Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 215 из 1726 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Это да) сегодня говорила с зав.послеродовым отделением, так сказала,что деткам с улицы уже привывки не ставят, вот и не знаю теперь, что делать. От других слышала,что практикуется вроди бы платный вызов на дом,чтобы сделать привывку.если кто-то слышал к кому можно обратиться с Рд по этому поводу, буду благодарна.
    Попробуйте подъехать к Ирине Лионидовне (если есть такая возможность),Мы к ней через 2 недельки подъезжали и она нам педиатра вызывала в комнату выписки,но не для прививки,надо было масика проверить после родовой травмочки.Может и вам помогут
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #4282
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мне прививочная медсестра 10 дней назад сказала, что если БЖЦ не сделают в РД, то тогда перед этой прививкой нужно обязательно сделать реакцию Манту, чтобы быть уверенным, что ребёнок после РД не заразился туберкулёзом.
    Нам педиатр сказала, что если до двух месяцев не сделаем БЦЖ, то тогда нужно будет сделать Манту.

4. Вверх #4283
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Попробуйте подъехать к Ирине Лионидовне (если есть такая возможность),Мы к ней через 2 недельки подъезжали и она нам педиатра вызывала в комнату выписки,но не для прививки,надо было масика проверить после родовой травмочки.Может и вам помогут
    Спасибо, думаю надо будет попробовать)

5. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, за совместные роды надо платить отдельно официально в кассу или непосредственно с доктором все вопросы решаются?

6. Вверх #4285
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, за совместные роды надо платить отдельно официально в кассу или непосредственно с доктором все вопросы решаются?
    кассы как таковой нет

7. Вверх #4286
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А почему вы не можете ампулу посмотреть? Ко мне тоже пришли со шприцем..но при этом показали ампулу и протокол о её вскрытии в тот день..
    а вы когда рожать будете просить при Вас родзал обработать)))они несут за это ответственность и ампулу вскрывают вовремя,и не пишите бред,все это делают при Вас.Вскрывают и вводят.я например не согласилась присувствовать при заборе крови на анализ и при прививке,так как невозможно для меня смотреть на это издевательство.так что ,если Вы там рожаете,то должны доверять врачам,это не областной роддом и не пятый,там уровень не позволит "нагадить"

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.12.2012 в 09:25.

8. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Ни разу за это не платила, странно как-то .....
    я платила 10 у.е)))

9. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А ничего, что это прямая обязанность работающих в детском- забирать деток по первому требованию? Вы конечно можете, если хотите отблагодарить, но требовать никто права не имеет.
    нет,если роды без осложнений,ребенок должен быть с мамой и категорически нельзя его там оставлять.у меня забирали,но в 5 утра приносили,я просто не могла спать,боялась))))а после пяти у них какие походы начинаются и они развозят

10. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    а вы когда рожать будете просить при Вас родзал обработать)))они несут за это ответственность и ампулу вскрывают вовремя,и не пишите бред,все это делают при Вас.Вскрывают и вводят.я например не согласилась присувствовать при заборе крови на анализ и при прививке,так как невозможно для меня смотреть на это издевательство.так что ,если Вы там рожаете,то должны доверять врачам,это не областной роддом и не пятый,там уровень не позволит "нагадить"
    .....Откуда столько эмоций?? Вы хоть тему почитайте немного и поймёте кто, где и что делает при вас..и вообще о чём писала лично я...
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я платила 10 у.е)))
    Именно в у.е? ....
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #4291
    у меня гривен не осталось уже пока на третий подняли,может я не так поняла за прививку,ссори.просто пишут бред,никто не запрещает смотреть и т.д.Им вообще все равно при вас делать или нет,я рожала в 2010 году и сейчас мне в марте,все эти годы я там часто бываю,там адекватные врачи и никто в жизни не введет плохую вакцину или еще что-то.тут некоторые пишут просто чушь.Я лично знакома с главврачом-очень строгая и уважаемая женщина и достаточно влиятельная,там даже полы моют с любовью,потому что уважают её. Поэтому там можно спокойно рожать.Пишут те,кто читает на форумах бред этот,про то как специально кесарят из-за денег,про дорогие услуги.У меня знакомая рожала там месяц назад.не было мест вообще,её положили в одноместную без удобств,когда выписывали назвали цену,но она не просила такую палату,хотела обычную.И ей сказали-мы понимаем,оплатите только фонд,если есть возможность и пакет в д.отдел.и все.И за роды цену никто не назвал-на Ваше усмотрение.Так что пишут здесь не всегда правду.кесарят и за 1500 у.е.,но,если дашь 700,в роддоме не оставят)))

13. Вверх #4292
    и девочки у меня вопрос,Кто рожал недавно у Кравченко Александра Ивановича и Головатюк И.Л.за ест.роды цена,а то цену не называют,не хочется обидеть)))а то вдруг еще в третий раз приеду)))можно в л.с.СПАСИБКИ

14. Вверх #4293
    Посетитель
    Девочки,подскажите,пожалуйста, в личку стоимость палаты двухместной с удобствами,род пакет ЕР и благодарность как оплачивать (отдельно своему врачу и отдельно дежурным на смене).

15. Вверх #4294
    Живёт на форуме Аватар для adela
    нет,если роды без осложнений,ребенок должен быть с мамой и категорически нельзя его там оставлять.у меня забирали,но в 5 утра приносили,я просто не могла спать,боялась))))а после пяти у них какие походы начинаются и они развозят
    Не выдергивайте из текста, почитайте тему. Говорилось об отказе забирать деток на ночь. И про категорически нельзя можно поспорить. У всех разное состояние после родов. Детское на то и существует, чтобы деток там оставлять, если требуется. Дома Вы тоже будете переодически подкладывать масю родственникам, чтобы не упасть от недосыпа. Ответственность за ребенка разная, конечно, мама Ваша, или муж отвечают родством, медперсонал, не дай Бог, своей свободой.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #4295
    Новичок Аватар для Физалис
    Девочки подскажите, записалась на УЗИ в 1 роддом к Блонскому (хвалят) - сколько брать с собой денег? Может не в ту темку попала, то подскажите. Спасибо!

17. Вверх #4296
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, записалась на УЗИ в 1 роддом к Блонскому (хвалят) - сколько брать с собой денег? Может не в ту темку попала, то подскажите. Спасибо!
    Вообще вот тема об УЗИ https://forumodua.com/showthread.php?t=30435
    Я спрашивала у девочек, сказали цена примерно одинаковая с Гаметой, значит 2-ое плановое 250-270 грн. с доплером. Если у вас 1-ое, то не подскажу, т.к. свое делала в 1-ом кабинете, а там может быть и дешевле...Посмотрите в темке про УЗИ ))) И удачки ВАм))

18. Вверх #4297
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Напишите в личку сумму благодарности за КС Ирине Леонидовне. Заранее благодарна!!!

19. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для Miss Sixty
    Девочки,кто рожал у Пшеминской О.М.,напишите пожалуйста в личку сумму благодарности.Спасибки!

20. Вверх #4299
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    250 грн. если без доплера, точно не больше, месяц назад делала УЗИ+доплер заплатила 270 грн. =)))

21. Вверх #4300
    Посетитель
    молодец! все правильно говоришь! просто у нас любят все обгадить так сказать,я врач,рожала в 2009,малой только бцж делала в роддоме,все при мне вскрыли,никаких проблем.Просто сейчас мода пошла у мамочек не прививать детей вообще,все умные стали,как бы.Только когда не делают првивку мамаша собой гордится,а не дай бог ребенок заболевает этим страшнейшим заболеванием,так сразу к врачам бегут,сделайте что нибудь,спасите! Жаль детей.
    у меня гривен не осталось уже пока на третий подняли,может я не так поняла за прививку,ссори.просто пишут бред,никто не запрещает смотреть и т.д.Им вообще все равно при вас делать или нет,я рожала в 2010 году и сейчас мне в марте,все эти годы я там часто бываю,там адекватные врачи и никто в жизни не введет плохую вакцину или еще что-то.тут некоторые пишут просто чушь.Я лично знакома с главврачом-очень строгая и уважаемая женщина и достаточно влиятельная,там даже полы моют с любовью,потому что уважают её. Поэтому там можно спокойно рожать.Пишут те,кто читает на форумах бред этот,про то как специально кесарят из-за денег,про дорогие услуги.У меня знакомая рожала там месяц назад.не было мест вообще,её положили в одноместную без удобств,когда выписывали назвали цену,но она не просила такую палату,хотела обычную.И ей сказали-мы понимаем,оплатите только фонд,если есть возможность и пакет в д.отдел.и все.И за роды цену никто не назвал-на Ваше усмотрение.Так что пишут здесь не всегда правду.кесарят и за 1500 у.е.,но,если дашь 700,в роддоме не оставят)))

Ответить в теме
Страница 215 из 1726 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права