Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 207 из 1726 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    "сколько посчитаете нужным" (с) -даже не смотрела, сколько ей дали,сказала "спасибо"
    а сколько отдать акушерке - назвала
    а сколько акушерке ?

3. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для Gekate
    У меня были партнерские по плану.В предродовой была еще девочка и мне сначала сказали,что мужа не могут пустить.Но пока у меня были схватки,та девочка уже родила и его пустили.Помогал не столько физически,сколько морально держа за руку,т.к. роды оказались тяжелыми
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

4. Вверх #4123
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Райская Посмотреть сообщение
    а сколько акушерке ?
    в репке

5. Вверх #4124
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    У меня были партнерские по плану.В предродовой была еще девочка и мне сначала сказали,что мужа не могут пустить.Но пока у меня были схватки,та девочка уже родила и его пустили.Помогал не столько физически,сколько морально держа за руку,т.к. роды оказались тяжелыми
    Девочки, у меня тоже были партнерские роды, тоже запланированные, я как только поднялась в родзал, сразу персоналу обявила, что роды партнерские и меня сразу определили в одноместную предродовую, хотя изначально хотели к девочке положить и после прокола пузыря подняли мужа.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Девочки, хочу рожать у Дизик, приз подскажите сумму благодарности в личку и отзывы о ней.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

7. Вверх #4126
    Живёт на форуме
    Девченки,скажите пожалуйста свежие данные о том сколько на сегодняшний день нужно платить в детское чтоб забрали ребенка на ночь?

8. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девченки,скажите пожалуйста свежие данные о том сколько на сегодняшний день нужно платить в детское чтоб забрали ребенка на ночь?
    Ни разу за это не платила, странно как-то .....
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

9. Вверх #4128
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    практически все девочки,у которых я узнавала до родов,говорили,что 50 грн. и подруги рожавшие недавно тоже давали 50)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

10. Вверх #4129
    Живёт на форуме
    Я 1,4 мес назад тоже давала 50 грн,а вчера в РД услышала сумму 50-100 и офигела)))

11. Вверх #4130
    Частый гость
    Я в 2006 5-10 гр давала О_о
    Фига се цены растут то

12. Вверх #4131
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я 1,4 мес назад тоже давала 50 грн,а вчера в РД услышала сумму 50-100 и офигела)))
    я давала 70 грн, 50 грн за ночь+20 грн за лампу
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #4132
    Живёт на форуме Аватар для adela
    А ничего, что это прямая обязанность работающих в детском- забирать деток по первому требованию? Вы конечно можете, если хотите отблагодарить, но требовать никто права не имеет.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Я на 3 дня позже тебя родилаИ платила 20 грн
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

15. Вверх #4134
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    практически все девочки,у которых я узнавала до родов,говорили,что 50 грн. и подруги рожавшие недавно тоже давали 50)
    Девочки, что за абсурд? за что платить? за их прямые обязанности? или если не заплатите вам откажут забрать ребенка на ночь?это же не камера хранения, где услуги платные.
    Сами себе придумываете цены, суммы, а потом эта тема кишит возмущениями "ах как все дорого"меньше раскидывайтесь деньгами, и меньше требовать врачи будут, сами же их и приучаем что за все надо платить
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

16. Вверх #4135
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Девочки, что за абсурд? за что платить? за их прямые обязанности? или если не заплатите вам откажут забрать ребенка на ночь?это же не камера хранения, где услуги платные.
    Сами себе придумываете цены, суммы, а потом эта тема кишит возмущениями "ах как все дорого"меньше раскидывайтесь деньгами, и меньше требовать врачи будут, сами же их и приучаем что за все надо платить
    тыщу+!! Я давала 20 грн за ночь..если отдавала днём ничего не давала. Я думаю если дать 200 грн то они тоже сдачу возвращать не будут...зато потом пойдут слухи " в 1 рд такса 200 грн за детское"
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Услуга эта бесплатная, но я бы просто заплатила символически чтобы ребеночка не просто отнесли и положили, а еще и внимание было бы, сами понимаете как это бывает и от этого никуда не денешься, к сожалению. =(((

18. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Услуга эта бесплатная, но я бы просто заплатила символически чтобы ребеночка не просто отнесли и положили, а еще и внимание было бы, сами понимаете как это бывает и от этого никуда не денешься, к сожалению. =(((
    А как вы это сможете проверить? вот просто интересно, ребенок вам не расскажет,почему вы так уверены то за вашим "профинансированным ! бебиком будет уход лучше других?
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

19. Вверх #4138
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    А как вы это сможете проверить? вот просто интересно, ребенок вам не расскажет,почему вы так уверены то за вашим "профинансированным ! бебиком будет уход лучше других?
    ну если взять пример мой,рожала в мае,часто первые пару дней просила девочек из детского помыть малого,переодеть..боялась сама как-то первое время)))) так они приходили,конечно,помогали,но как только я им в кармашек клала денюжку,так сразу и "ути-пути" начинались и чуть ли не стихами говорили с малым...))а потом бегали постоянно и давайте помогу,давайте помою)) все любят деньги,и так в нашей стране уж сложилось,что всех надо подмазывать,тогда отношение,как нам кажется,становится лучше к нам,к нашим деткам...
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

20. Вверх #4139
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,оставила сынульку на пару часов пока нас отвезли на флюорографию.Дала 20 грн и та картина которую я увидела при возвращении мне крайне не понравилась.Если смена хорошая,то они отлично и без благодарности деток смотрят,а если смена плохая (за оба раза одну такую смену я там хорошо запомнила) то и за 200,и за 300 ваш ребенок будет лежать сам по себе в лучшем случае
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

21. Вверх #4140
    Цитата Сообщение от **Виктория** Посмотреть сообщение
    ну если взять пример мой,рожала в мае,часто первые пару дней просила девочек из детского помыть малого,переодеть..боялась сама как-то первое время)))) так они приходили,конечно,помогали,но как только я им в кармашек клала денюжку,так сразу и "ути-пути" начинались и чуть ли не стихами говорили с малым...))а потом бегали постоянно и давайте помогу,давайте помою)) все любят деньги,и так в нашей стране уж сложилось,что всех надо подмазывать,тогда отношение,как нам кажется,становится лучше к нам,к нашим деткам...
    Да, но все эти ути пути были в вашем присутствии, а когда ребенок на ночь в детском остается, откуда вам знать какой за ним уход. Уход ночью одинаковый платили вы или нет
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

Ответить в теме
Страница 207 из 1726 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права