Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 492 из 995 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 19886
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я в шоке..... ну как же так???? человек был в больнице с бронхитом, и не увидели вирусную пневмонию((((( Господи, как выжить в этой стране?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой! Анют! Это для меня вообще больная тема! У меня ж мама в секте - это капец! это не люди, это нечто! доводилось общаться! Доброта и человечность, там отсутствуют напрочь!
    о май гад! в ккой?у знакомых теща в иеговистах. так она их внучку так "поднатаскала" уже, что та в 7 лет считает, что церковь это зло, крестики-зло и все такое....

3. Вверх #9823
    девочки, опять красные щеки! утром было молоко (мюсли)((((((( и чайная ложка сгущенки на кусочке творожной запеканки....
    при этом молоко было в 10, сгущенка в 12, а кормила в 15(((( могло что-то из съеденного через столько времени дать реакцию???
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #9824
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я в шоке..... ну как же так???? человек был в больнице с бронхитом, и не увидели вирусную пневмонию((((( Господи, как выжить в этой стране?
    вот так...рентген не сделали...а только слушали.....а девочке с Южного, беременной, отказали в госпитализации в областной, т.к. она не местная..из Керчи.....вот так...никаких нормальных слов не хватает на это блядское и конченое государство.....вчера показывали и рассказывали наш новый бюджет...я в шоке господа....тушите свечи...увеличили расходы на беркут (секут видимо, что народ то терпеть вечно не сможет), зато на больных гепатитом выделили 0 грн.00 копеек. я вчера еще курила и думала, что вот сейчас реально стало тошно жить в этом государстве.....а судью этого с семьей как жестоко тоже...слов нет.одни эмоции, и те ненормативные.

5. Вверх #9825
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, опять красные щеки! утром было молоко (мюсли)((((((( и чайная ложка сгущенки на кусочке творожной запеканки....
    при этом молоко было в 10, сгущенка в 12, а кормила в 15(((( могло что-то из съеденного через столько времени дать реакцию???
    сгущенка очень даже могла! у нас же щас не та сгущенка...она и взрослому вредна, не то что ребенку...

6. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    о май гад! в ккой?у знакомых теща в иеговистах. так она их внучку так "поднатаскала" уже, что та в 7 лет считает, что церковь это зло, крестики-зло и все такое....
    на вопрос в какой, мы за много лет так и не добились вразумительного ответа, то ли свидетели иеговы, то ли еще какая херь, да это собственно и не важно. Моя мама и до этого была супер сложным человеком, а после вступления в секту - стала невыносима. Я очень много лет терпела, но пару лет назад послала и сказала, чтоб не звонила и не приходила, пусть со своими братьями-сёстрами общается! потому что, когда после её бесед с детьми у них чуть ли не депресуха начинается (вечно говна какого-то им наговорит) мне как-то совсем не весело было! меня даже воспитатели как-то в детском саду спрашивали, а чего это ваша девочка могилки все-время строит? и кресты везде рисует, у меня похолодело всё внутри! я в последние годы общения, пыталась контролировать общение её с детьми, но она находила лазейки и таки втюхивала им всякий бред. К тому же она очень сильный энергетический вампир, даже после звонка по телефону в нашей семье всегда происходило что- то плохое, а уж после визитов - ховайся. Я уже и полы за ней мыло, ничё не помогало! Хотите верьте, хотите -нет! Но после разрыва отношений, наша вся семья стала просто жить прекрасно! вот даже Сашку родили!)))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #9827
    на вопрос в какой, мы за много лет так и не добились вразумительного ответа, то ли свидетели иеговы, то ли еще какая херь, да это собственно и не важно. Моя мама и до этого была супер сложным человеком, а после вступления в секту - стала невыносима. Я очень много лет терпела, но пару лет назад послала и сказала, чтоб не звонила и не приходила, пусть со своими братьями-сёстрами общается! потому что, когда после её бесед с детьми у них чуть ли не депресуха начинается (вечно говна какого-то им наговорит) мне как-то совсем не весело было! меня даже воспитатели как-то в детском саду спрашивали, а чего это ваша девочка могилки все-время строит? и кресты везде рисует, у меня похолодело всё внутри! я в последние годы общения, пыталась контролировать общение её с детьми, но она находила лазейки и таки втюхивала им всякий бред. К тому же она очень сильный энергетический вампир, даже после звонка по телефону в нашей семье всегда происходило что- то плохое, а уж после визитов - ховайся. Я уже и полы за ней мыло, ничё не помогало! Хотите верьте, хотите -нет! Но после разрыва отношений, наша вся семья стала просто жить прекрасно! вот даже Сашку родили!)))
    у меня аж волосы зашевелились

8. Вверх #9828
    девы? икра китовая нужна кому-то? по хорошей цене.....мы уже брали щас на пробу. муж за вечер 0.5 л слопал..там просто надо 20 заказов набрать, чтоб побыстрей забрать

9. Вверх #9829
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы? икра китовая нужна кому-то? по хорошей цене.....мы уже брали щас на пробу. муж за вечер 0.5 л слопал..там просто надо 20 заказов набрать, чтоб побыстрей забрать
    кит или кета????????..........
    сколько и по чём?
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #9830
    у меня аж волосы зашевелились
    а ты думаешь, я обрадовалась??? и это только так... мелкие эпизоды! если рассказать - мексикано-бразильские сериалы нервно курят в углу)))

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    кит или кета????????..........
    сколько и по чём?
    говорит, что "кита"....я в них не разбираюсь. я ее не люблю. это муж мой балдеет...

12. Вверх #9832
    кит или кета????????
    ага! я тоже хотела уточнить!!!
    Юль! Наверное все-таки икра кеты??? Не питер пэн случайно? сколько в упаковке и почём?
    мы тоже только закончили 0,5 кг икры! но на новый год, все равно просят заказать)))

13. Вверх #9833
    говорит, что "кита"....я в них не разбираюсь. я ее не люблю. это муж мой балдеет...
    икра красная или шо?

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    это ж какой кит и какой размер икры???????.....................боулинг.....
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #9835
    ага! я тоже хотела уточнить!!!
    Юль! Наверное все-таки икра кеты??? Не питер пэн случайно? сколько в упаковке и почём?
    мы тоже только закончили 0,5 кг икры! но на новый год, все равно просят заказать)))
    идут в банках по 0.5 л....Марин, может кета....я не разбираюсь....я сама все пыталась понять, может ли кит нести икру )))))))))))))) вообщем говорит там 3-х видов икра есть...щас напишет мне цену, скажу Вам. мы брали по 300 грн.

16. Вверх #9836
    нифига, пишет что кета (или кита) стоит 305 грн...я думла 300.протупила

17. Вверх #9837
    вообщем вот: в принципе - возможно и в разнобой. нерка-300, горбуша-295, кита-305 но не всегда в одной партии есть все три вида. если принципиально какую то определенную, то нужно ждать от 1 до 3-4 недель

18. Вверх #9838
    сгущенка очень даже могла! у нас же щас не та сгущенка...она и взрослому вредна, не то что ребенку...
    я беру сгущенку на фермерских лотках, не консервированную, на разлив((((((( думала, что не такое уже и зло эта фермерская(((
    это ж какой кит и какой размер икры???????.....................боулинг.....
    киты икру не мечут))))))))))))))))))кЕта явно))))))))))))

19. Вверх #9839
    девочки, с доставкой икра, если что. как только наберется партия, забирает и развозит. вообщем из 20 пока 6 есть. если хотите, присоединяйтесь. а то мой муж пищит, хочет быстрей еще икры.

20. Вверх #9840
    сварила малому яблочко! схомячил, аж причмокивал! рожа довольная!))) а смесь ни в какую не хочет! может картошки наварить? или борща? шо уже ему дать?

Закрытая тема
Страница 492 из 995 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя