Пікет XVI сесії Одеської міської ради проти
позбавлення однієї з вулиць імен визначних одеситів, яскравих особистостей, лікарів, видатних державників та борців за волю України Івана та Юрія Лип.
))))) а чо по своим то стрелять?))))) еще раз предлагаю всей сволочи свободовской))))объявите России войну)))))))))посмотрим)))сколько секунд вам понадобиться))что начать кирпичи беспрестанно откладывать)))))))))))
Тихо. Я объявлю войну отдельным россиянам ,когда у них планка падает.
как паразиты,одно завелось и размножаются,какая ты одесситка-язык выучи сначала.
Ну пусть человек помечтает...ну пусть одесситка...их так мало в Одессе от свободы..это будет наш новый памятник...будем туристов водить,показывать...поставим в зоопарке...насчет ограждения-вопрос...Их заборы-будоражат!!! Еще спилит..
Вы тоже грозились выучить. Или тоже отложили на потом? Правда, с кем вы практикой заниматься в Одессе будете не написали. Или на " свободовских" маршах и собраниях? А украинский Кличко это еще та песня без баяна.
Не, я не по "маршам". Я люблю деньги, значит надо работать. Меня хватило на то, что я отдала свой голос на выборах за Свободу и на клаве постучать. Почитать посты Зарич из Александровки, тоже поучительно -вот к чему, в итоге могут привести, некоторые злоупотребления.
Социальные закладки