Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 331 из 1036 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 20702
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    я больше переживаю за дорогу, как добираться.....

2. Вверх #6602
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Отдам в хорошие руки за 2300 грн. (платили 2700 грн.) путевку в Буковель на новый год с 29.12 по 04.01, т.к. в последний момент решили ехать в теплые страны.
    За подробностями в личку.
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

3. Вверх #6603
    Новичок Аватар для МАРКОМ!
    Есть билеты: 03.01.2013 Одесса - Черновцы
    08.01.2013 Черновцы - Одесса

4. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    я больше переживаю за дорогу, как добираться.....
    Бред!!! выброшеные деньги, нервы, безсмысленый отдых в очередях и суете Новогоднего кошмара и Рождества без представлений и шоу.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от Комплексов_Net Посмотреть сообщение
    хоть у меня еще нет ни одного билета на 29-ое, ехать я не передумала.
    Бред!!! выброшеные деньги, нервы, безсмысленый отдых в очередях и суете Новогоднего кошмара и Рождества без представлений и шоу.

6. Вверх #6606
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Это краткая характеристика дороги в Карпаты
    или обо всем отдыхе вы такого мнения?

7. Вверх #6607
    Скорая помощь форума
    +1. У меня подружка в прошлом году встречала Новый Год в Буковели. Это было ужасно, куча нервов, очереди, толпы пьяных и большое количество травмированных людей. Ничего, кроме испорченного настроения, они не получили.

8. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    +1. У меня подружка в прошлом году встречала Новый Год в Буковели. Это было ужасно, куча нервов, очереди, толпы пьяных и большое количество травмированных людей. Ничего, кроме испорченного настроения, они не получили.
    Страховка на Новый год никому не потребовалась!!!!

9. Вверх #6609
    Постоялец форума
    кто может подсказать, на счёт перевозки ребёнка 7ми лет в поезде, надо ли приобретать/искать билет (которого возможно нету), если не требуется дополнительное место? и каким образом проверяют возраст ребёнка проводники и проверяют ли они это вообще ?

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    У меня знакомые приехали с Ивано-Франковской области к нам в понедельник (в том числе жена одного из них работает на Буковели) - погода там говорят отличная (Тернопыль замело за субботу и воскресенье - а в Ивано-Франковской области с дорогами отлично, они с села в воскресенье за час до Иванофранковска доехали без проблем, а какие там дороги я знаю - была пару лет назад у них в гостях). Сегодня распрошу поподробнее что там на Буковели с ценами услугами и т.п. и смогу вам выложить еще инфы к размышлению с телефонами. (спрашивала вчера что у вас там не пройти и не проехать - а они на меня большими глазами, что нет - все отлично с погодой, снега немного больше чем у вас, а так везде и проехать и пройти).
    Сегодня должны груз отправить со Львова Новой почтой - обычно получаю на следующий день, посмотрим когда приедет (я не думаю что так уж тяжело с дорогами, есть места и области где объявлено чрезвычайное положение, а есть где все тихо и спокойно).

Можно по веб камере посмотреть погоду и обстановку на Буковели
    А новости Вы смотрите?В Буковели то хорошо, но туда добраться еще нужно. вот в соседней темке выкладывали историю, как человек сутки добирался с Буковеля до Тернополя http://poglyad.te.ua/podii/kinets-sv...a-dodomu-foto/
    Последний раз редактировалось enka; 18.12.2012 в 16:32.

11. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для YULY@
    Посоветуйте, пожалуйста!
    В прошлом году катались в Подобовце, в этом году собрались ехать в Пилипец, но еще рассматриваем Плай и Славское. Куда лучше съездить покататься, где больше трасс и инфраструктура получше и поинтересней?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, на счёт перевозки ребёнка 7ми лет в поезде, надо ли приобретать/искать билет (которого возможно нету), если не требуется дополнительное место? и каким образом проверяют возраст ребёнка проводники и проверяют ли они это вообще ?
    мы ехали в прошлом году с ребенком 8,5 лет.брали детский билет(но купе выкупали полностью).как вы себе представляете спать с ребенком на 1 месте?ехать-то не пару минут.мы ехали до Свалявы 17 часов(почти сутки).хорошо,что в наличии имеется ПСП,а так я не знаю даже ,чем бы ребенок занимался
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Мы покупали ребенку детский билет (соответственно у него отдельное место), малому как раз 7 лет. Проводники проверяют по свидетельству рождения (оригинал!!!), без него вас высадят с поезда.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

14. Вверх #6614
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Мы покупали ребенку детский билет (соответственно у него отдельное место), малому как раз 7 лет. Проводники проверяют по свидетельству рождения (оригинал!!!), без него вас высадят с поезда.
    у нас не проверяли,но спросили про наличие.вернее так-Надеюсь .это ваш ребенок и с документами все в порядке?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста!
    В прошлом году катались в Подобовце, в этом году собрались ехать в Пилипец, но еще рассматриваем Плай и Славское. Куда лучше съездить покататься, где больше трасс и инфраструктура получше и поинтересней?
    Это что то новое !!!как это вы собрались после Подобовца ехать в Пилипец, если это одна и таже гора из нескольких горок а между ними водопад, направо 100 метров Подобовец ,налево 100метров Пилипец.

16. Вверх #6616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мы ехали в прошлом году с ребенком 8,5 лет.брали детский билет(но купе выкупали полностью).как вы себе представляете спать с ребенком на 1 месте?ехать-то не пару минут.мы ехали до Свалявы 17 часов(почти сутки).хорошо,что в наличии имеется ПСП,а так я не знаю даже ,чем бы ребенок занимался
    у меня жена компактная, а ребёнка боюсь одного оставлять, падать будет постоянно, по-этому дополнительно место не нужно,все равно кто-то будет рядом, вот по-этому и спрашиваю )

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    о вот и я о том же что в Ивано-Франковской области дочтаточно дорог проходимые
    в принципе на бук можно добираться по 4 направлениям начиная от каменец-подольска,черновцов и подымаясь все выше и дальше от границы и ближе к Ровно-но при таких метелях все равно нужно будет расспрашивать на месте

18. Вверх #6618
    Посетитель Аватар для ira_
    Может кому-то будет полезно, я звонила сегодня в Мигово, как-то не порадовали они меня ценами ((
    на середину января двухместный номер:
    эконом-маленький и без ТВ и холодильника - 490 грн/номер с завтраком
    стандартный - с ТВ и холодильником - 560 грн/номер с завтраком
    полу-люкс - 550/номер без завтрака
    с 21 января у них снижение цен гривен на 30...

В связи с этим, может кто-то посоветует проверенных хозяев, кто сдает комнату для 2 чел. с 12 января и позже, с общей кухней, недалеко от подъемника, с прокатом лыж, не профессионалы. до 200 грн за номер. География значения не имеет, желательно не дальше чем пару часов от населенного пункта, куда приходит поезд.

Сразу скажу, что в это же время в прошлом году снимала такую недорогую комнату через турагентство, Не подошло то, что туда добирались на поезде 15 часов + маршрутка 5 часов. Не хочется в отпуске 20 часов в дороге проводить (((

19. Вверх #6619
    Цитата Сообщение от ira_ Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет полезно, я звонила сегодня в Мигово, как-то не порадовали они меня ценами ((
    на середину января двухместный номер:
    эконом-маленький и без ТВ и холодильника - 490 грн/номер с завтраком
    стандартный - с ТВ и холодильником - 560 грн/номер с завтраком
    полу-люкс - 550/номер без завтрака
    с 21 января у них снижение цен гривен на 30...

В связи с этим, может кто-то посоветует проверенных хозяев, кто сдает комнату для 2 чел. с 12 января и позже, с общей кухней, недалеко от подъемника, с прокатом лыж, не профессионалы. до 200 грн за номер. География значения не имеет, желательно не дальше чем пару часов от населенного пункта, куда приходит поезд.

Сразу скажу, что в это же время в прошлом году снимала такую недорогую комнату через турагентство, Не подошло то, что туда добирались на поезде 15 часов + маршрутка 5 часов. Не хочется в отпуске 20 часов в дороге проводить (((
    Надо дуть в Пилипец Подобовец, вечером в поезд ,утром на месте, 12 минут в маршрутке и отдыхай скока влезет.

20. Вверх #6620
    Постоялец форума
    Надо дуть в Пилипец Подобовец, вечером в поезд ,утром на месте, 12 минут в маршрутке и отдыхай скока влезет.
    поддерживаю ) тоже туда планирую)

Ответить в теме
Страница 331 из 1036 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права