ней теперь часто встречатся прийдется. Один из лучших вариантов, ставать на учет при том роддоме, где планируешь рожать
    А лучше сразу к тому врачу у которого рожать будешь,сейчас многие врачи сами принимают в консультации

12. Вверх #39671
    Посетитель Аватар для luba555
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто пил фемостон 2/10 наступала на его фоне беременность? Пропила достинекс 2 мес. Сейчас с 3 фемостон..в интернете не очень отзавы.. Кто говорит что он глушит овуляцию и что на нем беременеть нельзя..кто наоборот что все супер и забеременели на 2 мес приеме.. Или после отмены препарата...

13. Вверх #39672
    Девочки, если хотите оставить слова соболезнования по отцу Ионе есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1698248
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2012 в 13:27.

14. Вверх #39673
    Посетитель Аватар для tricky
    Девочки-хочушки-будущие-беременюшки, с Днем Святого Николая всех, пусть принесет такое желаемое счастье в ваши семьи!
    В такой день хочется выйти из подполья. Выхожу!
    Наш аист тоже простых путей не искал, но таки нашел, слава Богу!
    Сначала 2 стимуляции, потом лапара и гистера (спасибо форуму, отсюда узнала вообще про наши клиники) на операции послал Владимир Владимирович, минус труба, минус миома и полипы, энд-з 3 степени. ИК на 4 месяца и снова глухо. Мы решились на ЭКО через 8 мес., но по разным соображениям, делать решила в Харькове у Грищенко Николая Грирогьевича. Летом написала тут, что пролет. Девочки, только вы поймете, как хотелось лечь и умереть((( Когда ты сначала после подсадки чувствуешь себя беременной, а потом ХГЧ - 0,1.
    Нарыдалась и отложила все в голове до осени, отписалась от нашей темы, чтобы не вспоминать каждый раз о провале, с врачом решили через 2 месяца попробовать снова. Но пробовать не пришлось, через 2 цикла у нас спонтанная беременность, видно, мой огранизм запустился и понял, что от него надо! Безумно боялась внематочной, но ттт.
    Я очень благодарна всем врачам, которые помогли мне: и Дощечкину В.В., и Щвецу В.Ф., и так получилось, что пришлось обратиться за помощью и к Захаренко И.Л. и Кошику Д.А. на Тенистой, и я не ожидала такого хорошего отношения и небезразличия к чужой пациентке, честно говоря. И конечно, моему Николаю Григорьевичу Грищенко.
    Девчонки, чихаю на всех вас самым заразным чихом: АПХЧИИИ!
    Последний раз редактировалось tricky; 19.12.2012 в 12:56.

15. Вверх #39674
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто пил фемостон 2/10 наступала на его фоне беременность? Пропила достинекс 2 мес. Сейчас с 3 фемостон..в интернете не очень отзавы.. Кто говорит что он глушит овуляцию и что на нем беременеть нельзя..кто наоборот что все супер и забеременели на 2 мес приеме.. Или после отмены препарата...
    И Вам доброго и с утра)))))
    Я пила фемостон полгода. Когда ВВ мне его назначал, то сказал, что препятствий для беременности при нём нет. Он состоит из 2-х частей розовенькой и бежевой. Ту, что пьют в 1-ой части - это эстрогены, а во 2-ой части - это прогестерон. Однако, если назначен фемостон, значит не всё в порядке с длинной цикла. У меня цикл был 23-24 дня и овуля на 10-ый день. После приёма стал 25-26 дней и овуля на 11-12 день. Так уже значительно красочнее, чем раньше. Так что беремкай себе на здоровье!!!

Цитата Сообщение от tricky Посмотреть сообщение
    Девочки-хочушки-будущие-беременюшки, с Днем Святого Николая всех, пусть принесет такое желаемое счастье в ваши семьи!
    Я очень благодарна всем врачам, которые помогли мне: и Дощечкину В.В., и Щвецу В.Ф., и так получилось, что пришлось обратиться за помощью и к Захаренко И.Л. и Кошику Д.А. на Тенистой, и я не ожидала такого хорошего отношения и небезразличия к чужой пациентке, честно говоря. И конечно, моему Николаю Григорьевичу Грищенко.
    Ой какая славная новость!!!! Спасибо тебе за чихи и очень радует тандем из многих врачей!!!! Как хорошо, что так всё замечательно!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2012 в 12:50.

16. Вверх #39675
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Мои поздравления!!! Легкой беременности и родов, здорового малыша. Не болейте.

17. Вверх #39676
    сказал, лечимся полгода и вперед! (миому и эндометириоз (плохой был, плохой) убрал. Яичинки в норме ттт. Одна труба тоже проходима, правда извилистая. Девы, с одной извилистой много шансов?
    Ой, ты ещё и извилистая внутри!!!!! Как здорово, что у самих всё получилось!!!! Воистину пути господне неисповедимы!!! Вчерашняя беременность с МФ, а сегодняшняя с извилистой трубой))) Девчёнки!!!!! Наши шансы возрастают!!!!! Чудеса таки есть!!!! И спасибо девочки за Ваши истории!!! Они просто сказочные и нас сильно ободряют!!!! Теперь ТОЧНО все будем мамами!!!

18. Вверх #39677
    Ой, ты ещё и извилистая внутри!!!!! Как здорово, что у самих всё получилось!!!! Воистину пути господне неисповедимы!!! Вчерашняя беременность с МФ, а сегодняшняя с извилистой трубой))) Девчёнки!!!!! Наши шансы возрастают!!!!! Чудеса таки есть!!!! И спасибо девочки за Ваши истории!!! Они просто сказочные и нас сильно ободряют!!!! Теперь ТОЧНО все будем мамами!!!
    вот-вот, извилисты пути эти, точно! мы тут все девочки с изюминками!

19. Вверх #39678
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Сначала 2 стимуляции, потом лапара и гистера (спасибо форуму, отсюда узнала вообще про наши клиники) на операции послал Владимир Владимирович, минус труба, минус миома и полипы, энд-з 3 степени. ИК на 4 месяца и снова глухо. Мы решились на ЭКО через 8 мес., но по разным соображениям, делать решила в Харькове у Грищенко Николая Грирогьевича. Летом написала тут, что пролет. Девочки, только вы поймете, как хотелось лечь и умереть((( Когда ты сначала после подсадки чувствуешь себя беременной, а потом ХГЧ - 0,1.
    Нарыдалась и отложила все в голове до осени, отписалась от нашей темы, чтобы не вспоминать каждый раз о провале, с врачом решили через 2 месяца попробовать снова. Но пробовать не пришлось, через 2 цикла у нас спонтанная беременность, видно, мой огранизм запустился и понял, что от него надо! Безумно боялась внематочной, но ттт.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть эти счастливые девять месяцев, пролетят как одно мгновение )))) Растите, в ширь и в длину )))))))))))))

Сама знаю, как приятно челевеческое отношение в клинике, к которой ты никогда не наблюдалась.... Кошика, за его человечность, я обожнюю )))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #39679
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    вот-вот, извилисты пути эти, точно! мы тут все девочки с изюминками!
    Поздравляююю!!!! Ура!!!!!! Легенькой беременности!!!! Здоровичка!!!! Такие истории так подбадривают, в нашем нелегком,почти отчаенном пути!
    17.07.17

21. Вверх #39680
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть эти счастливые девять месяцев, пролетят как одно мгновение )))) Растите, в ширь и в длину )))))))))))))

Сама знаю, как приятно челевеческое отношение в клинике, к которой ты никогда не наблюдалась.... Кошика, за его человечность, я обожнюю )))))))))
    я его обожаю за педантизм что ли, такое приятное исчерпывающее занудство в знаниях, хорошо, что он стал врачом!))

девочки, спасибо за поздравления всем, чудеса бывают точно!

Ответить в теме
Страница 1984 из 4116 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права