вас переклинило з сторінкою в контакте) За що він повинен отримувати 2тисячі баксів? а за то, що Тягнибок вважає, що ця людина гідна... А Тягнибоку довірили свої голоси міліони українців... так що тут править бал Тягнибок)
в отличие от вас меня не переклинивает. Ваш шеф самый настоящий нацист, о чем таймер нас всех оповестил. Вин такый гидный, что пустить его по мажоритарке не рискнули.хотела бы я видеть как он прошел бы в раду.
Дурниці. В багатонаціональному місті нема єдиного менталітету, по-своєму місту знаю, є просто загальноприйняті табу при спілкуванні. Менталітети притираються, а не формують один.
Один Липа проживав в вашому місті, інший там народився і вони мають пряме відношення. Можете жувати скільки завгодно і мінусики мені в репу ліпити, факт залишається фактом. От якби вулиця Лип з`явилась у Хмельницку, то у людей можливо б було більше питань)
Я редко минусую, но тебе буду липить постоянно. Чтобы ты свою нацистскую заразу не разносил. Гитлер тоже родился в Германии. Логику улавливаешь?
так, всем вам, ни кто не запрещает быть вместе с Россией, она огромная и места хватит всем.
А Украина останется самостоятельной страной, ведь когда не нравится,выход один. Вы же выбор сделали и удрали в Израиль.Мне "Свобода" с Украиной и без России нравится.
"Ну, расстрелы - это завсегда хорошо." .....????????????
Только не говорите, что Вам не нравится
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я знаю много замечательных врачей,которые поболее 16 лет удачно лечили одесситов,и что, много улиц названо в их честь? Или нацистский душок должен у этих врачей присутствовать?
Я редко минусую, но тебе буду липить постоянно.(краще поставити кому) Чтобы ты свою нацистскую заразу не разносил. Гитлер тоже родился в Германии. Логику улавливаешь?
Що я можу запропонувати.
Я владею русским языком, могу индивидуально с Вами позаниматься, меня абсолютно не устраивает Ваш уровень владения языком А.С. Пушкина и М. Круга.
Я буду Ириной Фарионовой для вашого "азаровского русского языка")
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки