я в шоке..... ну как же так???? человек был в больнице с бронхитом, и не увидели вирусную пневмонию((((( Господи, как выжить в этой стране?
| ||
Тема: Детки лета 2012
я в шоке..... ну как же так???? человек был в больнице с бронхитом, и не увидели вирусную пневмонию((((( Господи, как выжить в этой стране?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, опять красные щеки! утром было молоко (мюсли)((((((( и чайная ложка сгущенки на кусочке творожной запеканки....
при этом молоко было в 10, сгущенка в 12, а кормила в 15(((( могло что-то из съеденного через столько времени дать реакцию???
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вот так...рентген не сделали...а только слушали.....а девочке с Южного, беременной, отказали в госпитализации в областной, т.к. она не местная..из Керчи.....вот так...никаких нормальных слов не хватает на это блядское и конченое государство.....вчера показывали и рассказывали наш новый бюджет...я в шоке господа....тушите свечи...увеличили расходы на беркут (секут видимо, что народ то терпеть вечно не сможет), зато на больных гепатитом выделили 0 грн.00 копеек. я вчера еще курила и думала, что вот сейчас реально стало тошно жить в этом государстве.....а судью этого с семьей как жестоко тоже...слов нет.одни эмоции, и те ненормативные.
на вопрос в какой, мы за много лет так и не добились вразумительного ответа, то ли свидетели иеговы, то ли еще какая херь, да это собственно и не важно. Моя мама и до этого была супер сложным человеком, а после вступления в секту - стала невыносима. Я очень много лет терпела, но пару лет назад послала и сказала, чтоб не звонила и не приходила, пусть со своими братьями-сёстрами общается! потому что, когда после её бесед с детьми у них чуть ли не депресуха начинается (вечно говна какого-то им наговорит) мне как-то совсем не весело было! меня даже воспитатели как-то в детском саду спрашивали, а чего это ваша девочка могилки все-время строит? и кресты везде рисует, у меня похолодело всё внутри! я в последние годы общения, пыталась контролировать общение её с детьми, но она находила лазейки и таки втюхивала им всякий бред. К тому же она очень сильный энергетический вампир, даже после звонка по телефону в нашей семье всегда происходило что- то плохое, а уж после визитов - ховайся. Я уже и полы за ней мыло, ничё не помогало! Хотите верьте, хотите -нет! Но после разрыва отношений, наша вся семья стала просто жить прекрасно! вот даже Сашку родили!)))
Красиво жить не запретишь!
девы? икра китовая нужна кому-то? по хорошей цене.....мы уже брали щас на пробу. муж за вечер 0.5 л слопал..там просто надо 20 заказов набрать, чтоб побыстрей забрать
нифига, пишет что кета (или кита) стоит 305 грн...я думла 300.протупила
вообщем вот: в принципе - возможно и в разнобой. нерка-300, горбуша-295, кита-305 но не всегда в одной партии есть все три вида. если принципиально какую то определенную, то нужно ждать от 1 до 3-4 недель
девочки, с доставкой икра, если что. как только наберется партия, забирает и развозит. вообщем из 20 пока 6 есть. если хотите, присоединяйтесь. а то мой муж пищит, хочет быстрей еще икры.
сварила малому яблочко! схомячил, аж причмокивал! рожа довольная!))) а смесь ни в какую не хочет! может картошки наварить? или борща? шо уже ему дать?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки