Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2848 из 4515 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 90292
  1. Вверх #56941
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Но национальное сознание выросло и окрепло.
    Национальное может и выросло, а одесское-потерялось, если и было. Одесское-это уважение к человеку, которое не зависит от того, какой этот человек национальности...А ты почему-то решила что уважать другого надо в зависимости от его национальности...А это нацизм... путь в никуда...И чего здесь непонятного...

2. Вверх #56942
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не, я не по "маршам". Я люблю деньги, значит надо работать. Меня хватило на то, что я отдала свой голос на выборах за Свободу и на клаве постучать. Почитать посты Зарич из Александровки, тоже поучительно -вот к чему, в итоге могут привести, некоторые злоупотребления.
    Хм, а готовность алины пожертвовать своей жизнью тоже очень поучительно.

3. Вверх #56943
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А на хрен ва эти скобки- подклинивает мозок?
    Это у нее от чувствс.

4. Вверх #56944
    User banned
    Нет. Просто дрянь захлестнула город . И это не свобода.
    Свобода - такая же дрянь, но с нац идеей.)

5. Вверх #56945
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Интернациональная?)))
    Просыпаюсь с бодуна, денег нету ни хрена...глаз подбит, нутро горит, в паутине брюки...До чего же довели коммунисты-суки!!!!

Список врагов,- наш "евростандарт".. 1-евреи. 2-коммунисты..3-москали...может чего нового нароете...а то это даже не старое!!!! ДРЕВНЕЕ!!!!

6. Вверх #56946
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    так чо сидишь то?)))объявляй Войну)))России))))))))))))) чо сракатно?)))пердак рвет?)))))))))))))
    Зарич)))))))))))))) доиграешься))))))))))))) смирительную)))))))))))))) рубашку)))))))))))) наденут))))))))))))))))))))))

7. Вверх #56947
    User banned
    Но национальное сознание выросло и окрепло.
    Только это сознание каждый понимает по-разному. Одни хотят и стремятся к тому, чтобы Украина была процветающей страной, владеющий несколькими языками, где все граждане равны.Другие хотят одноязычную страну с процветанием лишь какой-то одной группы населения и с диктатурой для другой.С правом одной избранной части указывать другой кто хозяин,кто гость (а значит бесправный холоп).Лично я так это понимаю.

8. Вверх #56948
    Не покидает форум
    А она её и не снимала.Не видно?

9. Вверх #56949
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Просыпаюсь с бодуна, денег нету ни хрена...глаз подбит, нутро горит, в паутине брюки...До чего же довели коммунисты-суки!!!!

Список врагов,- наш "евростандарт".. 1-евреи. 2-коммунисты..3-москали...может чего нового нароете...а то это даже не старое!!!! ДРЕВНЕЕ!!!!
    Это прям инаугурационная речь Тягныбока - короля бандерии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #56950
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Що я можу запропонувати.
    Я владею русским языком, могу индивидуально с Вами позаниматься, меня абсолютно не устраивает Ваш уровень владения языком А.С. Пушкина и М. Круга.
    Я буду Ириной Фарионовой для вашого "азаровского русского языка")
    Спочатку фаріон навчіть нормально розмовляти,а то від її діалекту аж щелепи зводить.

11. Вверх #56951
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Интернациональная?)))
    Да, Веруш, да.

12. Вверх #56952
    User banned
    Що я можу запропонувати.
    Я владею русским языком, могу индивидуально с Вами позаниматься, меня абсолютно не устраивает Ваш уровень владения языком А.С. Пушкина и М. Круга.
    Пусть все будут такими безграмотными как я. Согласна. Кроме одной буквы есть еще что по сути? Я смотрю,что русскому языку вас все же выучили. Неужели знание русского вам так испортило жизнь,что вы стали активно выступать против русского языка? А плюсик в репу вы мне влепили по ошибке или согласились,что неплохо бы немцам обозвать одну из своих улиц именем гитлера?

13. Вверх #56953
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Только это сознание каждый понимает по-разному. Одни хотят и стремятся к тому, чтобы Украина была процветающей страной, владеющий несколькими языками, где все граждане равны.Другие хотят одноязычную страну с процветанием лишь какой-то одной группы населения и с диктатурой для другой.С правом одной избранной части указывать другой кто хозяин,кто гость (а значит бесправный холоп).Лично я так это понимаю.
    Вы немного, наверное, утрируете...лучше было бы, если бы, вместо разборок в этом бойцовском интернетклубе, все согласились делать эту страну процветающей и язык здесь не главное, порядочности не хватает...

14. Вверх #56954
    User banned
    Ничего конструктивного или нового.
    зато легко и без смазки входящее в... свидомые уши и оплодотворяющее свидомые мозги.

Ну и кстати о "конструктиве":
    http://blog.i.ua/community/1764/1126623/

15. Вверх #56955
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы немного, наверное, утрируете...лучше было бы, если бы, вместо разборок в этом бойцовском интернетклубе, все согласились делать эту страну процветающей и язык здесь не главное, порядочности не хватает...
    Понимаете, я согласна с тем, что вы написали. Вот только не хочу,чтобы процветанием занимались откровенные нацисты,коих на этой ветке немало.

16. Вверх #56956
    User banned
    По вопросам свободы слова и информации им обломится.
    ага. Пускай лучше в ромашки играют.

17. Вверх #56957
    Що я можу запропонувати.
    Вы извините, но если Вы владеете русским языком, почему бы Вам, как это принято у воспитанных людей, не перейти на более удобный для участников форума русский язык? Вы же обратили внимание, что мы между собой общаемся в основном на русском..или для Вас это вопрос принципиальный?? Если бы я зашла гостьей на форум Мукачева, и увидела, что там общение идет на украинском языке, то общалась бы на языке большинства участников..Тем более, что русским Вы владеете...Спасибо.

18. Вверх #56958
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это характерно для неудачников и лузеров, которые хотят компенсировать свою неполноценность и нереализованность -титульностью......
    Свободовцы и их фаны - это же типичные Марданы)))))))))))

Только и мечтают, кого либо за чубы потягать, паны недоделанные)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #56959
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Вы извините, но если Вы владеете русским языком, почему бы Вам, как это принято у воспитанных людей, не перейти на более удобный для участников форума русский язык? Вы же обратили внимание, что мы между собой общаемся в основном на русском..или для Вас это вопрос принципиальный?? Если бы я зашла гостьей на форум Мукачева, и увидела, что там общение идет на украинском языке, то общалась бы на языке большинства участников..Тем более, что русским Вы владеете...Спасибо.
    Це тупіковий хід. У нас навіть дисертацію одного на цьому завалили
    Понимаете ли, если бы он писал на русском, то первым же Вашим аргументом было бы "какой ты в сраку патриот, если пишешь на языке оккупантов"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #56960
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Понимаете, я согласна с тем, что вы написали. Вот только не хочу,чтобы процветанием занимались откровенные нацисты,коих на этой ветке немало.
    Тоді треба сильно хотіти, бо потім вже пізно буде)))

Український націоналізм обов'язково має повернутися назад у центральну частину та на схід України, звідки він, власне, й сягає свого коріння.

"Допоки цього не станеться, український націоналізм не матиме повною мірою твердого опертя, а загрози для Української Держави виникатимуть і надалі. Певний поступ у цьому напрямку спостерігається уже сьогодні"
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 2848 из 4515 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя