| ||
Тема: Эрозия
Я кольпоскопию делала за 150 грн, биопсия 150(забор)+40(исследование), цитология врачу ничего, 30 грн исследование
В 9ЖК что все хапуги?Я думала,только Гнатюк(известная шарлатанка)....А,я вот вчера прижгла лазером на ПосКоте(обошлось 620грн.).
Девочки, да я сама была в шоке, что колькоскопия(просто посмотреть на мониторчике) мне обошлась в 400грн
А кто врач???
Я когда делала кальпоскопию, примерно месяц назад, так сразу взяли и биопсию на ВПЧ и еще на что-то, все вместе обошлось 230 грн...
Эррозию я убирала радиоволнами, хоть и обошлось в 900 грн, так я осталась очень довольна! Вообще не больно, никакого дискомфорта, выделения были совсем небольшие и прозрачные и всего дней 10, не больше (сорри за подробности).
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я на Тенистой 2 года назад за кальпоскопию платила 150 гривен, но там еще фотку цветную делали ))), боюсь сейчас дороже стоит. За взятие одновременно с этим мазков, отдельная плата. Мне анализы в гривен 400 обошлись тогда же...
Odessa - USA
Не всегда.Биопсию ещё делают,чтоб подробнее убедиться в диагнозе и выбрать правильное лечение или прижигание... в общем кому что надо.
"время не лечит, время учит"
Спасибо Вам девочки за поддержку, что написали стоимость и кто у кого лечился и лечится, я сделала выводы. Сейчас у меня закончатся месики и пойду в Синево повторно сдам все анализы и уже потом с этим поезду на Тенистую к Лукьянчуку. Я правда как-то не очень люблю мужчин гинекологов, ну что ж поделать!
Мне Лукьянчук биопсию не делал... Но у меня эрозия была механического происхождения, после родов. И, кстати, пока найти нужного врача я была на приеме у трех (!!!) гинекологов, мнения настолько разные были от ужас-ужас до вообще ничего с ней не делайте она сама заживет )))). Учитывая что Лукьянчук гинеколог-онколог, то его мнение было решающим.
Odessa - USA
Социальные закладки